Ты лучше расскажи, как твой деда наперегонки бежал в Столыпиинский вагон, вот где фильм " Чечевица ") И папка в 93 - от Героя России Буданова )
Эдуард) Сходство этих персонажей очевидно, сюжеты обоих фильмов крутятся вокруг похищения невесты на Кавказе, где в роли похитителей выступают наши герои, в Кавказской пленнице так же как и в Песне мошенника присутствует похожий эпизод с медведем) я не утверждал, что сюжет пленницы скопирован с песни - может скопирован, а может - нет, мне это до лампочки.. просто я нашел любопытным тот факт, что эти фильмы похожи, чем и поделился.. и правды ради, я больше склоняюсь к тому, что пленница все же адаптированный ремейк песни и это ни хорошо и ни плохо, так бывает и твоя патриотическая истерика совсем ни к месту
на экране раньше, а в качестве идеи может и не раньше) а может трус балбес и бывалый были адаптированы к сюжету песни.. хотя я в это слабо верю и версия с "идеей" мне кажется более правдоподобной
Сходство в том, что на фото три человека в кавказской одежде ? поистине странно для места действия (Кавказ) ... Похищение девушки ? ну тут вообще у Песни эксклюзивный сюжет ... нигде такого не было ЗЫ ты меня еще в истерике не видел ЗЗЫ просто очень режет глаз картинка, которую ты разместил с "умным" видом, дескать вот где первоисточник, а Гайдай скомуниздил сюжет, трех персоналиев, и про медведя! Напоминает истерику - Калашников спер идею у Шмайсера ...