Долго готовился - лет 30 назад смотрел "Дерсу Узала". И вот сегодня сподобился. В спокойной обстановке пересмотрел отличное кино.
посмотрел "Защитники" - полтора часа сказочной сказки снятой по лекалам всех америкосовских комиксов про супер-людей. Кино с ограничением 16-. Причём похоже, что это только первая серия. Хотя конечно графика приятная. Да и снос мокваСити очень порадовал.
Два часа ком.ходилки. Фарс на фарсе. До 007 реально не дотягивает. Смог посмотреть лишь час из двух часов пафоса. Смотрел экранку - не советую, так так 90% фильма или ночью или в подвалах, тобишь нифига не видно.
Оскар!!! "Лунный свет" за лучший фильм. Это типа троллинг всех черных, которые когда либо снимались в кино? Я как понимаю, в прошлом году черный визжали, что мол их обидели и Оскара дают по цветной градации. Ну, если честно - всё чаще замечаю, что смотрю фильмы стараясь избегать те, в которых одна чернота. Ибо они бьют все рекорды по тупости. Приходится смотреть французские фильмы, где играет Пьер Ришар или Луи де Фюнес. Не - я ни разу не против негров. Я обожаю "Де жавю" с Вашингтоном, "Враг государства" с Уил Смитом или его "Я Легенда" - почему нет??? Но этот фильм???? Который сейчас получил Оскара как лучший???? Это плевок всем черным, которые точно есть талантливые и интересные. Зачем такой унылый фильм вообще вытащили на номинацию(((((( ЛУчше уж последний фильм с Уил Смитом взяли...Короче жесть...
Меня "напрягло" наличие древесины из которого на борту сделали домик с лужайкой. так вроде как енту церемонию "признали" фарсом!?! то есть ваще Оскар ещё несколько лет назад стал пустышкой. И для меня и подавно.
Сегодня ухом слышал, что там типа "Горбатая гора" еще. Ну то есть, всем надо угодить. Еще года два назад обратили внимание: в обычном сериале обязательно тройка: тетка, негр и мужик. В разных сочетаниях айтишник, вор, водитель, оружейник/снайпер и пр. Осталось до кучи еще инвалида, гея, ... кто там еще неполноценным себя считает? ))) Скоро в номинанты будут так и отбирать, наверное: Негр? -Есть! Женщина? -Есть. Гей? -Есть. Безногий? -Есть Собака? -Есть. Умалишенный? -Есть. ОК, в номинанты годен. Возможны варианты: (с целью экономии): -лесбиянка -Слепой негр -Гей-аутист.....
Тут каждому своё. Уик-2 это типичный боевик - банальное валилово всего что движется без малейшего намека на смысл. Ценителям жанра должно понравиться, драйва в избытке и вполне зрелищно. Смотрел в кино. Порой ржал в голос.
Тогда стоит сходить, я иногда люблю такое посмотреть, без нагрузки на мозг) Я даже 15 апреля на форсаж-8 пойду. Пусть сказка, но еще со времен первой части у меня этот фильм вызывает определенную ностальгию)
Оскара не смотрю .... пох кого там наградили ... единственно переживал за Лео ... А древесина - выросла .... за 90 лет то могла )))) Меня напрягло то, что камера Автодок в одном экземпляре на все 5000 пассажиров и 200 человек экипажа ... Хотя это мелочь .... суть фильма не в этом.
Да, да, да!!! Лео - наш!! Вырасти-то она выросла, но .. доски для домика должны были быть в тот момент, пока живы сами персонажи. А вот "приём ванны в шарике воды" - порадовал.
"Экранки" - они то же разные. Попадаются "экранки", в которых и звук стерео, и картинки лишь чуть менее резкая, чем оригинал (но не тёмная), и голов бегающих нет. Такие снимают ночь, при пустом зале с хорошей камеры.
Приболел - находясь в изоляции смотрю " Синдром Дракона". Наш сериал. 2012 года. Нормальный сериал. Уже 8-ю серию посмотрел. Интересно - пишут, что на реальных событиях.
Сегодня на анкдот.ру: Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! И получил Оскара! Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности? Как будто нашу тему читают )))))