ща глянул экранку "Три икса 2: Мировое господство" - забавная смешная сказка. сафсем заигрались в шпиёнов.
Да я как-то у прошлом годе сходил в кинотеатру, кинишку про Иллюзионистов по смотрел. Думал що прям вот ща бальшой икран, звуковые специфеты! - а вот хрен. Была ачучение, шо я смарю .. экранку.
От фразы "нет совсем чего смотреть" - посмотрел фильм "Доктор Стрендж" - мама дорогая. Я даже не представляю - для какого возраста фильм? Так как нет вообще голого тела - мяса - мата - лет для 9 самое то...искренне жаль людей, которые хоть какие-то деньги заплатили за просмотр.
И всё же я посмотрел экранку "Притяжение". Смотреть можно. Выводы: быдла в современной молодёже становится всё больше. И не только в нашей стране. Жаль, что метеорит, которым пугают сейчас землян (шо типа упадёт на Англию в течении этой недели) пролетит мимо. Да же вполне серьёзный британский учёный Стивен Хокинг "согласился со мной", что человечество себя истребляет. Да собственно и фильм построен по канонам америкосовских экшенов, где так же утверждают, что земляне себя угробят. Аминь.
Отличный фильм. Смотрел несколько раз. Если вдуматься - сюжет прост. Но смотрится на одном дыхании. Реальный фантастический экшн. Круз и Блант - молодцы, на 5+.
Почему нельзя почитать..... куда нить сходить и поговорить со специалистом по мозгам. Это ведь первые звоночки...
До это звоночек ... не мне. а населению нашей планеты. Вот заметь: все фильмы о будущем (и не важно кто его снял) ну сафсем противные - война, разруха, диктатура, есть\пить нечего. И ведь это не с проста. (про промывание мозгов все в курсе). А я, просто поменял свои взгляды на эту бренную жизнь. Никто на Земле так и не сказал - зачем мы рождаемся\живём\умираем. Зачем вообще вся та карусель. И это я - атеист. Причём теперь в "тяжелой форме". Обстоятельства заставили.
НУ я тоже атеист. Причем с рождения так вышло. Спасибо родителям - не понесли крестить, как многие ушлепки делают в раннем детстве. Но не суть. Жить надо ярко, о смерти думать точно не надо, просто иметь её в виду, что она точно есть. Кто и как готовит населению Земли судьбу - тут вопрос достаточно простой. Чем дольше живет человечество на шарике - тем больше противовесов всем, мечтающим уничтожить планету. Делай что должен и будь что будет. Сидеть в норке и трястись как "Умный пескарь" - не наш путь.
Суть в том, что ты конченный гундосый мудак , с характерными чертами жадного корыстного барыги продавана. Значит у всех крещенных родители ушлепки?
Скорее всего у твоих родителей не было такой возможности. Крестить или нет, конечно решают родители, если ребёнок совсем малолетка, ушлёпки или нет родители, вопрос спорный. А кто тогда те, кто крестится в зрелом возрасте и по своей воле? Меня крестила бабушка, отец крещёный, хотя и партийный был человек, дед крещёный, в гражданскую войну был в коннице Будённого, потом был первым председателем колхоза, мать крестилась в зрелом возрасте. Так что ты поосторожней с ярлыками. А атеист или верующий, это не зависит от крещения, каждый человек во что-то верит. Каждый хочет лучшей жизни. Ну если это простой вопрос, то дай ответ, а то уже столько лет никто этого не знает. Ярко, это как? И кто прожил свою жизнь ярко? Назови хотя бы несколько человек. Это понятие тоже относительно. Ну планету никто уничтожить не мечтает, если только извне. А вот живущих на ней пора бы пощипать.
Во всем мире ребенок решает - куда ему двигаться в вопросе веры - после 14 лет. Ну практически везде. Поэтому ребенок должен быть благодарен тем родителям, которые вопрос веры или неверы отдают на самостоятельное решение ребенку. Тогда у него не присходит ломки по многим вопросам. У моих родителей все варианты были - просто решили, что вырастет и сам решит. Ну я и решил. Те, кто решает за тебя, как тебе быть и кем - ну ты сам им придумай название, коли моё не нравится. По выделенному - самое темное заблуждение - какое только может быть. Не имеют права родители в этом вопросе никакого. На счет во что верит современный человек? Я верю в себя и в хороших людей. Люди, которые называют себя православными сейчас - в церковь ходят в лучшем случае раз в неделю, чаще раз в год яйца посвятить на Пасху. В 99% не могут по памяти вспомнить ни одной молитвы полностью. Не соблюдают церковных праздников и правил. И кого они обманывают? И во что они верят? Крестик на шее носят в принципе не понимая для чего его носить надо.