Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я посмотрел на днях фильм "Перегон", вроде не о чем, но очень понравился. я не критик, но меня удержать тяжело, тут просто не оторваться, хотя сюжет очень скромный.
    ну и "Дуэлянт" посмотрел, тоже понравилось. Играют отлично. Некое подобие сюжета есть. Тема актуальная. Мне понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Фильм Александра Рогожкина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    честно, не знаю

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    1.03.2017
    Режиссер Билл Кондон выпустит первый в истории "Disney" мюзикл, одним из персонажей которого будет гей, ..... это будет новая экранизация сказки «Красавица и чудовище». ...Как рассказал Кондон, персонажем-геем станет ЛеФу (Джош Гэд), помощник главной героини....

https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/

:shock:

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чего ещё ожидать от режиссёра с такой фамилией?
    :dead:

Engineer нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спасибо, что предупредил.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кондон, он и есть кондон, а этот ещё и использованный

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не раскрыто, кого играет гей!

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Очень странный вопрос. :)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #5390 Georg V8, 2 мар 2017
    Последнее редактирование: 2 мар 2017
    Тьфу, блин! Не стал читать до конца заметку!:lol:
    Оказывается, геем будет не красавица и даже не чудовище, а простой слуга. ЛГБТ сообщество должно взбунтоваться, это унизительно!

edward нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #5391 булдожка, 2 мар 2017
    Последнее редактирование: 7 мар 2017
    Они уже обо всём договорились. :nod:

Потому как:
    Уильям «Билл» Кондон (англ. William «Bill» Condon; род. 22 октября 1955 в Нью-Йорке, США) — американский сценарист и режиссёр. Гей, активист ЛГБТ-движения. :umnik:

з.ы.
    7.03.2017
    Минкульт РФ из-за персонажа-гея присвоил фильму "Красавица и чудовище" рейтинг "16+"

http://www.newsru.com/cinema/

о как :cool:

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Итак - ЛОГАН 2017 года выделки. Если раньше все фильмы серии Люди Х и компании были чем-то добрый и наивным из комиксов Марвел - то данный "шедевр", как мне показалось снят под чутким руководством работника убойного цеха на свиноферме, которому постоянно шныряют какую-то гадость. От которой фильм из сплошного уныния и безнадеги вдруг резко проваливается в мясозаготовку где в главной роли 12 летнее дитя((((( от чего просто оторопь берет. Потом опять безнадега и опять месилово с детками в роли главных исполнителей.

Лирическое отступление - все наверное заметили, что последние 5 лет все фильмы со сценами насилия из США -обязательно с женским лицом. Бабьё бьется похлеще молодого Сталоне или Шварца. Мочат мужиков, мочат друг-друга, мочат монстров и вампиров, мочат пришельцев и так далее. Везде худосочные бабы с силой удара двоих братьев Кличко вместе взятых. А потом вся русская общественность не может понять, откуда берутся девочки -живодерки....

Про фильм - резюмирую. Передо мной сидел папа дебил. Который привел на этот фильм девочку лет 10-12. Которая просто вжалась в сиденье с первой сцены насилия и больше не звука не произнесла до самого конца кино...(до этого доставала его пить, есть, а когда к бабушке?)
    Это только для взрослых! Чтобы навсегда проститься с последними героями эпопеи. Которые погибнут навсегда...наконец-то с облегчением для тех товарищей, которые остались живыми в реальной жизни. Аминь.

булдожка нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера но ночь - пока все спят и перестают делиться фотками о прошедшем дне и прочим - посмотрел реальное кино. Название его "Ограды". Режиссер и актер главной роли - Дензел Вашингтон.

Я вам так скажу - еще не досмотрев и половины фильма - я себя почувствовал, как будто в церковь сходил. В очень добротную, светлую церковь. Где батюшка черный человек. Немного от него пахнет спиртным и хочется иногда даже поспорить. Это редкий фильм из последних - который я поставил "надо пересмотреть". Чтобы еще раз вникнуть ( желательно в хорошем переводе) в те длинные монологи главных героев. Тема-то простая. Но такая классная.

Кому смотреть? Смотреть пацанам от 14 до 22 лет. Через силу смотреть. С выключенным телефоном и забыть про попкорн и пиво. И тем смотреть, наверное, кто старше 35 лет. А лучше старше 40 лет. Когда в жизни другие проблемы преобладают над стандартными житейскими. Смотреть-же после 55 годов наверное, самое больное будет....Не уточнял - но думаю, что Дензел Вашингтон именно в этом возрасте и есть...

Вот такие пироги...

Андрик78 нравится это.
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почитал рецензию, грустно. Своих проблем хватает....не буду смотреть. Пока.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1
    Достойное кино

Так же посмотрел "Доктор Стрендж". Шерлок Холмс шикарно играет, в своем стиле. Да и само кино недурственно. на Марвел не сильно похоже

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пересмотрел вчера наш фильм "Территория" .... виды шикарные конечно ... и фильм хорош.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а мне не понравился..смысла нет...общей идеи нет..игра актеров на "троечку", финал ВООБЩе было не интересно смотреть, ибо было понятно, что..кого и как!!!

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На Уолл-стрит установили памятник сильной девочке в честь 8 Марта
    https://life.ru/t/новости/982764/na..._pamiatnik_silnoi_dievochkie_v_chiest_8_marta