Ладно - вернемся к тому, что должно принадлежать народу. Сейчас идет сериал " Жена полицейского". Мой взгляд на данный сериал такой - актеры переиграли и сценариста и режиссера. Хорошо, что НТВ не жадничает и выпускает серии на Ютубе раньше, чем транслирует на ТВ. Это спасибо огромное. Так что хороший сериал. Можно просто смотреть на игру актеров и уже прекрасно. Сам сюжет мог быть-бы и поближе к жизни. А то майор подмосковного района и на Паджеро((((1998 года.
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз. - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?
Не надо выкручиваться и переводить стрелки. Ни для кого не может быть хорошим героем человек, который радуется убийству своих солдат. Это просто гнусно. Как было бы гнусно и в зеркальной ситуации - когда "перешедший на нашу сторону" америкос радуется убийству своих соотечественников. И "патриотизм" тут приплетать ни к чему. Это элементарная порядочность. Неожиданно, что для вас это непонятно. Я понятия не имею, о чем фильм. И как он снят. То, что Кшесинская была любовницей Николая,- достаточно известный публике факт. Скорее всего шум не из-за этого, а из-за чего-то другого. Возможно, не из-за того, что, а из-за того, как это снято. Но мне лично просто все равно. Интереснее ответ на другой вопрос - зачем вдруг Учитель снял такой фильм, что он им хотел сказать.
Иван Васильевич меняет профессию не оскорбляет память о русском царе? Ни кого фантазия Гайдая не достала?
Ты ещё Ленина вспомни. Фишка то в том, что фильм снят о личности совсем недавно причисленной к лику святых( заслуженно или нет , это другой вопрос), что якобы оскорбляет чувства верующих. Вот только одно непонятно, спланированная это провокация или всё вышло спонтанно.
А "обет молчания" это как "обед молчания" (с) андрюшек75) Пс. Не удивлюсь, если ты историю по этому фильму изучал