Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ответ: Про кино

Ну у беленькой сто пудова силикон... А у тёмненькой сиси похуже, но свои :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Да, эпохальная картина. Посмотри еще кабинет д-ра Калигари :hi:

3. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Из отсмотренного в последнее время:
    Quadrophenia 1979 год
    Молодежная драма на извечные темы. Чем примечательна: повествует о жизни лондонской молодежи в конце 70-х (противостояние модов и рокеров), в фильме снимался Стинг в качестве пафосного предводителя любителей Весп и прочих Ламбретт.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

У меня только "Золотой век" есть, который я не осилил пока :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Не, Калигари - это не Бунюэля. Просто тоже очень стоящее кино, снятое на заре кинематографа. Должно понравиться :D

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

т.е. я понял, у тя тож ток этот момент отложился :rzunimagu

7. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Посмотрел фильм "СПЕЦ" всем советую :up: :up: :up: , а-ля Бумер только РЕАЛЬНЫЙ. Фильм выложен на моем сервере, я просто о таком фильме не слышал, поэтому не знаю есть ли у кого :shock:

Название: Спец
    Год: 2005
    Жанр: драма
    Описание: Режиссер: ---

В ролях: ---

О фильме: Первый в истории кино фильм, полностью снятый реальными участникам кровавых разборок, которые и легли в основу сюжета. Пусть качество звука не художественное, но это - настоящая жизнь на экране. Вы увидите подлинную, без прикрас, историю любви настоящего бандита. Профессиональные актеры заменили на экране только сотрудников милиции, стукачей и тех, кто уже не смог показать себя физически…
    Перевод: дублированный
    Качество: хорошее

Вложения:

• спец.jpg
      спец.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      71
  8. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Ну что... никто не смотрел штоль :cry2: ? Интересуют Ваши коменты по вышеозначенному фильму :very_cool: ?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Пункт назначения-3"

Отстой. Первый и отчасти второй фильм были получше. Это уже разложение сюжетной мысли.

З.Ы. Тема сисек не раскрыта.

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

согласен полностью! г*вно ещё то... до конца не досмотрел :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

- "16 кварталов" ( в гл. роли Брюс Уилис) - лихо закрученный сюжет. особенно в конце. полтора часа пролетели только вжжжжик.

- "Ультрофиолет" ( в гл. роли Мила Иович) - главная героиня вампиркиберробот! эдакая смесь Эквелибриум и Блейда.

- "Безстрашный" - боевичёк с восточными боями про честь, доблесть, безстрашие и то... как высоко взлетев можно низко исильно "упасть".

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

такое чувство, что пародию сняли...

Даже схемы "фатальных случайностей" настолько выдуманы и высосаны из пальца... ужос :-0

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это какой-то новый фильм? не слышал что-то о такой роли Брюса....

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= на днях на экраны нашей столицы выходит. :dead:
    уже реклама по ТВ идёт. ;)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ага, понял..

Кстати, посмотрел мульт "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня" - смешной такой... с хорошим чувством юмора и скрытыми киноцитатами из других фильмов.

16. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

смешной такой :shock: :confused: и фсё? Это-ж бомба! :up: :rock:

Юмор, правда, сильно английский... Но, это не мешает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Я ржал от начала и до конца... :dead: ...впрочим как в весь зал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

Любителям ЛСД рекомендую - Карлик и шоколадная фабрика - режисёр Тим Бартон, в гл. роли Джони Дэпп.
    Улет полный... :up: :hi: Но, под настроение смотреть надо... :beer:

ЗЫ: Если вам кто-нить скажет, что это фильм для детей - плюньте ему в лицо - детям этот фильм непонять... :shock:

17. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Всем привет! :hi:
    Лень смотреть поиском - обсуждалось ли это здесь уже - ну не казните.
    Посмотрел "Теорию запоя" - просто прелесть! :up: :up: :up: :up: :up:
    Рекомендую ценителям таксть искусства в искусстве.
    Фильм по сути ни о чем, но вкуууууусный!

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= по ТВ показывали как и кто снимал этот фильм. :umnik:
    Думаю, что художественности там мало. Больше, наверно, документальнсти. :very_cool:

19. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Не видел, вкратце как и кто просто интересно?

Продокументальность я и говорю :nod: :nod: :nod:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы