Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да ладно - фигня. Фильмы отвлекают от тревожным мыслей. Кто-то бухает, кто-то играет в Танки. Я смотрю фильмы - пока их можно бесплатно смотреть в неограниченном кол-ве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    О каком сериале речь, заинтересовал?
    Поделись ссылкой, где смотришь, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://baskino.club/serial/14772-mir-dikogo-zapada.html я смотрю здесь

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5164 Фиеста, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
    5 сезонов это хорошо. Жаль, рано начала смотреть. Я люблю длинные и весь цикл сразу, подряд. Меня создание плоти людьми почему-то не заинтересовало. Интереснее параллели с созданием человека Всевышним - когда практически все предопределено, хотя и есть место импровизации и даже есть выбор.

А вот причину их создания, если она, конечно, не та, что озвучена персонажами, хочется понять. Мне почему-то кажется, что истинная причина не та, что на поверхности, но настоящую не могу понять пока.

Мы до этого не доживем. Вернее, не доживем до подобного в подобных масштабах. Так что, до искушения - увы и ах - дело не дойдет.
    А жаль. Потому что, наверное, и искушения не было бы. Было бы просто решение - да.
    Или все же нет? может и хорошо, что нет выбора. Действительно, очень непросто. лучше, чтобы не приходилось стоять перед выбором...

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я тоже вчера посмотрел.
    Мне наоборот он показался ближе к жизни.
    Без соплей и пафоса.
    А экшен и нервы это тебе надо голливуд смотреть, там этого достаточно.

Вспомнился анекдот про этот фильм :
    На кинофестивале критики встречают в кулуарах Федора Бондарчука и начинают благодарить за фильм 28 Панфиловцев ...
    Федор:- Так его не я снимал ...
    Критики:- Вот за это и спасибо !

AUN и skier usov нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это тогда документалка,а не художественное произведение. Последний рубеж,что здесь Варяг выкладывал много лучше. Единственно,что сопли сильно прямо выпячены,можно было поскромней,но все равно лучше.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ну раз так - на Викинг сходите, должно понравиться. :/

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    "Викинг", на мой взгляд, очередная неудачная попытка эталонировать и идеализировать кого то из предков...
    основной посыл лично мною не понят...хотя основная мысль забавная - все из за баб!!!
    "28 панфиловцев" неплохая попытка, снять что то хорошее, но фильм перенасыщен мелочами и философскими диалогами, достойные не только полит.работника роты (а там стоит только рота), но и целой дивизии...

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ходящий обмазанный говнищем князь, блююющий и валяющийся по засранному полу после изнасилования бабы, тупящий, нихрена никем не руководящий - это кого-то идеализирует?

Не, братцы. Это очередное кино подрезания корней. Вот мол ваш креститель и символ, вот ваш "достойный" основатель государственности, принесший нравственные устои. Такая вот суть у кина... к сожалению...

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Шерлок Холмс с Ливановым перенасыщен мелочами или наполнен достоверно воссозданным бытом, позволяющем заглянуть в эпоху? Вот англичане считают что там все очень достоверно поставлено...

Диалоги там не филосовские а просто содержательные, какими собственно и должны быть. надо только вспомнить какое оно - нормальное кино а не голивудская тупизна где диалоги в основной массе фильмов вообще не главное.

edward нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А Путину Викинг понравился. И почему ему такое УГ по душе?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ты уже прям как госдеп стал, ни дня не проходит что б ты его не упомянул всуе. :)

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    судя по отзывам посмотревших Викинг, мне его хочется смотреть все меньше и меньше ...

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Создатели фильма хвалились, что ВВП оценил их творение. Только лишь примера для.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не знаю - нет в этом фильме ничего. Ни смысла, ни игры. Самый провальный фильм в моем понимании за последние 5 лет. Я понять не могу - как он такие деньги собрал? Или людям некуда было пойти в праздники - и они поперлись смотреть этот шлак? Уж лучше книгу почитать - коли такие споры по фильму((( хотя откуда споры? тоже не понятно - фильм сплошной провал - как для режиссера - так и для артистов.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Именно так...а после очередного прикосновения "чистой" гречанки внезапно прозревший и умиротворенный :))) Именно так показан Наш "достойный" основатель...
    хотя с хера ли ему было принимать христианство, после того, как он под себя уже подмял всю Русь и половцев в степи обратно загнал..непонятна...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    создатели фильма не уточнили КАК ввп оценил их творенье? )))

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как очень хорошее кино. Путину понравилось.