Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    нееее. :shuffle: экранка. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понимаю шо качество не ашдимай. Но цэ НГ, кто в кено, кто в лабаз :hi:
    На вот позырь кено, а то всю хню какую та бачишь.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    А я не буду смотреть это кино. Ни лицензию, ни экранку. Потому как не было на Руси викингов (Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы, в VIII—XI веках ...., жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, ... ).
    Чуждо мне это слово. Режет ухо. :spy:
    Хотя конечно если глянуть в википедию: то на Руси были Варя́ги (др.-сканд. Væringjar, греч. Βάραγγοι) — группа в составе населения Древней Руси, носящая этнический, профессиональный либо социальный характер, который вызывает многочисленные дискуссии. На Руси варягами называли выходцев из Скандинавии — викингов и их обрусевших потомков (возможно в этот этноним включались и другие народы южного побережья Балтийского моря), бывших наёмными воинами либо торговцами в Древнерусском государстве (IXXII вв.) и Византии (XIXIII вв.). :shock:

А ещё в этом фильме, уже начинающие раздражать своим присутствием в каждом Российском фильме - Ходченкова и Козловский. :cool:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все талантливые люди не нравятся неудачнекам с не реализованными их амбицыями в жисти. ;)

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Не соглашусь. у меня с амбициями ваще проблема - их нет. и в жисти всё реализовал. остались так, мелочи. :shuffle:

Ходченкова понравилась в "Гитлер капут" и Служебный роман 2" :thumbup:, а Данила весьма неплох в "Экипаж 2", да и в "Мы из будущего" и Легенда 17". :rock:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    по старой памяти посмотрел "Ёлки-5" :shock:
    Если выкинуть тупые шутки, то минут на 40 хорошего кино (съёмки Арктики, МКС, пингвин на Неве, ...) :nod:
    Да же не знаю - детская это серия или для взрослых. :uhoh:

з.ы.
    про рекламу сами понимаете, что натыкано её там много, но вполне корректно. :ded:

8. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    а я и пассажиры смотрела и битву магов и елки 5 Пассажиры еще куда нишло))) Со мною вот что происходит- вот это Кино... учитывая что это авторское кино и производство РФ)

Прибытие понравилось больше всего из новинок

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Зачем Вы этот шлак смотрите? я вообще кроме как канал "Карусель" по ТВ ничего не смотрю)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Переключал каналы в новогоднюю ночь - вот и увидел.) В результате смотрели "Ретро ФМ"...

Veuve Clicquot нравится это.
  11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    тогда извиняюсь))) я в новогоднюю ночь после обращения мультики смотрела)))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а я, а я, вопчем я салат оливье в тарелке бачил, в сантиметре от моргал. :shuffle::chainik:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Это кино такое?

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Посмотрел "28 Панфиловцев". Много чего в нем нет-неудачная попытка экранизации подвига. Эшелон и штрафбат не в пример ярче. 7 из 10 максимум.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Растолкуй нам пан кулак чаво не хвататт? :cool:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это скорее всего из её литературно автографичскаво:

Со мною вот что происходит-
    Который год уже мушына не приходит...
    :)

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    "Не держит" фильм. Монотонный какой-то,масштаба не чувствуется,игра актеров почти халтура,харизмы в них нет никакой. Нет по сути сюжета,хроника-не более. На деталях вроде не погорели,а вот с "нервом" явно проиграли. Много большего ожидал от фильма.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. в прошлом роке на майских бачил фильму про "панфиловцев", думал шо цэ этоть, ан неть, посля ышо подывылся накуя их два та выпущать пачти аднавременна? Посля прознав и побачил ышо одын, от казахов, тоть боле развернут, начиная с того моментия иде создавалась сама дивизия, и гл. герой тама их командир казах ротный.
    Так шо магёшь зырить :

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Спасибо,гляну. Что-то не помню,чтобы смотрел эту киношку)

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    AGA, хотелось бы уточнить кого ты чмом назвал ?