Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я чаще посматриваю на Испано-аргентинские фильмы.
    Дикие истории
    В конце тоннеля
    Незнакомец
    Гнездо землеройки
    Не могу категорически рекомендовать, у каждого свой вкус, но ... рекомендую.
    Зы. Если фильм не зашел, я здесь не пр чём. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Семнадцать мгновений весны - тоже сериал. ))

Да и много-много других.

В большинстве сериалов в каждой серии самостоятельный сюжет, как в Следствие вели Знатоки. Помните такой советский сериал? ;)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не победит ))
    Машина просчитывает конкретные ситуации, но не сможет просчитать эмоции и непредсказуемость отдельных наций, особенно живущих где-нить в Сибири)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Глядя на последние разработки гугла, начинаю верить, что в будущем ИИ будет управлять людьми) Так что "Терминатор" - отчасти пророческий фильм.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили на "Авария в Чертаново" или более популярное название " Притяжение". Итак - фильм заканчивается на моменте - когда главная героиня очнется в больнице. Дальше какой-то бред. Но если вырезать все сцены с её молодым человеком - то фильм можно будет смотреть хотя-бы. А так чувство бреда не покидало до того момента - когда сильно влюбленный молчел - сначала бьет её по лицу, а потом тупо расстреливает из Калашникова.
    Скидку даю только на то, что ни один человек, который хоть каким-то боком участвовал в создании фильма - ни разу не знает как реально живет улица большого города. От этого еще больший бред получился.

А вот первые кадры до больницы - отлично поучилось. Ну 140 рублей за сеанс уж точно отбили...

А вот про Федю - у меня есть подозрение, что он как Данила Мастер - как не пытается - цветок не выходит. Тоска Федя((((( за артистов, которые на это повелись - малость обидно.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Он в плане съемок очень... даже не знаю как лучше сказать... светлый что ли!!! там и улыбнуться можно, но при этом и ком в горле...

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    эти реально :thumbup:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    зы - из серии Испанцев ещё не плох "Пока ты спишь"

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Согласна. Полное гомно.
    Ты хоть 140 заплатил, а я 700 и то до конца не досмотрела :dead:

Зато мне понравился российский фильм ужасов Невеста. Ничо так фильмец.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Готовишься? Перенимаешь опыт? ))

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Терпеть не могу мелодрамы. Тем более сериалы. За очень редким исключением.

В поисках фантастического сериала наткнулась на корейский сериал "Человек со звезды". Оказался милый сериал, без пошлости, страшного реалистичного насилия, без грубостей и цинизма, романтичный. Но главное - удивили актеры - они симпатичные, можно даже сказать красивые. И очень выразительные. Никогда раньше не смотрела фильмы с азиатскими актерами, кроме пары японских. Просто смотрю на них и любуюсь. Удивительно. И ещё необычно то, что хотя сериал современный (заодно можно увидеть, как живут сейчас люди в Южной Корее), но отношения между людьми несколько старомодны по нашим меркам и церемонны в хорошем смысле этого слова.

В общем, приятная неожиданность.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А как-же "БЕЗУМЦЫ"????

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Терпеть не могу мелодрамы. Тем более сериалы. За очень редким исключением.

В поисках фантастического сериала наткнулась на корейский сериал "Человек со звезды". Оказался милый сериал, без пошлости, страшного реалистичного насилия, без грубостей и цинизма, романтичный. Но главное - удивили актеры - они симпатичные, можно даже сказать красивые. И очень выразительные. Никогда раньше не смотрела фильмы с азиатскими актерами, кроме пары японских. Просто смотрю на них и любуюсь. Удивительно. И ещё необычно то, что хотя сериал современный (заодно можно увидеть, как живут сейчас люди в Южной Корее), но отношения между людьми несколько старомодны по нашим меркам и церемонны в хорошем смысле этого слова.

В общем, приятная неожиданность.
    Не смотрела и не слышала. Стоит того? надо описание сюжета посмотреть в сети.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Буду рада, если кто-то хорошую фантастику порекомендует.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "Солярис" Тарковского.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не, ну это классика знакомая с детства. И по фильму, и по книге.
    Но спасибо.
    Может, ещё что-то?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прометей?
    Только, если прочитать аннотацию, будет не интересно.

AND31 нравится это.
  18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это фантастика о будущем? или о прошлом?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вот не скажу ))))
    подсказка: про космос. Жана Рено в роли рыцаря XVII века нет )))

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Прометей-хороший фильм,согласен.Еще нравится лёгенький диснеевский Джон Картер )