дык ты ютуп не оплатил звук есть няш ням молотец, фсьо в тютельку про царя батюшку Николашку, возвели его в ранг святых, нех трогать жыдью царя.
А чего комментировать? Крым, Москва, Магадан...карьерный рост. Губернатором Магаданской пойдет. Согласие не будут спрашивать....(надеюсь) Хрень какая-то - не дает с видео сообщение цитировать(((
"Бегущий по лезвию 2049" - чтобы его посмотреть - надо посмотреть старый фильм 1982 года. А то картинка рассыпется. Но мое личное мнение - не надо начинать и тем более продолжать. Что у меня вызвало удивление - половина зала в Луксоре в 10-20 утра воскресенья. И 90% населения - молодежь до 25 лет. Чего они там смотрели - мне вообще трудно понять. Фильм тупо не интересный.
Наконец-то посмотрел "Пассажиры". Лишний раз убедился, что не следует руководствоваться впечатлениями критиков и википедией, как некоторые))) фильм на слабую тройку, и то из-за спецэффектов. Концовка вообще вызвала недоумение. По идее, 2 здоровых организма должны были наплодить кучу новых пассажиров и за 88 лет там уже 3 поколения должно было вырасти, ан нет, они сад вырастили. Скрытая реклама модного тренда Чайлд-фри?))
Пока ждем Матильду - сходили сегодня вечером на "Между нами горы". Много крупного плана. И был-бы фильм в черно-белом формате - трагичней смотрелось-бы. Мне фильм понравился - хотя фильм двух актеров обычно всегда провал. Девушки 14-20 лет будут в восторге. Ну и парочки, которые скучают каждый в своем смартфоне.
А Матильды все нет((( зато сегодня уже есть "Сделано в Америке" и "Союз-7". Куда мы сегодня пошли??? Правильно. Мы пошли на "Союз". Фильм я чисто сравниваю с недавним, где Миронов в главной роли. И считаю, что идея фильма конечно правильная. Патриотичная. Напоминает нам, лохмотьям великой эпохи - что все подвиги свершили не мы. И сразу хочется что-то там свершить...ну так должно быть, кмк. Но главные герои в "Союзе" - это провал. Вдовиченков - убивают его в Бумере, счастлив он, больно ему или наплевать - у него всегда одно выражение лица. А космонавты, как и шахтеры и другие люди, где смерть очень рядом - очень веселые люди. Всегда с шутками, прибаутками и подвывертами....а тут(((( да и "Неваляшка" - тоже тот еще инженер....А жена Федорова в ЦУПе - это блин титановая пластина, а не русская баба, у которой мужик через пару часов тупо умрет((( ну где эмоции? Идея -5, артисты -3.
Не сказать, что я канючил прям. Но жена сдалась и мы сходили на " Сделано в Америке". Конечно я верил, что фильм ничего общего не имеет с трейлером. И это здорово. Фильм снят с юмором и с дрянным звуковым сопровождением. Оно меня постоянно бесило почему-то. Что в сухом остатке? Ощущение, что все президенты в США - придурки. Человек, если попал на работу "за Родину и отечество", впрочем как всегда, просто машинное масло, которое после срока использования сливают и сжигают. Рекомендую фильм к просмотру - только есть одно но..Если покупаете билет в кассе у живого человека - спросите вот такую вещь - "титры будут видны на экране?". Ибо много очень на испанском - а я не бум-бум. а титры обрезало почему-то - как будто мы пиратку посмотрели в кинотеатре...но они точно есть (верхушки букв были видны)
Начал смотреть "Лжец, Великий и Ужасный" с Де Ниро и Пфайфер в главных ролях, игра актёров порадовала.
Дмитро побач сериал Спящие. Прошел намедне по первому каналу, первый сезон. Чтобы посля лучше понимать в ПС Вадыков..)))