Понимаю шо качество не ашдимай. Но цэ НГ, кто в кено, кто в лабаз На вот позырь кено, а то всю хню какую та бачишь.
А я не буду смотреть это кино. Ни лицензию, ни экранку. Потому как не было на Руси викингов (Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы, в VIII—XI веках ...., жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, ... ). Чуждо мне это слово. Режет ухо. Хотя конечно если глянуть в википедию: то на Руси были Варя́ги (др.-сканд. Væringjar, греч. Βάραγγοι) — группа в составе населения Древней Руси, носящая этнический, профессиональный либо социальный характер, который вызывает многочисленные дискуссии. На Руси варягами называли выходцев из Скандинавии — викингов и их обрусевших потомков (возможно в этот этноним включались и другие народы южного побережья Балтийского моря), бывших наёмными воинами либо торговцами в Древнерусском государстве (IX—XII вв.) и Византии (XI—XIII вв.). А ещё в этом фильме, уже начинающие раздражать своим присутствием в каждом Российском фильме - Ходченкова и Козловский.
Не соглашусь. у меня с амбициями ваще проблема - их нет. и в жисти всё реализовал. остались так, мелочи. Ходченкова понравилась в "Гитлер капут" и Служебный роман 2" , а Данила весьма неплох в "Экипаж 2", да и в "Мы из будущего" и Легенда 17".
по старой памяти посмотрел "Ёлки-5" Если выкинуть тупые шутки, то минут на 40 хорошего кино (съёмки Арктики, МКС, пингвин на Неве, ...) Да же не знаю - детская это серия или для взрослых. з.ы. про рекламу сами понимаете, что натыкано её там много, но вполне корректно.
а я и пассажиры смотрела и битву магов и елки 5 Пассажиры еще куда нишло))) Со мною вот что происходит- вот это Кино... учитывая что это авторское кино и производство РФ) Прибытие понравилось больше всего из новинок
Посмотрел "28 Панфиловцев". Много чего в нем нет-неудачная попытка экранизации подвига. Эшелон и штрафбат не в пример ярче. 7 из 10 максимум.
Это скорее всего из её литературно автографичскаво: Со мною вот что происходит- Который год уже мушына не приходит...
"Не держит" фильм. Монотонный какой-то,масштаба не чувствуется,игра актеров почти халтура,харизмы в них нет никакой. Нет по сути сюжета,хроника-не более. На деталях вроде не погорели,а вот с "нервом" явно проиграли. Много большего ожидал от фильма.
Хм. в прошлом роке на майских бачил фильму про "панфиловцев", думал шо цэ этоть, ан неть, посля ышо подывылся накуя их два та выпущать пачти аднавременна? Посля прознав и побачил ышо одын, от казахов, тоть боле развернут, начиная с того моментия иде создавалась сама дивизия, и гл. герой тама их командир казах ротный. Так шо магёшь зырить :