Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смотреть. Если любишь камеру. А если чувствуешь камеру - смотреть как настольную книгу. Я честно могу сказать - чем старше становлюсь - тем ярче для меня фильм. В мои 17 лет "Сталкер" показался мне унылым. Сейчас в Ютубе HD лежит фильм. На моем экране в 55" фильм великолепен просто.....

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    "Призрак в доспехах" оставил ощущение затянутости и переизбытка ярких деталей. Людям, склонным к эпилепсии, лучше не смотреть))
    Для меня странный жанр. Мало фантастики, много анимэ))

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили в кино - " Время первых". Мне очень понравилось. И камера. И музыка. И актеры - даже Миронов сыграл без своих ужимок. И на детали хороший упор. Даже Ил18 подогнали настоящий - только покрасить наверное его не дали. Оскара не дадут конечно. Но после последних Оскаров - не нужен он нашему кино.

Ну и Феде Бондарчуку большой привет. Огромный такой. Ибо учись студент(с).

И еще - фильм конечно для мужчин. И молодых и не очень. Ибо молодым может мозги поправит на будущее. А не очень - поглядеть на пройденный путь и сравнить. Люди реальных дел.

булдожка, Mata Hari и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ещё есть легендарный фильм "Прибытие поезда", на первых зрителей произвёл неизгладимое впечатление. ))

777-300 нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Утро сегодня было ранним. Клиент из Сахалина поднял чуть заря. Так что рванули мы в Люксор на "Последствия". Про сам фильм чуть ниже. А вот в кассу народа было тьма. Почти как на первый "Аватар". Ну так вот - народ ломился на Форсаж8. Хотя я подозреваю, что фильм окажется шлаком с кучей нереальных по жизни трюков.

Теперь про фильм и Шварцнегера. Ему скоро 70!. Молодец чувак. Но в данном фильме героя не раскрыл. Вина режиссера или артиста? Хз. Но не получается у американцев сыграть боль русского. Хотя настоящий и не русский был. Но в фильме сделали русского иммигранта, который ждет семью по прилету. Вроде и история простая. И нет никакой интриги - мы -же знаем чем закончилось с Калоевым. Так что мое резюме - не надо ходить. Просто пожать руку Арни - кто фанат. Но вопрос - как это сделать? А сниматься ему надо там, где его герои не страдают. Ну по крайней мере у героя не должно быть душевных мук, страданий и сожалений. Видно соляной кислотой из железного дровосека это уже не вытравить.

осталось еще два фильма - которые я хочу посмотреть "Лекарство от здоровья" и "Уйти красиво". И план будет выполнен. ФОрсаж буду смотреть дома на диване - когда выйдет в бесплатное пространство.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Sarrus нравится это.
  7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Эйнштейн доказал, что каждый момент времени (прошлое, настоящее, будущее) реален и существует, т.е. и прошлое никуда не делось и будущее уже существует (как на кинопленке) - вот это поразительно, и в основе идеи фильма, вероятно, лежит это открытие. А сам фильм скучный.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хм... эйнштейн...

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    мда "а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"..

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да, удивительного склада ума чел

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    угу... вкупе с оппенгеймером... да? :)

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Эйнштейн - мерседес, Оппегеймер - ауди:ded:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня на НТВ сериал на реальных, Трасса смерти, было на м-4. Интересно. Помню сии события... Побачим как в кено воплотилось.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Посмотрел итальянский фильм Идеальные незнакомцы (Perfetti sconosciuti) . Неровно я дышу к европейскому кино. "Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать."
    Очень советую :rock:

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мне чет не зашло оно.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А мне понра )) Нестандартный сюжет, Концовка намекает, что на всех затмение нашло какое-то.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5477 Фиеста, 19 апр 2017
    Последнее редактирование: 19 апр 2017
    Неплохой фильм, хотя сюжет банален - скелеты в шкафу каждого, большие или маленькие. Да и то, что подобные игры до добра не доводят, тоже ясно ещё до просмотра. Жаль только, что там некий манифест гомосексуалистов. Но радует, что все- таки нормальные люди и там понимают, что это не нормально и относятся к этому соответственно.

А конец - да, хороший, красиво закрыли тему.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Описание чем-то напомнило наш фильм с Куценко и Апексимовой "Игра в правду" ...

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а какой нескучный?)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Посмотрел я эту забавную сказочную сказку. :D
    Вот на таких фильмах воспитывается современная америкосовская молодёж. :chainik:
    Наши хоть понимают, что это - сказка. :breeze:

Одно понятно - несколько лет назад один серьёзный учёный (чей? :shock: ) сказал, что современные технологии поработят человечество. :ded: