Мир Дикого Запада. По Дикому Западу бежит поезд. А кто там прокладывал железную дорогу? Вряд ли индейцы. Завезенные негры или "белая рвань"?
Гммм ... если персонаж выглядит как использованный тампон, ведет себя как использованный тампон, то его надо называть липтоном?
те, кто финансировал, вряд ли шпалы да рельсы клал. негров на Диком Запад по романам и фильмам тоже особо не помню - там все больше белые с индейцами были. индейцев, работающих на укладке дороги не могу представить. Значит, белые бедняки?
И негры тоже. Что же касательно тех, кто финансировал, то им необязательно было лично класть рельсы/шпалы, но с инспекцией приезжали, наблюдали за ходом работ воочию (иначе обманут).
самые обычные - обычная железная дорога. просто навеяло, кто же её строил. не в фильме, а на самом деле в те времена. Сериал отличный. Но временами страшно. Держит в напряжении.
Сегодня вычитал на американском сайте - 5 сезонов обещают. Наверное по стоимости создания побьет все ранее созданные? Но если честно - меня в этом сериале меньше всего волновали рельсы и шпалы. Гораздо интересней смотреть процесс в начале каждой серии - как создается плоть и сетчатка глаза. Я вот думаю, когда смотрю именно этот сериал - Люк Бессон в 1997 году показал всему миру президента черного не просто США - а всего прогрессивного человечества. Он не просто угадал с цветом кожи, но и то, что скорее всего президент будет малость идиот. С воинствующим таргетированием. Сейчас Нолан и Хопкинс нам показывают - как можно сделать человека. Даже процесс весьма натурально показывают. И причину создания даже в середине сериала уже можно понять. И остается для меня лично один вопрос - я успею это время застать? Оно будет для меня искушением? И на что я буду готов - если поддамся этому искушению?