ну вот что вы за женщина неугомонная есть общепринятое понятие значения слова "грех", вот его я и придерживаюсь. я ведь говорил уже..
Ты где видел женщин "угомонных"? Слово грех берет свое начало от женщины, которая сожрала яблоко, любезно поданное ей змеем искусителем, да и еще мужика своего им накормила, за что обоих выперли из Рая. Не знал?
В предверии Джон Уик-2 посмотрел первого. Есть пара интересных ходов, но не более. Типичный боевик в стиле "меня обидели, так вот вам!". Не думаю, что второй будет сильно отличаться.
В Ютубе Мосфильм выкладывает заново оцифрованное кино. Значит, позавчера посмотрел "Сталкер" в новом качестве. Почитал про фильм - как снимали. Что первая версия полностью снятого фильма оказалась полностью бракованной из-за пленки Кодак. Что мы смотрим уже третий вариант. Но тем не менее - на сколько кадр силён!! На сколько человек - не имея возможности посмотреть сразу, что получилось после съемки - смог отснять такие качественные кадры....А вчера начал смотреть в новом качестве "Джентельмены удачи" - но что-то пошло не так. Раз отвлекли, второй - выключил...не люблю разрывы... Про сериалы - начал смотреть "Экспансия" - в рекламных текстах писали, что киностудия вложила максимальные деньги в своей истории в съемку сериала. Скажу так - не надо смотреть. Первый сезон смог осилить - никакого развития сюжета. Какая-то бесконечно тягучая сопля, а не сюжет. Если такое едят в США - какие там мозги у смотрящих??? Ну и "Сотня" пошел новый сезон. Вот это буду смотреть. Хотя тоже еще та тягомотина.
Тебе кто рассказал про "пиндоскую шнягу"? Поделись источником..... Я фильмы делю на хорошие, плохие и никакие. Я уже слышал, что у тебя широкая шкала по разделению кинематографа. Правда согласно твоей классификации - ты точно не смотреть кинофильмы СССРа - там сплошь евреи))))
Вадим, так надо посмотреть, что за студия и какой оборот. Может, у нее денег на весь год меньше, чем у Пиксар на одну серию ))) Сериалов полно на любой вкус, есть для любителей криминала, для любителей истории, юмора, детектива, фантастики и пр. Ну и люди, соответственно разные, одним, например,"Теория большого взрыва" нравится, а другие считают его тупым зрелищем, так что если не понравился - значит, просто не твоё. ЗЫ. посмотрел описание. Вполне в 2 часа могли уложиться, динамичнее получилось бы )))
Обожаю такие темы - давай, расскажи, как разделяешь жидов и евреев? По внешнему виду? По фамилии матери? По фамилии отца? По стране проживания? По стране рождения? По цвету штанов или форме ермолки? ))) если работают в субботу или наоборот? просвяти.....
Ну-с, сначала-с тебя нуна отучить от меда с малиной в твайом пенсионном возрасте. апосля уж пакумекать как мозх продавана выправить
Не рой ямку другому... Тема про кено, а не про симитчигов. Но так и быть трошки поведую, можа до тебя и дайдеть, к примеру ты спонсировал меблю для школяров, чи еврей, а кадысь побачить на твой прайс в тваем лабазе, знать скильки процентиев и как ты.... ну ты чи жыдяра!
Eta nola ulertzen hau vyser? Dut norbait eta ez hitzak ezin dut irakurri acre biltegiratze estalpearen. zu norbaiten amonaren gainerako ez eman? Edo zer? Zergatik dira film honen ondoren?