Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не очевидно. Не лень. Не зачет. И потому дальше не интересно. Серьезно.
    Иди учи теорию.:laugh:

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну вот что вы за женщина неугомонная:facepalm:
    есть общепринятое понятие значения слова "грех", вот его я и придерживаюсь. я ведь говорил уже..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты где видел женщин "угомонных"? Слово грех берет свое начало от женщины, которая сожрала яблоко, любезно поданное ей змеем искусителем, да и еще мужика своего им накормила, за что обоих выперли из Рая.
    Не знал?

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да уж.. послушай женщину и сделай наоборот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Грешить стала самая первая женщина - Лилит.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Хорошо, приведи общепринятое понятие греха, как ты сам его понимаешь, если не знаешь богословское.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :flirty:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В предверии Джон Уик-2 посмотрел первого. Есть пара интересных ходов, но не более.
    Типичный боевик в стиле "меня обидели, так вот вам!". Не думаю, что второй будет сильно отличаться.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Ютубе Мосфильм выкладывает заново оцифрованное кино. Значит, позавчера посмотрел "Сталкер" в новом качестве. Почитал про фильм - как снимали. Что первая версия полностью снятого фильма оказалась полностью бракованной из-за пленки Кодак. Что мы смотрим уже третий вариант. Но тем не менее - на сколько кадр силён!! На сколько человек - не имея возможности посмотреть сразу, что получилось после съемки - смог отснять такие качественные кадры....А вчера начал смотреть в новом качестве "Джентельмены удачи" - но что-то пошло не так. Раз отвлекли, второй - выключил...не люблю разрывы...

Про сериалы - начал смотреть "Экспансия" - в рекламных текстах писали, что киностудия вложила максимальные деньги в своей истории в съемку сериала. Скажу так - не надо смотреть. Первый сезон смог осилить - никакого развития сюжета. Какая-то бесконечно тягучая сопля, а не сюжет. Если такое едят в США - какие там мозги у смотрящих??? Ну и "Сотня" пошел новый сезон. Вот это буду смотреть. Хотя тоже еще та тягомотина.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ваще ваздержусь от комментариеф насчот наличия мозхов у того, кто бачит пиндоскую шнягу.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тебе кто рассказал про "пиндоскую шнягу"? Поделись источником.....

Я фильмы делю на хорошие, плохие и никакие. Я уже слышал, что у тебя широкая шкала по разделению кинематографа. Правда согласно твоей классификации - ты точно не смотреть кинофильмы СССРа - там сплошь евреи))))

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вадим, так надо посмотреть, что за студия и какой оборот. Может, у нее денег на весь год меньше, чем у Пиксар на одну серию )))
    Сериалов полно на любой вкус, есть для любителей криминала, для любителей истории, юмора, детектива, фантастики и пр. Ну и люди, соответственно разные, одним, например,"Теория большого взрыва" нравится, а другие считают его тупым зрелищем, так что если не понравился - значит, просто не твоё.
    ЗЫ. посмотрел описание. Вполне в 2 часа могли уложиться, динамичнее получилось бы )))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот именно, шо цэ евреи а не жиды. Выдыхай.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не эксперт в киностудиях. Sy Fy - для меня темный лес.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Обожаю такие темы - давай, расскажи, как разделяешь жидов и евреев? По внешнему виду? По фамилии матери? По фамилии отца? По стране проживания? По стране рождения? По цвету штанов или форме ермолки? ))) если работают в субботу или наоборот? просвяти.....

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, сначала-с тебя нуна отучить от меда с малиной в твайом пенсионном возрасте;). апосля уж пакумекать как мозх продавана выправить :giggle:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну когда я выйду на пенсию - твой труп уже полностью разложится....значит сливаешь тему?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не рой ямку другому...;)

Тема про кено, а не про симитчигов. Но так и быть трошки поведую, можа до тебя и дайдеть, к примеру ты спонсировал меблю для школяров, чи еврей, а кадысь побачить на твой прайс в тваем лабазе, знать скильки процентиев и как ты.... ну ты чи жыдяра! :umnik:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Eta nola ulertzen hau vyser? Dut norbait eta ez hitzak ezin dut irakurri acre biltegiratze estalpearen. zu norbaiten amonaren gainerako ez eman? Edo zer? Zergatik dira film honen ondoren?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто посмотрел Джон Уик-2?