Смотреть. Если любишь камеру. А если чувствуешь камеру - смотреть как настольную книгу. Я честно могу сказать - чем старше становлюсь - тем ярче для меня фильм. В мои 17 лет "Сталкер" показался мне унылым. Сейчас в Ютубе HD лежит фильм. На моем экране в 55" фильм великолепен просто.....
"Призрак в доспехах" оставил ощущение затянутости и переизбытка ярких деталей. Людям, склонным к эпилепсии, лучше не смотреть)) Для меня странный жанр. Мало фантастики, много анимэ))
Сходили в кино - " Время первых". Мне очень понравилось. И камера. И музыка. И актеры - даже Миронов сыграл без своих ужимок. И на детали хороший упор. Даже Ил18 подогнали настоящий - только покрасить наверное его не дали. Оскара не дадут конечно. Но после последних Оскаров - не нужен он нашему кино. Ну и Феде Бондарчуку большой привет. Огромный такой. Ибо учись студент(с). И еще - фильм конечно для мужчин. И молодых и не очень. Ибо молодым может мозги поправит на будущее. А не очень - поглядеть на пройденный путь и сравнить. Люди реальных дел.
А ещё есть легендарный фильм "Прибытие поезда", на первых зрителей произвёл неизгладимое впечатление. ))
Утро сегодня было ранним. Клиент из Сахалина поднял чуть заря. Так что рванули мы в Люксор на "Последствия". Про сам фильм чуть ниже. А вот в кассу народа было тьма. Почти как на первый "Аватар". Ну так вот - народ ломился на Форсаж8. Хотя я подозреваю, что фильм окажется шлаком с кучей нереальных по жизни трюков. Теперь про фильм и Шварцнегера. Ему скоро 70!. Молодец чувак. Но в данном фильме героя не раскрыл. Вина режиссера или артиста? Хз. Но не получается у американцев сыграть боль русского. Хотя настоящий и не русский был. Но в фильме сделали русского иммигранта, который ждет семью по прилету. Вроде и история простая. И нет никакой интриги - мы -же знаем чем закончилось с Калоевым. Так что мое резюме - не надо ходить. Просто пожать руку Арни - кто фанат. Но вопрос - как это сделать? А сниматься ему надо там, где его герои не страдают. Ну по крайней мере у героя не должно быть душевных мук, страданий и сожалений. Видно соляной кислотой из железного дровосека это уже не вытравить. осталось еще два фильма - которые я хочу посмотреть "Лекарство от здоровья" и "Уйти красиво". И план будет выполнен. ФОрсаж буду смотреть дома на диване - когда выйдет в бесплатное пространство.
Эйнштейн доказал, что каждый момент времени (прошлое, настоящее, будущее) реален и существует, т.е. и прошлое никуда не делось и будущее уже существует (как на кинопленке) - вот это поразительно, и в основе идеи фильма, вероятно, лежит это открытие. А сам фильм скучный.
Сегодня на НТВ сериал на реальных, Трасса смерти, было на м-4. Интересно. Помню сии события... Побачим как в кено воплотилось.
Посмотрел итальянский фильм Идеальные незнакомцы (Perfetti sconosciuti) . Неровно я дышу к европейскому кино. "Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать." Очень советую
Неплохой фильм, хотя сюжет банален - скелеты в шкафу каждого, большие или маленькие. Да и то, что подобные игры до добра не доводят, тоже ясно ещё до просмотра. Жаль только, что там некий манифест гомосексуалистов. Но радует, что все- таки нормальные люди и там понимают, что это не нормально и относятся к этому соответственно. А конец - да, хороший, красиво закрыли тему.
Посмотрел я эту забавную сказочную сказку. Вот на таких фильмах воспитывается современная америкосовская молодёж. Наши хоть понимают, что это - сказка. Одно понятно - несколько лет назад один серьёзный учёный (чей? ) сказал, что современные технологии поработят человечество.