Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Про кино

Вчера по телевизору "Мама не горюй" смотрел, зачетный фильмец, приятно поразил, разного рода "Жмурки" и проч. пародии на бандитов просто рядом не валялись. :up:
    Кстати, а "я часть интересная? мож смотрел кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гыы, хороший фильм, хоть и старый :up:

Вторая часть покислее как-то, натужная вышла. С первой не сравнить.

Я "Мама, не горюй" наряду с "Апрелем" очень уважаю из кина "типа про бандитов".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сверхновая

Сверхновая Новичок

4 мар 2006
    9
    зачем мне :)

Посмотрела "знаки любви" :hot:

Не ушла сразу, потому что находилась под действием некоторых химических веществ, идти куда-л. вообще не хотелось.

Задумка-то хорошо, а вот исполнение и итог... плачевно, да ещё и 130мин.

Не советую. :uhoh:

4. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

химознице не место у нас, здесь все по натуральным прикалываются, иди лечись к наркологу :rock:

5. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Жёстко, но справедливо :rzunimagu :rzunimagu

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Посмотрел "Хаос" с Уэсли Снайпсом и "перевозчиком" Cтэтхемом. Фильм на троечку. С минусом. Даже с двумя. Довольно обещающее начало переходит в полнейшую алогичную муть. Вроде и задумка хорошая - сняли отстой. Жалко прекрасных актеров.

Но после этого мной был оценен мульт "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня",

и это, доложу я вам, просто шедевр! :rock: :rock: :rock:
    Если вы еще не видели - это произведение обязательно к просмотру.

7. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Присоединяюсь! Супер-(мульт)фильм... :rock: :rock: :rock: :up:
    Ржал на целый кинотеатр.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... и не только я :beer:

8. Сверхновая

Сверхновая Новичок

4 мар 2006
    9
    зачем мне :)

Смешно читать :uhoh:
    Под химическими веществами имелось ввиду отравление этиловым спиртом...

То, о чём я упомянула иносказательно - в соседних темах и даже ветках обсуждается, распивается и вообще всячески двигается в массы.

З.Ы. Тема про кино, вот про кино я и написала.

1 человеку нравится это.
  9. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

да ладно, не грузись
    смотри кино, кушай поп-корн и будет тебе счастие с экрана :hi:

10. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах

по некоторым причинам дважды смотрела за неделю фильм "Любовь и прочие неприятности". всем дамам рекомендую :up: :up: :up: очень милый, веселый, не затянуто, отличный подбор актеров, занятный сюжетик - только положительные эмоции, легкий и приятный фильм. а Макконехи просто красавчик :rock: :rock: :rock: :love: :up: :up: :up:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

- "Затура" (1.40) - семейная фантастика. Почти "Джуманжи" (но до неё не дотягивает). Снято в стилистике 80-х годов.

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

Розовая пантера....просто нечто....я ржал весь фильм....куча стеба......и просто смешно:rzunimagu :rock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А мне не понравилось. Какой-то тупизм. Единственно что - там какой-то персонаж был - типа футбольного тренера ЦСКА что ли... Но без усов... Вот это было смешно :very_cool:

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

на такое идешь...просто для того что бы посмеяться над тупыми американ шутки.......так же как на Очень страшное кино...4 ....вот там аж 20 лет к жизни прибавится после просмотра:nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну знаешь... комедии тоже разные бывают... вот помню "Невезучие" с Жаном Рено и Депардье - это я прямо плакал :up:

А в "Пантере" что-то примитивненько вышло :(
    Хотя Стив Мартин хорош, ниче не скажешь...

1 человеку нравится это.
  16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Ездил на автобусе на Домбай посмотрел 12 фильмов.
    Лион- убийца. Как позже выяснилось полная версия
    4таксиста и такса. Отечественный кинофильм.
    За спичками. Старый наш фильм с Леоновым, снимался походу под тяжелыми наркотиками.
    Храброе сердце. С Гибсоном.
    Еще что-то, но названий не помню, после всего этого было ощущение, что заснул в кинотеатре, с периодическим просыпанием. Жесть!

1 человеку нравится это.
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Полумгла" - наш фильм. Чем-то похож на "Кукушку". Про пленных немцев. В принципе неплохой фильм. Исполнитель главной роли только не понравился. Никакой актер. Сценарий (особенно концовка) жизненный. Рекомендую посмотреть фильм, кто еще не посмотрел.

18. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Горбатая гора
    неосилил я этот фильм полностью, но смысл один - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, причем зайдет с черного входа
    :D

1 человеку нравится это.
  19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Пункт назначения-3

Ну... смареть не советую. Еси 1 и 2 были на отлично. То 3-я часть на 2+. Посмареть дома 1 раз. С перемоткой :) :uhoh:

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

не. сомтреть не стоит. из всего фильма запомнил ток зачотные сиськи девиц и акт самосожжения оных (девиц т.е....вкупе с титьками :cry2: ) :rzunimagu