Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выпроси у бабуси Фиесты гомеопатчскии пилюли, посля HD и выше качеством в "экранке" бачить станишь.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    ща глянул экранку "Три икса 2: Мировое господство" - забавная смешная сказка. :D сафсем заигрались в шпиёнов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Да я как-то у прошлом годе сходил в кинотеатру, кинишку про Иллюзионистов по смотрел. :nod: Думал що прям вот ща бальшой икран, звуковые специфеты! :rock: - а вот хрен. Была ачучение, шо я смарю .. экранку. :lol:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    От фразы "нет совсем чего смотреть" - посмотрел фильм "Доктор Стрендж" - мама дорогая. Я даже не представляю - для какого возраста фильм? Так как нет вообще голого тела - мяса - мата - лет для 9 самое то...искренне жаль людей, которые хоть какие-то деньги заплатили за просмотр.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    плохой санта 2 (гоблин) :thumbup:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вторая часть вышла разве? Торнтон красава, от первой части просто рыдал (в Гоблине)))))

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ага на рутрекере уже давно
    1-ая - зачот!:thumbup:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Качну сегодня, спасибо за инфу)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    И всё же я посмотрел экранку "Притяжение". :uhoh:
    Смотреть можно.
    Выводы: быдла в современной молодёже становится всё больше. И не только в нашей стране.
    Жаль, что метеорит, которым пугают сейчас землян (шо типа упадёт на Англию в течении этой недели) пролетит мимо.
    Да же вполне серьёзный британский учёный Стивен Хокинг "согласился со мной", что человечество себя истребляет.
    Да собственно и фильм построен по канонам америкосовских экшенов, где так же утверждают, что земляне себя угробят.
    Аминь.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И когда только Граф успел и тебя покусать?)) Хотя может только хвостом грязным задел...

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Да, нееее. Я уж как лет 10 считаю, что The_мля должна скинуть этих паразитофф - Человекофф. :nod:

12. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Отличный фильм. Смотрел несколько раз. Если вдуматься - сюжет прост. Но смотрится на одном дыхании. Реальный фантастический экшн. Круз и Блант - молодцы, на 5+.

булдожка и Фиеста нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ты не можешь писать, чтобы не упоминать меня. Ты кем себя тут возомнил?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Почему нельзя почитать..... куда нить сходить и поговорить со специалистом по мозгам. Это ведь первые звоночки...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    До это звоночек ... не мне. :nod: а населению нашей планеты. :ded:

Вот заметь: все фильмы о будущем (и не важно кто его снял) ну сафсем противные - война, разруха, диктатура, есть\пить нечего. И ведь это не с проста. :umnik: (про промывание мозгов все в курсе).

А я, просто поменял свои взгляды на эту бренную жизнь. :chainik: Никто на Земле так и не сказал - зачем мы рождаемся\живём\умираем. Зачем вообще вся та карусель. :cool: И это :shuffle: я - атеист. Причём теперь в "тяжелой форме". Обстоятельства заставили.

Граф Володье нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ я тоже атеист. Причем с рождения так вышло. Спасибо родителям - не понесли крестить, как многие ушлепки делают в раннем детстве. Но не суть. Жить надо ярко, о смерти думать точно не надо, просто иметь её в виду, что она точно есть.
    Кто и как готовит населению Земли судьбу - тут вопрос достаточно простой. Чем дольше живет человечество на шарике - тем больше противовесов всем, мечтающим уничтожить планету.
    Делай что должен и будь что будет. Сидеть в норке и трястись как "Умный пескарь" - не наш путь.

булдожка нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Суть в том, что ты конченный гундосый мудак , с характерными чертами жадного корыстного барыги продавана. Значит у всех крещенных родители ушлепки?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Скорее всего у твоих родителей не было такой возможности. Крестить или нет, конечно решают родители, если ребёнок совсем малолетка, ушлёпки или нет родители, вопрос спорный. А кто тогда те, кто крестится в зрелом возрасте и по своей воле? Меня крестила бабушка, отец крещёный, хотя и партийный был человек, дед крещёный, в гражданскую войну был в коннице Будённого, потом был первым председателем колхоза, мать крестилась в зрелом возрасте. Так что ты поосторожней с ярлыками.
    А атеист или верующий, это не зависит от крещения, каждый человек во что-то верит. Каждый хочет лучшей жизни.

Ну если это простой вопрос, то дай ответ, а то уже столько лет никто этого не знает.

Ярко, это как? И кто прожил свою жизнь ярко? Назови хотя бы несколько человек. Это понятие тоже относительно.

Ну планету никто уничтожить не мечтает, если только извне. А вот живущих на ней пора бы пощипать.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во всем мире ребенок решает - куда ему двигаться в вопросе веры - после 14 лет. Ну практически везде. Поэтому ребенок должен быть благодарен тем родителям, которые вопрос веры или неверы отдают на самостоятельное решение ребенку. Тогда у него не присходит ломки по многим вопросам.

У моих родителей все варианты были - просто решили, что вырастет и сам решит. Ну я и решил. Те, кто решает за тебя, как тебе быть и кем - ну ты сам им придумай название, коли моё не нравится.

По выделенному - самое темное заблуждение - какое только может быть. Не имеют права родители в этом вопросе никакого.

На счет во что верит современный человек? Я верю в себя и в хороших людей. Люди, которые называют себя православными сейчас - в церковь ходят в лучшем случае раз в неделю, чаще раз в год яйца посвятить на Пасху. В 99% не могут по памяти вспомнить ни одной молитвы полностью. Не соблюдают церковных праздников и правил. И кого они обманывают? И во что они верят? Крестик на шее носят в принципе не понимая для чего его носить надо.