Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    https://www.kinopoisk.ru/film/79907/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.772
    Ауди продан .
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Какая интересует?

Xgirl нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Сейчас такое к но гавно снимают, обосышься пока жосмотришь до конца ни смысла ничего

5. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054

Не поняла, это мелодрама?!

Надо посмотреть!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Еще одно кино - которое не смог досмотреть "Лекарство от здоровья". На 1 час 17 минут выключил. А еще 1 час чего-то надо было смотреть. Какой-то бред. Бездарная игра без событий на экране - это бред какой-то. Искренне жаль тех, кто успел за это заплатить бабло. Что больше всего повеселило - так это некоторые отзывы "Фильм держит в напряжении на всем протяжении" - наверное у фигурантов была жесткая диарея))))

Фильм "Охотник с Уолл-Стрит" - еще одно откровение. Фильм про то, как америкос сделал над собой усилие и наконец-то поступил так, как поступают все люди на планете, акромя америкосов ( по идее фильма) и то, только потому, что сын умирает. И бац - чудо сцук, сын ожил именно после первого человеческого поступка урода -отца. Короче - ничего не подчерпнете.

Форсаж 8 - комедия получилась отличная. Правда все с суровыми лицами ходят - но смешно даже супруге было. Спасибо всем, кто не отказался сняться в этом смешном кино. Кто заплатил за это бабки - молодцы. Пойдут пенсионный фонд ВинДизеля.

Отдельно хочу сказать про "Живое". Я конечно не эксперт - но у меня постоянно было ощущение, что фильм сняли за 5 дней. Актеры даже не пытались стараться играть. А режиссер и его помощники - не хотели даже подумать, чего они вообще снимают. Ну и концовка банальная. Слабое кино.

7. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Из последнего, то понравилось- это "Пассажиры". Хоть терпеть не могу "звёздную фантастику", но там суть в другом!

8. Alex.SM8

Alex.SM8 Новичок

11 июл 2017
    29
    на счёт форсажа 100%

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Завидую. Вы успеваете тратить время на то чтобы тупо смотреть на белый экран с движущимися изображениями на всякую куйню...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кино - это книга для лентяев.)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Философ?)))
    Сидит африканец под пальмой - из всех ништяков только палка на палке. И тут приходит белый человек.

Заставил одеться, кушать с посуды, спать на кровати и ходить к врачу. В итоге чувак жил ради жизни....а теперь? Ему пришлось стирать одежду, мыть посуду, построить дом, в него напокупать мебели и техники, ходить в магазин и покупать расходники для всего, что работает в доме.

И стал он должен кучу бабла банку белого человека и жизнь его закончилась - ибо теперь всю свою жизнь он посвятит зарабатыванию непонятных тряпок с портретами какого-то пожилого джентельмена - чтобы отдавать эти тряпки в банк белого человека. Охота на слона, собирание фиников и ночные мечтания под звездным небом теперь ему только снятся(((

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И к чему это?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Жизнь, она штука разная. Может быть беззаботной, а можно и умереть от забот.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну как-же))) если нет времени на осмотр белого полотна с движущимися на нем тенями, то надо продолжать.
    Время на поход в магазин не жалко? А на мытье автомобиля? А на чистку обуви? А на стучание по клавишам для отображения на белом экране черных точек в странные комбинации? На сколько ты последователен с своем утверждении?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    м-м-м

Не уверена. Если читать книгу, а потом смотреть фильм, то фильм всегда проиграет. Я не могу припомнить фильм, который был бы лучше прочитанной книги. Есть книги, которые оставляют неизгладимый след в человеке. Но так же есть и такие фильмы. Фильмы дарят нам образы, которые наше воображение само не могло бы себе представить. Короче, кино тоже обогащает нас.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    На самом деле, смотря какой фильм и смотря какая книга. Есть фильмы, снятые по книгам, с переделанным почти до неузнаваемости сюжетом, которые смотрятся выигрышнее, по сравнению с изначальным бумажным вариантом.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я реально логики не догоняю. Смотреть фильмы мне за редким исключением не интересно. Если вам нравится пялиться в дебилятор, то это исключительно ваши проблемы и не надо на меня свои комплексы проецировать. Есть вещи нужные и не нужные - вот дебилятор в моем списке нужных дел находится на последнем месте. Хотя тебе вряд ли это удастся понять ...

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты, по ходу, не логики не догоняешь, а разницы между просмотром телевизионного вещания и просмотром художественного произведения, которое сам себе выбираешь.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я то как раз прекрасно понимаю что куче придурков хочется выглядеть более креативными и продвинутыми. Поэтому им приходится находить какие то преимущества в просмотре в дебиляторе не того что подают а того что они типа могут выбирать. Типа что такое скрипичная музыка по мнению хармса - это щекотание нервных окончаний ушей путем трения конского хвоста по внутренностям кошки.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ладно, чем занимается куча придурков, мы выяснили. А чем лохи предпочитают заниматься, если не секрет? :)