Ответ: Про кино - "Бласт" (США, 2005) - есть фильм - "В осаде", где Стивен Сигал спасает военный корабль, а здесь негр спасает нефтедобывающую платформу в океане. Вот только немного озадачило наличие у терраристов СОВЕТСКОЙ ракеты ( пятнистая с красной звездой и серпом и молотом). Да и террариста забросили :very_cool: спец службы России в Ираке! - "Князь Владимир" - серьёзный мультик. язычеством "по-пахивает". :very_cool: - "Добрыня Никитичь и Змей Горыныч" - ноу комент, так как столько смеяться незльзя!!!
Ответ: Про кино "Страна приливов" Режиссер (Терри Гильям) тот же, что и у "Страха и ненависти в Лас-Вегасе". Однако за время, прошедшее с выхода "Страха.." в голове режиссера произошли, по видимому, необратимые изменения... В фильме рассказывается о папе-рокмузыканте, маме наркоманке и дочери лет 8-10. С самого начала фильма мама благополучно отбрасывает коньки от передозы, а папа (тоже наркоман) и дочка уезжают "в глушь, в американский Саратов"....В хрен знает какой полуразвалившийся "домик в деревне", в котором скачут по крыше белки и много старой рухляди, оставшейся от бабки... Батя-музыкант также благополучно хватает передозняк, дочка исследует местность; потом папа начинает разлагаться и из него странная соседка в пчелиной сетке делает аккуратное чучело, которое сажает во главу обеденного стола.. короче, фильм без стакана (а я думаю, даже бутылки) не осилить. Я фильм недосмотрел, каюсь, потому что в этот день не пил. Если кто посмотрит фильм - расскажите, чем там все дело кончилось...
Ответ: Про кино только что вернулся с "очень страшное кино4" скажу вам ,что фильм пошлый...жесть имеется....но американская комедия...это и есть настоящая комедия... итого:2 раза чуть ли не до потери сознания,просто весь филм дикий смех...всего зала...заряд позитивного настроения на 100% ставля по пятибалльной "3" сюжет бред...а юмора имеется..поэтому и такая оценка
Ответ: Про кино Посмарела "Не пойман-не вор"... Ну... сюжетик так себе. Исполнение так себе. Нудно и слишком затянуто... Вобщем, после рекламы... ожидала большего. Итог: 3 с минусом или 4 с плюсом.
Ответ: Про кино "Будь круче" (be cool) Весьма смешная комедия, которую я посмотрел с большим удовольствием. Много весьма колоритных и забавных персонажей, динамичное развитие событий, эффектные стрелки, крутые разборки, ну и наши младшие афроамериканские братья с пистолетами на дебильных "Хаммерах". Гангстерские комедии такими и должны быть: есть некая завязка сюжета, а дальше идет длинная череда разбирательств, подстав, выяснений, погонь, перестрелок и так далее. В "Будь круче" это все есть в избытке. Как всегда супермужик Траволта Ума Турман присутствует (я ее нелюблю, так просто говорю для фанатов). Причем они с Траволтой танцуют (ау, "Криминальное чтиво"). Очень классные вторые роли : негр Цедрик Кайлс - бесподобный черный бандюган-продюссер Его диалог с представителем украйнской мафии - вообще чума Винс Вон неплохо сыграл долбо*ба-продюссера. Дуэйн "Скала" Джонсон ("Царь Скорпионов") - я даже не ожидал от него такого классного исполнения роли педика-телохранителя. Уморительное перевоплощение
Ответ: Про кино Фильм светланы Масковой продюсер Олег Мавроматти фильм годов 90....импровизация....армия.... не помню как зовут человека....но он снимал ролик и был главным участником в "тайд или кипячение"
Ответ: Про кино Смотрел тут давеча «в значит вендетта» всем советую посмотреть не обязательно на широком экране, но посмотреть обязательно! 2 часа хорошего кино!
Ответ: Про кино - "Битва Галлактик" ( фантастика. ТВ-версия. 1-я часть идёт 3 часа). - прикольно. хотя и по-детски. Зацепило то, что когда стали разбираться кто шпиЁн, вдруг фильм кончился. Надо срочно искать продолжение! Ну и прикол в том, что в фильме "объясняется" откуда на нашей земле человеки появились! - "5 детей и волшебство" ( Англия, 2004 год, 1.40) - детский фильм про песчанного эльфа и секретную комнату.
Ответ: Про кино "И грянул гром" ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Страна: США Год: 2005 Студия: Warner Bros. Pictures Режиссер(ы): Питер Хаямс Сценарист(ы): Томас Доннелли В главных ролях: Бен Кингсли, Эдвард Бернс, Кэтрин Маккормак, Джемима Руппер, Август Зирнер, Кори Джонсон Жанр: боевик, триллер, фантастика Бюджет: $80 млн. Длительность: 103 мин. Сайт: http://asoundofthunder.warnerbros.com/ АННОТАЦИЯ: Фильм основан на одноименном рассказе мастера научной фантастики Рэя Брэдбери. Будущее. Путешествие во времени стало не просто возможным – оно стало очень прибыльным бизнесом. Time Safari Inc. – туристическое агентство Чарльза Хаттона (Кингсли), специализирующееся на проведении сафари в доисторические времена. Целиком подчиняясь гиду (в данном случае это Др. Тревис Рир (Бернс)) и следуя всем правилам поведения охотникам разрешено охотиться на динозавров. Строжайшее соблюдение правил необходимо, чтобы ни в коем случае не изменить Будущее путем изменения Прошлого. Но…Правила нарушены. Туристы возвращаются в Будущее и понимают, что мир заметно изменился. Теперь доктору Тревису и изобретателю машины времени Соне Рэнд (Маккормак) придется вернуть все на свои места. ЗЫ: С удовольствием посмотрел, хоть тема избита, но фильм захватывает, советую под пиво