Ответ: Про кино Из отсмотренного в последнее время: Quadrophenia 1979 год Молодежная драма на извечные темы. Чем примечательна: повествует о жизни лондонской молодежи в конце 70-х (противостояние модов и рокеров), в фильме снимался Стинг в качестве пафосного предводителя любителей Весп и прочих Ламбретт.
Ответ: Про кино Не, Калигари - это не Бунюэля. Просто тоже очень стоящее кино, снятое на заре кинематографа. Должно понравиться
Ответ: Про кино Посмотрел фильм "СПЕЦ" всем советую , а-ля Бумер только РЕАЛЬНЫЙ. Фильм выложен на моем сервере, я просто о таком фильме не слышал, поэтому не знаю есть ли у кого Название: Спец Год: 2005 Жанр: драма Описание: Режиссер: --- В ролях: --- О фильме: Первый в истории кино фильм, полностью снятый реальными участникам кровавых разборок, которые и легли в основу сюжета. Пусть качество звука не художественное, но это - настоящая жизнь на экране. Вы увидите подлинную, без прикрас, историю любви настоящего бандита. Профессиональные актеры заменили на экране только сотрудников милиции, стукачей и тех, кто уже не смог показать себя физически… Перевод: дублированный Качество: хорошее
Ответ: Про кино Ну что... никто не смотрел штоль :cry2: ? Интересуют Ваши коменты по вышеозначенному фильму :very_cool: ?
Ответ: Про кино Посмотрел "Пункт назначения-3" Отстой. Первый и отчасти второй фильм были получше. Это уже разложение сюжетной мысли. З.Ы. Тема сисек не раскрыта.
Ответ: Про кино согласен полностью! г*вно ещё то... до конца не досмотрел :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Про кино - "16 кварталов" ( в гл. роли Брюс Уилис) - лихо закрученный сюжет. особенно в конце. полтора часа пролетели только вжжжжик. - "Ультрофиолет" ( в гл. роли Мила Иович) - главная героиня вампиркиберробот! эдакая смесь Эквелибриум и Блейда. - "Безстрашный" - боевичёк с восточными боями про честь, доблесть, безстрашие и то... как высоко взлетев можно низко исильно "упасть".
Ответ: Про кино такое чувство, что пародию сняли... Даже схемы "фатальных случайностей" настолько выдуманы и высосаны из пальца... ужос :-0
Ответ: Про кино ага, понял.. Кстати, посмотрел мульт "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня" - смешной такой... с хорошим чувством юмора и скрытыми киноцитатами из других фильмов.
Ответ: Про кино смешной такой и фсё? Это-ж бомба! Юмор, правда, сильно английский... Но, это не мешает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я ржал от начала и до конца... ...впрочим как в весь зал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Любителям ЛСД рекомендую - Карлик и шоколадная фабрика - режисёр Тим Бартон, в гл. роли Джони Дэпп. Улет полный... Но, под настроение смотреть надо... ЗЫ: Если вам кто-нить скажет, что это фильм для детей - плюньте ему в лицо - детям этот фильм непонять...
Ответ: Про кино Всем привет! Лень смотреть поиском - обсуждалось ли это здесь уже - ну не казните. Посмотрел "Теорию запоя" - просто прелесть! Рекомендую ценителям таксть искусства в искусстве. Фильм по сути ни о чем, но вкуууууусный!
Ответ: Про кино = по ТВ показывали как и кто снимал этот фильм. Думаю, что художественности там мало. Больше, наверно, документальнсти. :very_cool: