я посмотрел на днях фильм "Перегон", вроде не о чем, но очень понравился. я не критик, но меня удержать тяжело, тут просто не оторваться, хотя сюжет очень скромный. ну и "Дуэлянт" посмотрел, тоже понравилось. Играют отлично. Некое подобие сюжета есть. Тема актуальная. Мне понравилось.
1.03.2017 Режиссер Билл Кондон выпустит первый в истории "Disney" мюзикл, одним из персонажей которого будет гей, ..... это будет новая экранизация сказки «Красавица и чудовище». ...Как рассказал Кондон, персонажем-геем станет ЛеФу (Джош Гэд), помощник главной героини.... https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/
Тьфу, блин! Не стал читать до конца заметку! Оказывается, геем будет не красавица и даже не чудовище, а простой слуга. ЛГБТ сообщество должно взбунтоваться, это унизительно!
Они уже обо всём договорились. Потому как: Уильям «Билл» Кондон (англ. William «Bill» Condon; род. 22 октября 1955 в Нью-Йорке, США) — американский сценарист и режиссёр. Гей, активист ЛГБТ-движения. з.ы. 7.03.2017 Минкульт РФ из-за персонажа-гея присвоил фильму "Красавица и чудовище" рейтинг "16+" http://www.newsru.com/cinema/ о как
"Кошка на раскаленной крыше" http://baskino.club/films/dramy/9265-koshka-na-raskalennoy-kryshe.html С молодыми Полом Ньюманом и Элизабет Тэйлор - классика
Итак - ЛОГАН 2017 года выделки. Если раньше все фильмы серии Люди Х и компании были чем-то добрый и наивным из комиксов Марвел - то данный "шедевр", как мне показалось снят под чутким руководством работника убойного цеха на свиноферме, которому постоянно шныряют какую-то гадость. От которой фильм из сплошного уныния и безнадеги вдруг резко проваливается в мясозаготовку где в главной роли 12 летнее дитя((((( от чего просто оторопь берет. Потом опять безнадега и опять месилово с детками в роли главных исполнителей. Лирическое отступление - все наверное заметили, что последние 5 лет все фильмы со сценами насилия из США -обязательно с женским лицом. Бабьё бьется похлеще молодого Сталоне или Шварца. Мочат мужиков, мочат друг-друга, мочат монстров и вампиров, мочат пришельцев и так далее. Везде худосочные бабы с силой удара двоих братьев Кличко вместе взятых. А потом вся русская общественность не может понять, откуда берутся девочки -живодерки.... Про фильм - резюмирую. Передо мной сидел папа дебил. Который привел на этот фильм девочку лет 10-12. Которая просто вжалась в сиденье с первой сцены насилия и больше не звука не произнесла до самого конца кино...(до этого доставала его пить, есть, а когда к бабушке?) Это только для взрослых! Чтобы навсегда проститься с последними героями эпопеи. Которые погибнут навсегда...наконец-то с облегчением для тех товарищей, которые остались живыми в реальной жизни. Аминь.
Вчера но ночь - пока все спят и перестают делиться фотками о прошедшем дне и прочим - посмотрел реальное кино. Название его "Ограды". Режиссер и актер главной роли - Дензел Вашингтон. Я вам так скажу - еще не досмотрев и половины фильма - я себя почувствовал, как будто в церковь сходил. В очень добротную, светлую церковь. Где батюшка черный человек. Немного от него пахнет спиртным и хочется иногда даже поспорить. Это редкий фильм из последних - который я поставил "надо пересмотреть". Чтобы еще раз вникнуть ( желательно в хорошем переводе) в те длинные монологи главных героев. Тема-то простая. Но такая классная. Кому смотреть? Смотреть пацанам от 14 до 22 лет. Через силу смотреть. С выключенным телефоном и забыть про попкорн и пиво. И тем смотреть, наверное, кто старше 35 лет. А лучше старше 40 лет. Когда в жизни другие проблемы преобладают над стандартными житейскими. Смотреть-же после 55 годов наверное, самое больное будет....Не уточнял - но думаю, что Дензел Вашингтон именно в этом возрасте и есть... Вот такие пироги...
+1 Достойное кино Так же посмотрел "Доктор Стрендж". Шерлок Холмс шикарно играет, в своем стиле. Да и само кино недурственно. на Марвел не сильно похоже
а мне не понравился..смысла нет...общей идеи нет..игра актеров на "троечку", финал ВООБЩе было не интересно смотреть, ибо было понятно, что..кого и как!!!
На Уолл-стрит установили памятник сильной девочке в честь 8 Марта https://life.ru/t/новости/982764/na..._pamiatnik_silnoi_dievochkie_v_chiest_8_marta