В предыдущих сериях эти детишки тоже народ красиво уничтожали. А про современное америкосовское кино... так и у нас детишек использовали весьма убедительно и совсем не в фантастическом фильме - "Сволочи".
Наши "Сволочи" просто детский лепет. По сравнению с сабжем. Ну да ладно... Посмотрел последнюю ( я надеюсь) серию http://baskino.club/films/boeviki/14593-obitel-zla-poslednyaya-glava.html Что-то совсем бездарно. А я честно высидел до 3-15 ночи((( ладно без денег. Такое ощущение - народ решил от безделья что-нить снять из забытого. Не знаю - кто заметил или нет - но в последних фильмах все герои говорят по очереди. Где это в реальной жизни в компании из 5 человек все говорят строго по очереди? И это начинает утомлять. Ведь люди всегда говорят сразу - мало вслушиваясь в собеседника. Особенно если надвигается попа...сорри. Короче - смотреть что-то совсем нечего...Жена пересматривает "Ликвидацию" с Машковым..
Посмотрел на выходных Мистер Черч ( Эдди Мерфи, Наташа МакЭлхоун ... ). Обалденный фильм, хотя последние фильмы Мерфи еще те...
ну да ... ну да ... многие так и приходят к центральным воротам и удивляются бумажной печати "вход воспрещен" .... а те кто попроще, тем и через заднюю калитку не в падлу зайти а сайт живее всех живых ....
Это что, троллинг такой??? На весь фильм всего одна достойная сцена - падение корабля. Всё остальное сплошной высер. Начиная от быдловатой хабалкой-школьницей, которая шпилится с взрослым мужиком (фильм для аудитории 12+) заканчивая абсолютной логичной несвязностью действий персонажей.
Хм ... ну если ты видишь в этом фильме только школьницу, кт. шпилиться с пацаном постарше - ну тоже наверно можно ... хотя сюжет вообще не об этом ... Несвязанности не увидел .. увидел, как недалекий умом пацан хочет быть крутым ... кто-то в подворотнях мобилы отжимает, кто-то на баррикады лезет, а кто-то в спасатели идет - все зависит от того, что в голове у персонажа ... так и здесь, человеком он родился, но не стал, в отличии от пришельца и этой самой школьницы ....
Не забижай Эдичко, он из хрущоб, понимать нужно, у хрущевцев особливая ментальнасть. Мы не поглядим что ты на 25-м этаже и кухня о 10-ти метрах
Эдя. Ты шо хлопчик забидевся?))) Я тоже раша кено лублу. Тут 90% подсели на пиндос говно кено. как на чизбургеры с колой. Ты вот бачил Последний бронепоезд?
да буду я еще обижаться ... на вкус и цвет все фломастеры разные. Я высказал свое мнение, иоанн свое ... Последний бронепоезд, если ты про фильм с Паниным, то да, смотрел. А шо?
Не шо, а подвёл тебя перед завсегдатаями темы в ранг... Вопчем таперича с тобою дружыть не будуть страдальцы по холливуду)))