Историю я изучал в Советской школе .. хм , не толерантной .. и о Великом русском полководце Ермолове А.П. узнал там же
Ты дурак ? Читай внимательно пост 5665 , там сказано что в фильме ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ исторические события и персонажи .. иди проспись
Я внимательно читаю) думаешь, что сцена со шведским послом претендует на "исторические события"? Или тебе кажется, что двойник Иоанна Грозного из будущего - исторический персонаж?
А, кстати, чем этот фильм оскорбляет память русского царя? Он показан недостойным? Или это вы с Буншей его перепутали ))
Так учитель тоже не позиционирует его как документальный. Это - художественный фильм, который имеет право не блюсти все исторические точности. А чем фильм Матильда оскорбляет память русского царя?
Шведский посол ,как и Иоанн Грозный - исторические персонажи ) И декорации , и быт показывают события минувших лет .. читай - историю . Да , основа - юмористическая , в целом не искажающая исторического хода
Понятия не имею. Не интересно просто. Я же уже написала. Что интересно лишь одно - зачем и почему он сейчас снял этот фильм.
если бы он снял его потом - ты бы спросила зачем он его потом снял. если б не поклонская - 90 % россиян этого фильма не заметили бы и не подозревали о его существовании. а теперь и я хочу посмотреть! учитель поклонской за пиар - по хорошему хорошенько бабла бы должен отстегнуть
шума много. надо посмотреть. интересно из-за чего сыр-бор. хотя вроде когда поклонская начала критиковать фильм - она его сама не смотрела. а там не поймешь. сми они такие сми.