Еще одно кино - которое не смог досмотреть "Лекарство от здоровья". На 1 час 17 минут выключил. А еще 1 час чего-то надо было смотреть. Какой-то бред. Бездарная игра без событий на экране - это бред какой-то. Искренне жаль тех, кто успел за это заплатить бабло. Что больше всего повеселило - так это некоторые отзывы "Фильм держит в напряжении на всем протяжении" - наверное у фигурантов была жесткая диарея)))) Фильм "Охотник с Уолл-Стрит" - еще одно откровение. Фильм про то, как америкос сделал над собой усилие и наконец-то поступил так, как поступают все люди на планете, акромя америкосов ( по идее фильма) и то, только потому, что сын умирает. И бац - чудо сцук, сын ожил именно после первого человеческого поступка урода -отца. Короче - ничего не подчерпнете. Форсаж 8 - комедия получилась отличная. Правда все с суровыми лицами ходят - но смешно даже супруге было. Спасибо всем, кто не отказался сняться в этом смешном кино. Кто заплатил за это бабки - молодцы. Пойдут пенсионный фонд ВинДизеля. Отдельно хочу сказать про "Живое". Я конечно не эксперт - но у меня постоянно было ощущение, что фильм сняли за 5 дней. Актеры даже не пытались стараться играть. А режиссер и его помощники - не хотели даже подумать, чего они вообще снимают. Ну и концовка банальная. Слабое кино.
Из последнего, то понравилось- это "Пассажиры". Хоть терпеть не могу "звёздную фантастику", но там суть в другом!
Завидую. Вы успеваете тратить время на то чтобы тупо смотреть на белый экран с движущимися изображениями на всякую куйню...
Философ?))) Сидит африканец под пальмой - из всех ништяков только палка на палке. И тут приходит белый человек. Заставил одеться, кушать с посуды, спать на кровати и ходить к врачу. В итоге чувак жил ради жизни....а теперь? Ему пришлось стирать одежду, мыть посуду, построить дом, в него напокупать мебели и техники, ходить в магазин и покупать расходники для всего, что работает в доме. И стал он должен кучу бабла банку белого человека и жизнь его закончилась - ибо теперь всю свою жизнь он посвятит зарабатыванию непонятных тряпок с портретами какого-то пожилого джентельмена - чтобы отдавать эти тряпки в банк белого человека. Охота на слона, собирание фиников и ночные мечтания под звездным небом теперь ему только снятся(((
Ну как-же))) если нет времени на осмотр белого полотна с движущимися на нем тенями, то надо продолжать. Время на поход в магазин не жалко? А на мытье автомобиля? А на чистку обуви? А на стучание по клавишам для отображения на белом экране черных точек в странные комбинации? На сколько ты последователен с своем утверждении?
м-м-м Не уверена. Если читать книгу, а потом смотреть фильм, то фильм всегда проиграет. Я не могу припомнить фильм, который был бы лучше прочитанной книги. Есть книги, которые оставляют неизгладимый след в человеке. Но так же есть и такие фильмы. Фильмы дарят нам образы, которые наше воображение само не могло бы себе представить. Короче, кино тоже обогащает нас.
На самом деле, смотря какой фильм и смотря какая книга. Есть фильмы, снятые по книгам, с переделанным почти до неузнаваемости сюжетом, которые смотрятся выигрышнее, по сравнению с изначальным бумажным вариантом.
Я реально логики не догоняю. Смотреть фильмы мне за редким исключением не интересно. Если вам нравится пялиться в дебилятор, то это исключительно ваши проблемы и не надо на меня свои комплексы проецировать. Есть вещи нужные и не нужные - вот дебилятор в моем списке нужных дел находится на последнем месте. Хотя тебе вряд ли это удастся понять ...
Ты, по ходу, не логики не догоняешь, а разницы между просмотром телевизионного вещания и просмотром художественного произведения, которое сам себе выбираешь.
Я то как раз прекрасно понимаю что куче придурков хочется выглядеть более креативными и продвинутыми. Поэтому им приходится находить какие то преимущества в просмотре в дебиляторе не того что подают а того что они типа могут выбирать. Типа что такое скрипичная музыка по мнению хармса - это щекотание нервных окончаний ушей путем трения конского хвоста по внутренностям кошки.
Ладно, чем занимается куча придурков, мы выяснили. А чем лохи предпочитают заниматься, если не секрет?