Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    лето такое)

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Обьясни свою логику - ты, который не смотришь куйню - зашел в тематический раздел именно по ней? Я вот не люблю читать про ремонт двигателей - и меня там нет. Не люблю темы кто кому и куда на сколько - и там меня нет. Но люблю смотреть кино - и я тут есть. Ты здесь зачем??? Со своим "Все козлы, один я молодец"...Ты не интересен здесь - ибо не несешь никакой смысловой нагрузки.

BoT_u_BcE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я иногда с ребенком хожу в зоопарк. Сюда вот зашел посмотреть на дебилов. Оказалось что их много и все такие разные ;). Удовлетворил свое любопытство - можете продолжать тут вариться в своем дебилособойчике ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Я так понимаю в стране началась эпидемия какой-то страшной болезни. Или я не прав?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Людей, которые за всю свою жизнь не читали ничего толще, чем "инструкция к штыковой лопате" - все больше и больше. Поэтому коммуникация скатывается к "сам дебил" и "иди нах". Еще эти люди ходят в тиры, одевают там большие очки и наушники и мечтают всех перестрелять.

Отсутствие навыков коммуникации и умения слышать любого, акромя себя - путь в "ужас нах".

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Может они заразились от обезьян в зоопарке?

Я сам не очень люблю фильмы смотреть, особенно выпущенные в последние 10-15 лет. Ни одного нашего нет, а во всех импортных одно насилие, разврат и героические американцы. В фильмах побеждают террористов на раз-два, а в действительности один пшик, а не геройство.

Значит смотрят фильмы, там как-раз такое показывают чаще всего.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про наши не согласен - "Метод", "Мосгаз", "Охота на дьявола" , "Апостол" это первое, что пришло на ум. Да и фильмы тоже случились - просто мы не фанатеем от своего - " Охота на пиранью", "Любовь Морковь", "Бой с тенью", "Остров"....

Да и французские фильмы радуют - "Бобро поржаловать", фильмы с Тилем Швайгером, последние фильмы с Уил Смитом или старичками типа " Уйти красиво"

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во всём виноват енот (Wakefield) - в пику про смысл современной жизни и современных ценностей. Сидели вдвоем с женой - остальные все поперлись на обезьян наверное. Хорошее спокойное кино.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это как раз тот пример, как из интереснейшей книги можно снять заурядный боевичёк!

Граф Володье нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Кинокомпания Голдвин Майер при участии компании Интертеймант представляет фильм Роберта Земекиса: Опыты над больными людьми.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Новый фильм! Реклама по всем каналам! Все рванули смотреть очередной шедевр иностранной компании, которой нужна только прибыль. Больные люди! (См. выше)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не смотреть фильмы по тв? Это точно дебилятором надо быть :)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я вчерась наконец-то посмотрел полностью "Уйти красиво". Даже не верится, что это про США фильм. В уши пропаганда -то льется совсем о другом. Как такое вообще разрешили вывести на экран? Фильм хорош игрой старичков, особенно прикольно, что жив еще артист - который играл профессора в "Назад в будущее". 1938 года рождения Кристофер....Прекрасное кино.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Глянул, прикольно.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какие забавные тут истерички бродят ... а как дышал как дышал ;)

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ага. :nod:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #5557 vad4343, 25 июл 2017
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
    Я тут две ночи посвятил "Настоящий детектив" - 1 сезон. Мать его так. Черт. А Метью младше меня на полгода))))

Я вот думаю. Есть такие как Арни и Сталоне. Которые так и не смогли, накопив немерянно бабла, что-то снять путевое. Ну чтобы ты вышел из кинотеатра и сказал - "вот это охранять как классно"!!!!

А вот Метью смог. Сцук. Какая игра актеров. Какая камера - дает тебе посмотреть. А диалоги главных героев - и послушать. Можно сказать о себе и рядом. Уж не знаю - чем меня удивит второй сезон...но первый меня очень сильно удивил.

Вот теперь сижу и думаю - а это коммерческий успех? Пишут, что когда на канале HBO выходила 8 серия - сайт лег от желающих посмотреть. Но мне хотелось-бы чтобы такое кино было мимо денег. Ну чтобы ты понимал - что диагноз ты выставил правильно. И теперь только горькая пилюля спасет.

Короче - кто не смотрел - к просмотру.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Прочти "Гражданин начальник" а потом посмотри одноименный фильм .... вообще все в точку.

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Не! Ни фига! в кино не смогли передать такие сцены
    а когда читаешь, то наверно самый трезвенник захочет выпить))

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup::icon_alc::beer:
    Согласен .... описание процесса выпивания с Х. это кино передать не может, но согласись, что Назаров хорошо сыграл ...

Я сначала читал книгу, и уже потом мне попался на глаза этот фильм... честно говоря мне понравилось это попадания по актерам (почти по моим ощущениям)