про баррикады - когда тусовка орет "Это наша страна" - я сразу вспомнил колбасную рекламу от останкинского МК. "Это наша еда!" - даже интонация та-же...ощущение, что массовка в лицах даже не сменилась.
Досмотрел фильму из бесконечных "Звездных войн". 2 часа потерянного времени. Вся идея фильма - реализация одного простого дела. Я бы в 20 минут вложился - но тогда мне-бы никто денег не дал. Как в боксе - "люди пришли посмотреть на бой - поэтому не вали его в первом раунде". Менять заезженную пластинку в звуковой дорожке давно пора - они все тянут кота за яйца с этим саундтреком. Актеры были набраны на восточном базаре рядом с киностудией. Одна "звезда" черного цвета на железных ногах - и та хромает((((( зачем он согласился на этот шлак? У него, как и у Дениро жена все бабки просрала??? Короче - лучше-бы не смотрел. Давай Аватар-2. Жду. Надеюсь хоть эту тему не опошлят и не превратят в сериал((
да есть такое .... хотя опять таки на мой взгляд это не портит общую картинку .... ЗЫ Посмотрев "Викинг" понял, что вот он яркий пример того как НЕ надо снимать исторические фильмы. Набор сцен, набор фраз, набор кусков истории .... и все это не связано и вперемешку ... Ты имеешь в виду Изгой-1 ? Согласен - потерянное время ....... Помимо Аватара2 жду Игру престолов .....
Посмотрела сегодня " Живое". Очень неплохой фильм, не смотря на то, что сюжет избит. Лично я сидела весь фильм в напряжении.
Посмотрела сегодня " Живое". Очень неплохой фильм, не смотря на то, что сюжет избит. Лично я сидела весь фильм в напряжении. Уже сто раз говорили что Викинг это не исторический фильм. Обычный художественный фильм. Создатели фильма сразу заявили это.
СПЛИТ - уговорил я дурень супругу. Давай не пойдем слишком рано на "Живое" а чуть попозже, да в Люксор на это СПЛИТ. Позже, когда мы уже сели в лифт на парковку - оба признали фильм научно-популярным, обязательным к просмотру в психиатрии или учебных заведениях по ней. Но для простого человека никогда. А если у него по весне еще и расстройства всякие психики - то я не удивлюсь всплеску по миру насилия, после такого фильма. Непонятно одно - как такое разрешают смотреть те, кто отвечает за прокат в стране? Они адекватны вообще? Мой ценз - если вам меньше 25 лет - сходит мультики посмотрите. Босс-Молокосос самое то, как вариант.
Подростки смотрели, сказали, что скучнейшая муть этот Босс. Хорошо, что прочитала этот отзыв - была мысль сходить на фильм, но напрягло, что там даже не раздвоение личности, а множественное (20 или 21) разделение. Нечего смотреть в кинотеатрах. Что-то все не то.
Итак - сегодня с утра успели кучу дел. Итогом - просмотр "Призрак в доспехах". Я так и не понял, что это было? Это была китайская насмешка над американскими фильмами? Или японская усмешка в глазах Такеши над всеми? Или амеры развели на деньги китайцев и япошек и сняли пузырь из жвачки?)))) короче - все 2 часа народ бегает с напряженными лицами. Скарлет то худая, то полная ( видно "доспехи" из поролона были толщиной 2,5 см) - иногда кажется, что с её осанкой что-то не то - как будто перелом позвоночника. Так-же то она 150 см ростом, то 180)))) Ну это чисто глаза мои..... Идея - как я понимаю, снимают картинку города будущего - скорее всего Шанхай. По нему очень за дешево навешали голографической рекламы и зачем рыбы плавают по дороге? Непонятно. Короче в город будущего не верится. И вот по нему носятся какие-то люди в поисках непонятного существа, которое совершило акт насилия. Хм. Такое у нас каждый день. Ну да - некоторым захочется ( особенно у кого прыщи) посмотреть на облегающий наряд Скарлет - но сцуко - это на идею не тянет....Может идея в том, что из бомжей сделали супер-человека? При малой вероятности успеха в этом. Ну так тут тоже все понятно - не из дочери-же премьер министра делать такое? Короче - не боевик, не драма, не блог-бастер и далее "не". простая история из будущего. Когда чтобы бухать ежедневно - можно купить кибер-печень. Если испортят глазки - купишь новые с рентгеном и ночным видением. И так далее. Такеши стар, Скарлет - мне её жалко. Какой у нее рост? Остальная массовка больше нигде не засветится...... Надо идти? Думаю если некуда деть время - надо. Если есть хотя-бы абонемент в бассейн - тогда лучше туда.
Дамы и Господа! Есть старый фильм (79) Сталкер. Кто может что-то сказать об этом фильме, кто посмотрел и что изменилось после просмотра. В своё время фильм шёл в урезанном виде.
"Живое" вообще не зацепил, концовка тоже банальна.. впрочем, для американского зрителя, вероятно, что-то экстраординарное, когда не хэппиэнд впечатлил фильм "Прибытие" (хоть и 2016г.) концепция нелинейного времени будоражит ум)