Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    В предыдущих сериях эти детишки тоже народ красиво уничтожали. :nod:

А про современное америкосовское кино...:cool: так и у нас детишек использовали весьма убедительно и совсем не в фантастическом фильме - "Сволочи". :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Наши "Сволочи" просто детский лепет. По сравнению с сабжем. Ну да ладно...

Посмотрел последнюю ( я надеюсь) серию http://baskino.club/films/boeviki/14593-obitel-zla-poslednyaya-glava.html
    Что-то совсем бездарно. А я честно высидел до 3-15 ночи((( ладно без денег. Такое ощущение - народ решил от безделья что-нить снять из забытого. Не знаю - кто заметил или нет - но в последних фильмах все герои говорят по очереди. Где это в реальной жизни в компании из 5 человек все говорят строго по очереди? И это начинает утомлять. Ведь люди всегда говорят сразу - мало вслушиваясь в собеседника. Особенно если надвигается попа...сорри. Короче - смотреть что-то совсем нечего...Жена пересматривает "Ликвидацию" с Машковым..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А тебя кто попросил узнать ?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Роспотребнадзор!
    :laugh:

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Посмотрел на выходных Мистер Черч ( Эдди Мерфи, Наташа МакЭлхоун ... ). Обалденный фильм, хотя последние фильмы Мерфи еще те...

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Рецензии, да и трейлер так же многообещающие.
    Спасибо за рекомендацию, на выходных посмотрю.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Андрик78 нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С удовольствием в очередной раз побачил кено Последний Бронепоезд.
    Дюжэ хороший фильмец.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Повязали там уже всех, и хату закрыли.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну да ... ну да ... многие так и приходят к центральным воротам и удивляются бумажной печати "вход воспрещен" .... а те кто попроще, тем и через заднюю калитку не в падлу зайти :)
    а сайт живее всех живых ....

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А мне ещё проще - я сейчас не в России))

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Это что, троллинг такой???
    На весь фильм всего одна достойная сцена - падение корабля. Всё остальное сплошной высер. Начиная от быдловатой хабалкой-школьницей, которая шпилится с взрослым мужиком (фильм для аудитории 12+) заканчивая абсолютной логичной несвязностью действий персонажей.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странны вопросы твои тогда ...

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хм ... ну если ты видишь в этом фильме только школьницу, кт. шпилиться с пацаном постарше - ну тоже наверно можно ... хотя сюжет вообще не об этом ...
    Несвязанности не увидел .. увидел, как недалекий умом пацан хочет быть крутым ... кто-то в подворотнях мобилы отжимает, кто-то на баррикады лезет, а кто-то в спасатели идет - все зависит от того, что в голове у персонажа ... так и здесь, человеком он родился, но не стал, в отличии от пришельца и этой самой школьницы ....

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не забижай Эдичко, он из хрущоб, понимать нужно, у хрущевцев особливая ментальнасть. Мы не поглядим что ты на 25-м этаже и кухня о 10-ти метрах

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Ну разве что снисхождение сделать... Ну ладно:)

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не ... ну так бы сразу и сказали, что вы птицы высокаго памёта ...т.е. полёта!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя. Ты шо хлопчик забидевся?)))
    Я тоже раша кено лублу.
    Тут 90% подсели на пиндос говно кено. как на чизбургеры с колой.
    Ты вот бачил Последний бронепоезд?

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да буду я еще обижаться ... на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я высказал свое мнение, иоанн свое ...

Последний бронепоезд, если ты про фильм с Паниным, то да, смотрел. А шо?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не шо, а подвёл тебя перед завсегдатаями темы в ранг... Вопчем таперича с тобою дружыть не будуть страдальцы по холливуду)))