Блокировка обходится стандартными методами за 30сек) Да, на ютубе качество хорошее! Только звук моно, в раздаче звук стерео.
Этого дебила будут банить? А то такое впечатление, что Георг с ним заодно. Противно, однако, что модератор ручной в этой теме.
Мы же договорились не трогать друг друга! Почему ты правила нарушаешь? Я ни один Новый год в Москве с тобой не встретила. Так что надо то ещёь? 55 летнему от 32 летней????? Что? Я не знаю что ты должен сделать чтобы я тебя простила. Просто не знаю. Это мир должен перевернутся или реально метеорит упасть.
А тож, по одной ведомасти гроши свои на АК получаем Кроки накуярился... но я не пятух как он, стучать не буду.
Договориться с крокодилом не можно, из него можно делать только шузы и сумачки. Как эт не знашь, проси квартиру в сопстность от этого дряхлого зеленого ымпатэнта.
Ну он не импотент совершенно, а очень даже.... А что то просить - не в моих правилах. Как бы плохо ты обо мне не думал и как бы не тролилл )))
"Кредо убийцы" - нудная сказочная тягомотина. То ли *матрица*, то ли "котДАвинчи*. Какой чай курил сценарист? 1.40 потерянного времени.
Сегодня сходили на "Викинга"... Ну что сказать - пропаганда сплошная. К реальной истории (которую мы знаем из авторитетных источников) сюжет этого фильма имеет весьма отдаленное отношение. Но, поскольку извечно: "хлеба и зрелищ", то вполне сойдет для нашего полуграмотного большинства. Радует одно - вместо такой же красочной американской туфты мы наконец получили свою мифологию. И это правильно, ибо свято место пусто не бывает... Наконец то наша "элитка" дозрела до этой элементарной идеи. Так что все идет в нужном направлении.))