Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    :shock: "День сурка" ( с Белуши)? :cool: или "Жена путешественника во времени" ? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Долго готовился - лет 30 назад смотрел "Дерсу Узала". И вот сегодня сподобился. В спокойной обстановке пересмотрел отличное кино.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    посмотрел "Защитники" - полтора часа сказочной сказки снятой по лекалам всех америкосовских комиксов про супер-людей. Кино с ограничением 16-. :lol:
    Причём похоже, что это только первая серия.

Хотя конечно графика приятная. Да и снос мокваСити очень порадовал. :thumbup:

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В смысле старше 16 к просмотру не рекомендовано? :dead:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Там мясо опять поди....

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Старше просто в этот глум не поверят. :nod:

та неее, мсяо там мало. Больше смешного (сарказма).

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Два часа ком.ходилки. Фарс на фарсе. До 007 реально не дотягивает. Смог посмотреть лишь час из двух часов пафоса.
    Смотрел экранку - не советую, так так 90% фильма или ночью или в подвалах, тобишь нифига не видно.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Посмотрел в выходные два "Экипажа" и "Спасите Конкорд". До советского "Экипажа" двум другим далеко.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Оскар!!! "Лунный свет" за лучший фильм. Это типа троллинг всех черных, которые когда либо снимались в кино? Я как понимаю, в прошлом году черный визжали, что мол их обидели и Оскара дают по цветной градации. Ну, если честно - всё чаще замечаю, что смотрю фильмы стараясь избегать те, в которых одна чернота. Ибо они бьют все рекорды по тупости. Приходится смотреть французские фильмы, где играет Пьер Ришар или Луи де Фюнес.

Не - я ни разу не против негров. Я обожаю "Де жавю" с Вашингтоном, "Враг государства" с Уил Смитом или его "Я Легенда" - почему нет??? Но этот фильм???? Который сейчас получил Оскара как лучший???? Это плевок всем черным, которые точно есть талантливые и интересные. Зачем такой унылый фильм вообще вытащили на номинацию(((((( ЛУчше уж последний фильм с Уил Смитом взяли...Короче жесть...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На выходных посмотрел Пассажиры ....
    Весьма недурственно. На мой взгляд все в меру ...

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Меня "напрягло" наличие древесины из которого на борту сделали домик с лужайкой. :lol:

:shock: так вроде как :cool: енту церемонию "признали" фарсом!?! :D то есть ваще Оскар ещё несколько лет назад стал пустышкой. :nod:
    И для меня и подавно. :ded:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня ухом слышал, что там типа "Горбатая гора" еще. Ну то есть, всем надо угодить.
    Еще года два назад обратили внимание: в обычном сериале обязательно тройка: тетка, негр и мужик. В разных сочетаниях айтишник, вор, водитель, оружейник/снайпер и пр.
    Осталось до кучи еще инвалида, гея, ... кто там еще неполноценным себя считает? )))
    Скоро в номинанты будут так и отбирать, наверное:
    Негр?
    -Есть!
    Женщина?
    -Есть.
    Гей?
    -Есть.
    Безногий?
    -Есть
    Собака?
    -Есть.
    Умалишенный?
    -Есть.

ОК, в номинанты годен.

Возможны варианты: (с целью экономии):
    -лесбиянка
    -Слепой негр
    -Гей-аутист.....

vad4343, lars32, НаБочке и 2 другим нравится это.
  13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну экранка может испортить даже отличный фильм. Вообще не понимаю, как ЭТО можно смотреть.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тут каждому своё.

Уик-2 это типичный боевик - банальное валилово всего что движется без малейшего намека на смысл. Ценителям жанра должно понравиться, драйва в избытке и вполне зрелищно. Смотрел в кино. Порой ржал в голос.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тогда стоит сходить, я иногда люблю такое посмотреть, без нагрузки на мозг) Я даже 15 апреля на форсаж-8 пойду. Пусть сказка, но еще со времен первой части у меня этот фильм вызывает определенную ностальгию)

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Оскара не смотрю .... пох кого там наградили ... единственно переживал за Лео :D ...
    А древесина - выросла .... за 90 лет то могла ))))
    Меня напрягло то, что камера Автодок в одном экземпляре на все 5000 пассажиров и 200 человек экипажа ...
    Хотя это мелочь .... суть фильма не в этом.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #5377 булдожка, 28 фев 2017
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
    Да, да, да!!! Лео - наш!! :dead:

Вырасти-то она выросла, но .. доски для домика должны были быть в тот момент, пока живы сами персонажи. :ded:

А вот "приём ванны в шарике воды" - порадовал. :thumbup:

edward нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    "Экранки" - они то же разные. :umnik:
    Попадаются "экранки", в которых и звук стерео, и картинки лишь чуть менее резкая, чем оригинал (но не тёмная), и голов бегающих нет. Такие снимают ночь, при пустом зале с хорошей камеры. :nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Приболел - находясь в изоляции смотрю " Синдром Дракона". Наш сериал. 2012 года.
    Нормальный сериал. Уже 8-ю серию посмотрел. Интересно - пишут, что на реальных событиях.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня на анкдот.ру:

Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят!
    И получил Оскара!
    Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности?

Как будто нашу тему читают )))))

Фиеста и булдожка нравится это.