Так понравилось или нет? Или чиста пропаганда? "Дуэлянт" тоже мифология своего рода. Похож на него? (если смотрел)
В каком нужном? Делать болванов из людей. Вкладывать им в голову мифы вместо фактов. Может тогда сразу историю как науку отменить.
Хм. значить гутаришь со созрела... и шот ты втирал за лыжи с лесом та? Дима, зачем ты это сделал, на Вихинха он панимаш ли ходил... В Лос-Анджелесе неизвестный испортил знаменитую надпись Голливуд Дата возникновения: 1853 г. Район Лос-Анджелеса, расположенный к северо-западу от центра города, в штате Калифорния. Традиционно Голливуд ассоциируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий и живут многие известные киноактёры.Hollywood
Скорее не понравилось. Слишком всё просто и прямолинейно рассказано, хотя если почитать того же Костомарова... Я уж не говорю о других отечественных историках. В общем - лубок. Но это на мой "просвещенный" взгляд. Большинство зрителей после просмотра хотя бы будут знать, что были на Руси такие князья и как они делили отцовский стол. Кто и как им в этом помогал и мешал...
Клипса и российская история весчи несопоставимые даже в куйдожественном вариянте То ли тнтэшный домиг 2.3.4.5...
Вот ты какой хулиган...) Не, Вов, турецкий клуб - это не для нас: после Мальдив дочери даже на Италию-Испанию косо смотрят...))
Ответит, ежель крокодил не слопает... Она видать на НГ особлива та и не веселухалася, на какие та Вихинхи с Фифинхами свою тушку таскала А нуна это кено бачить, цэ вечный бестселлер ужо на который мну пущають а её неть.
Понравился. Но очень много резни. Некоторые просто вставали и уходили с формулировкой что всю историю изговняли и перевернули. А я и не помню если честно. В школе то в каком классе нам о Владимире говорили. Сейчас все забылось.