А я чаще посматриваю на Испано-аргентинские фильмы. Дикие истории В конце тоннеля Незнакомец Гнездо землеройки Не могу категорически рекомендовать, у каждого свой вкус, но ... рекомендую. Зы. Если фильм не зашел, я здесь не пр чём. )))
Семнадцать мгновений весны - тоже сериал. )) Да и много-много других. В большинстве сериалов в каждой серии самостоятельный сюжет, как в Следствие вели Знатоки. Помните такой советский сериал?
Не победит )) Машина просчитывает конкретные ситуации, но не сможет просчитать эмоции и непредсказуемость отдельных наций, особенно живущих где-нить в Сибири)))
Глядя на последние разработки гугла, начинаю верить, что в будущем ИИ будет управлять людьми) Так что "Терминатор" - отчасти пророческий фильм.
Сходили на "Авария в Чертаново" или более популярное название " Притяжение". Итак - фильм заканчивается на моменте - когда главная героиня очнется в больнице. Дальше какой-то бред. Но если вырезать все сцены с её молодым человеком - то фильм можно будет смотреть хотя-бы. А так чувство бреда не покидало до того момента - когда сильно влюбленный молчел - сначала бьет её по лицу, а потом тупо расстреливает из Калашникова. Скидку даю только на то, что ни один человек, который хоть каким-то боком участвовал в создании фильма - ни разу не знает как реально живет улица большого города. От этого еще больший бред получился. А вот первые кадры до больницы - отлично поучилось. Ну 140 рублей за сеанс уж точно отбили... А вот про Федю - у меня есть подозрение, что он как Данила Мастер - как не пытается - цветок не выходит. Тоска Федя((((( за артистов, которые на это повелись - малость обидно.
Он в плане съемок очень... даже не знаю как лучше сказать... светлый что ли!!! там и улыбнуться можно, но при этом и ком в горле...
Согласна. Полное гомно. Ты хоть 140 заплатил, а я 700 и то до конца не досмотрела Зато мне понравился российский фильм ужасов Невеста. Ничо так фильмец.
Терпеть не могу мелодрамы. Тем более сериалы. За очень редким исключением. В поисках фантастического сериала наткнулась на корейский сериал "Человек со звезды". Оказался милый сериал, без пошлости, страшного реалистичного насилия, без грубостей и цинизма, романтичный. Но главное - удивили актеры - они симпатичные, можно даже сказать красивые. И очень выразительные. Никогда раньше не смотрела фильмы с азиатскими актерами, кроме пары японских. Просто смотрю на них и любуюсь. Удивительно. И ещё необычно то, что хотя сериал современный (заодно можно увидеть, как живут сейчас люди в Южной Корее), но отношения между людьми несколько старомодны по нашим меркам и церемонны в хорошем смысле этого слова. В общем, приятная неожиданность.
Терпеть не могу мелодрамы. Тем более сериалы. За очень редким исключением. В поисках фантастического сериала наткнулась на корейский сериал "Человек со звезды". Оказался милый сериал, без пошлости, страшного реалистичного насилия, без грубостей и цинизма, романтичный. Но главное - удивили актеры - они симпатичные, можно даже сказать красивые. И очень выразительные. Никогда раньше не смотрела фильмы с азиатскими актерами, кроме пары японских. Просто смотрю на них и любуюсь. Удивительно. И ещё необычно то, что хотя сериал современный (заодно можно увидеть, как живут сейчас люди в Южной Корее), но отношения между людьми несколько старомодны по нашим меркам и церемонны в хорошем смысле этого слова. В общем, приятная неожиданность. Не смотрела и не слышала. Стоит того? надо описание сюжета посмотреть в сети.