Обьясни свою логику - ты, который не смотришь куйню - зашел в тематический раздел именно по ней? Я вот не люблю читать про ремонт двигателей - и меня там нет. Не люблю темы кто кому и куда на сколько - и там меня нет. Но люблю смотреть кино - и я тут есть. Ты здесь зачем??? Со своим "Все козлы, один я молодец"...Ты не интересен здесь - ибо не несешь никакой смысловой нагрузки.
Я иногда с ребенком хожу в зоопарк. Сюда вот зашел посмотреть на дебилов. Оказалось что их много и все такие разные . Удовлетворил свое любопытство - можете продолжать тут вариться в своем дебилособойчике ...
Людей, которые за всю свою жизнь не читали ничего толще, чем "инструкция к штыковой лопате" - все больше и больше. Поэтому коммуникация скатывается к "сам дебил" и "иди нах". Еще эти люди ходят в тиры, одевают там большие очки и наушники и мечтают всех перестрелять. Отсутствие навыков коммуникации и умения слышать любого, акромя себя - путь в "ужас нах".
Может они заразились от обезьян в зоопарке? Я сам не очень люблю фильмы смотреть, особенно выпущенные в последние 10-15 лет. Ни одного нашего нет, а во всех импортных одно насилие, разврат и героические американцы. В фильмах побеждают террористов на раз-два, а в действительности один пшик, а не геройство. Значит смотрят фильмы, там как-раз такое показывают чаще всего.
Про наши не согласен - "Метод", "Мосгаз", "Охота на дьявола" , "Апостол" это первое, что пришло на ум. Да и фильмы тоже случились - просто мы не фанатеем от своего - " Охота на пиранью", "Любовь Морковь", "Бой с тенью", "Остров".... Да и французские фильмы радуют - "Бобро поржаловать", фильмы с Тилем Швайгером, последние фильмы с Уил Смитом или старичками типа " Уйти красиво"
Во всём виноват енот (Wakefield) - в пику про смысл современной жизни и современных ценностей. Сидели вдвоем с женой - остальные все поперлись на обезьян наверное. Хорошее спокойное кино.
Кинокомпания Голдвин Майер при участии компании Интертеймант представляет фильм Роберта Земекиса: Опыты над больными людьми.
Новый фильм! Реклама по всем каналам! Все рванули смотреть очередной шедевр иностранной компании, которой нужна только прибыль. Больные люди! (См. выше)
Я вчерась наконец-то посмотрел полностью "Уйти красиво". Даже не верится, что это про США фильм. В уши пропаганда -то льется совсем о другом. Как такое вообще разрешили вывести на экран? Фильм хорош игрой старичков, особенно прикольно, что жив еще артист - который играл профессора в "Назад в будущее". 1938 года рождения Кристофер....Прекрасное кино.
Я тут две ночи посвятил "Настоящий детектив" - 1 сезон. Мать его так. Черт. А Метью младше меня на полгода)))) Я вот думаю. Есть такие как Арни и Сталоне. Которые так и не смогли, накопив немерянно бабла, что-то снять путевое. Ну чтобы ты вышел из кинотеатра и сказал - "вот это охранять как классно"!!!! А вот Метью смог. Сцук. Какая игра актеров. Какая камера - дает тебе посмотреть. А диалоги главных героев - и послушать. Можно сказать о себе и рядом. Уж не знаю - чем меня удивит второй сезон...но первый меня очень сильно удивил. Вот теперь сижу и думаю - а это коммерческий успех? Пишут, что когда на канале HBO выходила 8 серия - сайт лег от желающих посмотреть. Но мне хотелось-бы чтобы такое кино было мимо денег. Ну чтобы ты понимал - что диагноз ты выставил правильно. И теперь только горькая пилюля спасет. Короче - кто не смотрел - к просмотру.
Не! Ни фига! в кино не смогли передать такие сцены а когда читаешь, то наверно самый трезвенник захочет выпить))
Согласен .... описание процесса выпивания с Х. это кино передать не может, но согласись, что Назаров хорошо сыграл ... Я сначала читал книгу, и уже потом мне попался на глаза этот фильм... честно говоря мне понравилось это попадания по актерам (почти по моим ощущениям)