Ответ: Про кино Вчера по телевизору "Мама не горюй" смотрел, зачетный фильмец, приятно поразил, разного рода "Жмурки" и проч. пародии на бандитов просто рядом не валялись. Кстати, а "я часть интересная? мож смотрел кто?
Ответ: Про кино гыы, хороший фильм, хоть и старый Вторая часть покислее как-то, натужная вышла. С первой не сравнить. Я "Мама, не горюй" наряду с "Апрелем" очень уважаю из кина "типа про бандитов".
Ответ: Про кино Посмотрела "знаки любви" Не ушла сразу, потому что находилась под действием некоторых химических веществ, идти куда-л. вообще не хотелось. Задумка-то хорошо, а вот исполнение и итог... плачевно, да ещё и 130мин. Не советую.
Ответ: Про кино химознице не место у нас, здесь все по натуральным прикалываются, иди лечись к наркологу
Ответ: Про кино Посмотрел "Хаос" с Уэсли Снайпсом и "перевозчиком" Cтэтхемом. Фильм на троечку. С минусом. Даже с двумя. Довольно обещающее начало переходит в полнейшую алогичную муть. Вроде и задумка хорошая - сняли отстой. Жалко прекрасных актеров. Но после этого мной был оценен мульт "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня", и это, доложу я вам, просто шедевр! Если вы еще не видели - это произведение обязательно к просмотру.
Ответ: Про кино Присоединяюсь! Супер-(мульт)фильм... Ржал на целый кинотеатр.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... и не только я
Ответ: Про кино Смешно читать Под химическими веществами имелось ввиду отравление этиловым спиртом... То, о чём я упомянула иносказательно - в соседних темах и даже ветках обсуждается, распивается и вообще всячески двигается в массы. З.Ы. Тема про кино, вот про кино я и написала.
Ответ: Про кино по некоторым причинам дважды смотрела за неделю фильм "Любовь и прочие неприятности". всем дамам рекомендую очень милый, веселый, не затянуто, отличный подбор актеров, занятный сюжетик - только положительные эмоции, легкий и приятный фильм. а Макконехи просто красавчик
Ответ: Про кино - "Затура" (1.40) - семейная фантастика. Почти "Джуманжи" (но до неё не дотягивает). Снято в стилистике 80-х годов.
Ответ: Про кино Розовая пантера....просто нечто....я ржал весь фильм....куча стеба......и просто смешно:rzunimagu
Ответ: Про кино А мне не понравилось. Какой-то тупизм. Единственно что - там какой-то персонаж был - типа футбольного тренера ЦСКА что ли... Но без усов... Вот это было смешно :very_cool:
Ответ: Про кино на такое идешь...просто для того что бы посмеяться над тупыми американ шутки.......так же как на Очень страшное кино...4 ....вот там аж 20 лет к жизни прибавится после просмотра
Ответ: Про кино ну знаешь... комедии тоже разные бывают... вот помню "Невезучие" с Жаном Рено и Депардье - это я прямо плакал А в "Пантере" что-то примитивненько вышло Хотя Стив Мартин хорош, ниче не скажешь...
Ответ: Про кино Ездил на автобусе на Домбай посмотрел 12 фильмов. Лион- убийца. Как позже выяснилось полная версия 4таксиста и такса. Отечественный кинофильм. За спичками. Старый наш фильм с Леоновым, снимался походу под тяжелыми наркотиками. Храброе сердце. С Гибсоном. Еще что-то, но названий не помню, после всего этого было ощущение, что заснул в кинотеатре, с периодическим просыпанием. Жесть!
Ответ: Про кино "Полумгла" - наш фильм. Чем-то похож на "Кукушку". Про пленных немцев. В принципе неплохой фильм. Исполнитель главной роли только не понравился. Никакой актер. Сценарий (особенно концовка) жизненный. Рекомендую посмотреть фильм, кто еще не посмотрел.
Ответ: Про кино Горбатая гора неосилил я этот фильм полностью, но смысл один - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, причем зайдет с черного входа
Ответ: Про кино Пункт назначения-3 Ну... смареть не советую. Еси 1 и 2 были на отлично. То 3-я часть на 2+. Посмареть дома 1 раз. С перемоткой
Ответ: Про кино не. сомтреть не стоит. из всего фильма запомнил ток зачотные сиськи девиц и акт самосожжения оных (девиц т.е....вкупе с титьками :cry2: ) :rzunimagu