Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мне не интересно смотреть этот фильм и не хочется терять на него время. Но по пересказу фильма тоже вполне можно представить себе представление по этому обсуждаемому вопросу. Но на всякий случай, если все же что-то упустила, я и сказала, на основе чего составила представления. Человек меня не поправил, значит норм.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это совсем не рецензия на фильм. Перечитай написанное ещё раз.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лучше, как говорится, один раз увидеть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зачем? ты смотрел этот фильм? не согласен с тем, что я написала об изображении русского там? Какое у тебя мнение по этому вопросу?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно смотрел. Потому и возмущен твоим мнением. Русского там изобразили не очень, мягко говоря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Значит сходили сегодня на "Малыш на драйве". Музыкальный такой легкий фильм - если отрезать последние 20 минут. Мясо все испортило впечатление. А такая классная идея была по началу......

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А зачем вероятного противника изображать привлекательно? Это же классика жанра: враг всегда плохой и вообще недочеловек.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5608 Фиеста, 4 сен 2017
    Последнее редактирование: 5 сен 2017
    только сейчас заметила это сообщение. Надо будет посмотреть фильм. Опять-таки (Не смотрела!!!) наверное он хороший потому, что переходит на сторону США? - бежит за самкой - фактически предает свою страну?
    Но это нельзя оценивать положительно.
    Посмотрю, и если окажусь неправа, то напишу.
    Как можно говорить, что фильм изображает русских хорошими, когда то и дело идут вбросы? Например, когда Уиллис с подругой и приятелем подъезжают к посольству РФ, приятель говорит: "Надеюсь, ты не предлагаешь идти туда? Потому что когда я был там в последний раз, они совали мне электрические провода в разные неприятные места."
    А само посольство представлено мордой разъяренного медведя. В самом посольстве - пыточные подвалы, где и встречаются Уиллис с этим русским в нелепом сиреневом пиджаке и который первым делом открывает бутылку водки. Ну, и т.п., дальше не пересматривала.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ха! так этот же фильм приводили мне в качестве примера, где русский изображен положительным персонажем (вопреки моему мнению о том, что американцы всегда изображают русских плохими). И я просто искала оправдание этому исключению. Но если это не так, то только подтверждает мою т.з. И для этого смотреть фильм не надо.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вот об этом я и писала! А мне стали возражать и приводить разные примеры исключений из правила. Но таковых пока так и не нашлось.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не про кино, а про книгу. Не вижу подходящей темы. Не читала, но описание любопытное с учетом года написания 1986 - и августовский путч, и заговор молодых кгбистов...да и др. моменты.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_2042

Хотя, конечно, много и несбывшегося недоброжелательства. Но вот такие совпадения цепляют.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это фильм своего времени.
    зы. не забываю ничего, да.)))

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жутко извиняюсь, "Тёмную башню" смотрел кто?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы правы: нет этих исключений - от слова "вообще". Они не вписываются ни в проводимую пропаганду, ни в общественные ожидания. А тот, кто рискнёт нарушить запрет, будет подвергнут остракизму.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    RED2 - особенно хорош этот русский разведчик, любующийся "любовью всей своей жизни", когда эта снайперша расстреливает русских солдат в России. Как вообще в голову могло прийти назвать его положительным персонажем?:hot:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жаль только, что наши сограждане во время просмотра подобной кинопродукции не ассоциируют себя с расстреливаемыми... Может тогда просто перестали бы тратить деньги и время на такое кино?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня прошли 14651 шаг))) по счетчику айфона. Ну и устав зашли кино посмотреть. "Удача Логана". Очень легкий фильм. Без спец.эффектов, без громыхающей музыки и просто спокойный фильм со смешным Крейгом альбиносом. Нам понравился. Опять смотрели вдвоем в зале на 170 человек.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто "Матильду" посмотрел? Чего-то такой хайп вокруг фильма, даже интересно стало, что там))

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    images.jpg

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера после фильма шли и рассуждали с супругой на тему сабжа. Я считаю - что данный фильм - пышные похороны для Няшки. В политическом и медийном смысле. Ну и православный терроризм начинает свой путь. Фильм обязательно посмотрю.