Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Тнт не смотрю уже лет 5 если ЧО.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. то же мну блин хисторики, кто её ту историю рассейскую тех времен знае та? :ded: Русь со столицами сколько разов грабили да жгли, все нах поисчезло пачти чта. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не подывился ни разу, патамушта у тебя вместо ТНТ кроки быв. ;) Вопчем Анька кто живет в вольере с... тому не до домика. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А ты сам то смотрел?

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ошибаешься ты. Но впрочем думай как думаешь. Так тебе проще ))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. когда? Я из хаты покась не вылезал. Смотрел то шо вышее выложил, 28 панфиловцев, на реальных событиях бачил Ледокол, лимпиять пересматриваю для тонусу с радастями на душе помима сямейных благств. А ежель и вылезу из хаты, то пийдэмо до аквапаркусу в Перово! :rock: Покрокодилю тама под водою...:dead:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык я никада из себя последнюю инстанцыю не делаю. я людина, и как положено, мну свойственно порою иногда ошибацо.
    Своди Андрюшу в кено, попкорном накорми, кокай упои тама , а то он в последнее время только и знаеть шо матюхаеца. Броню пытается прокусить. :shuffle:
    Токма н сурьезные фильмы не води, в запой уйдеть, на мультик какой нить. в его возрасте нервничать вредно и опасно. :hello:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1-е января, лежу на диване, смотрю передачу на 1-м канале "МОЯ СОВЕТСКАЯ МОЛОДОСТЬ"!!! "Наши звёзды" кино и спорта вспоминают о молодости в СССР..... Боже, мне так стыдно! Складывается устойчивое впечатление, что все эти музыкантики гордятся тем что в юности бухали по чёрному, имели непреодолимое желание попасть "за границу", что бы накупить там шмоток, жвачки и пива в этикетке на иностранном языке.... плакали, что не было денег..... а я работал слесарем на заводе и получал больше, чем потом лейтенантом.... Вот сидит этот странненький Б.Алибасов... и хвастается тем как занимался развратом..... с такими же..... ЛЮДИ! есть ещё те, для кого Бухло, Бабки, Шмотки, Жратва, "Заграница" и животный секс НЕ ГЛАВНОЕ в жизни????

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вот и молчи тогда )))

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А ты что не в его возрастной категории разве?
    Может тебе тоже опасно на форуме писать?

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И это ещё ты говоришь? Мент - пенсионер? ! Молчал бы уж про ценности.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, ну а чему ты удивляешься? Они в большинстве своём такие, эгоистичные нарциссы. Та же Ротару ещё недавно хаяла Россию, а теперь в новогоднем концерте бабки заколачивает. Переобулась на ходу - деньги ей важнее...)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, ну эт ты зря, я умел цэнить самарских и прочих регионАналок на "субботниках". ;)

Дим, апчаясь с пани Клипсой я не дывлюсь, я просто в очередной раз делаю для себя канстатацыю в том, шо я карашо их знаю даже не видя ни разу в реале, сущность.... :shuffle::hello:

Завидуй молча, это ты таперича буишь корячица до неё до 60-ти, а твой... и того более. :dead:

Не, я стильки не пью как он. :hi:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Причём она закончилась так, как я не очень-то рассчитывал. ;)

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да!

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Она?

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    История. ;)

з.ы.
    сейчас был принуждён посмотреть сказку "Дед Мороз. Битва магов". :uhoh:
    Возрастной ценз? :shock: до 16 лет.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    О Господи:lol:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    пАлёты на белий Вольга над новогодней мАсквой. :ded:

Да жесть! :lol: из-за стола не выпускали. Пришлось смотреть.

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так я думала в кино:shock: