это уже твои домыслы и я думаю продиктованы они как раз псевдопатриотической истерией) а если уж трезво смотреть, то можно заметить сходство не только в одежде но и в комплекции и в общем идиотском внешнем виде этих персонажей про медведя не хочешь комментировать?)
Спойлер: Здесь как бы первоисточник про трех персонажей « Браконьеры» Степан Олейник Через пойму, через дол, Там, где верб зеленых своды, Двух Никол Гаврила вел — Шли в поход враги природы. Далеко за сенокос Продвигались три верзилы, А за ними — рыжий пес, Неизменный страж Гаврилы. Куст, цветок — им все равно: Топчут, нет на них холеры! Вышли к озеру... «Оно!» Тут разделись браконьеры. Подозвав к себе Никол, Пса баском шугнув сурово, Достает Гаврила тол И такое держит слово: —Ну, братва, гаси «бычки». Здесь не лески-поплавки вам! Чуть сплошаем — на куски Разнесет нас к черту взрывом! Прикрепил Гаврила Щур К толу палку-запускалку, Подпалил бикфордов шкур И закинул в воду палку. Залегли дружки ничком В лозняке, раскинув руки... Пять минут — и ахнет гром, И всплывут сомы и щуки! Но... до взрыва встать пришлось. (Будут помнить ту рыбалку!) Как увидел пес Барбос, Что метнул хозяин палку, Гавкнул хрипло и — бултых! — Доставать, как приучили. Палку в пасть — и прет на них, Чтоб отдать ее Гавриле! По шнуру огонь бежит — Рыбакам грозит, не рыбам!.. —Гибнем, братцы!!! —Щур вопит. А у тех — аж волос дыбом. Как хлестнул по спинам страх, Сорвались друзья и — деру... Чешут в кепках да в трусах — Олимпийцам дали б фору! Шнур короче — злее «кросс». Жарят к лесу без оглядки: Со взрывчаткою Барбос Наступает им на пятки! Свой опасный «марафон» Тем закончили герои, Что вскарабкались на клен И притихли там все трое. Бросив тол, обнюхав ствол, Пес понесся по опушке. Миг — и вспыхнул, ухнул тол, Прогремел сильнее пушки! Ухнул так, что их трусы В поднебесье запорхали, Что доселе картузы Из-за тучки не упали; Что в райцентре, за рекой, Пыль взметнулась по панели, Что в милиции самой Стекла в рамах зазвенели; Что под сень прибрежных ив Отлетел, крестясь, Гаврила... Подоспели люди: — Жив? Щур не слышал: оглушило! ...Пожурит в селе народ Трех молодчиков за это, Но едва ли кто придет Из района, сельсовета! Там «воюют» на словах: Пресечем-де!.. Примем меры!.. А в озерах — бах да бах! — Губят рыбу браконьеры. Перевел с украинского Валентин Корчагин. Первоначально фельетон «Браконьеры» был напечатан в украинском сатирическом журнале «Перец». Он рассказывал нехитрую историю о том, как трое браконьеров отправились на свой опасный промысел, да осеклись: верный пёс ринулся в реку за брошенным динамитом и вытащил его. Затем его напечатали в газете «Правда» № 101 от 10 апреля 1960 года. В этом же году его напечатали в альманахе №15 «Рыболов-спортсмен». И вот, однажды, на этот фельетон наткнулся режиссер Леонид Гайдай и по этому сюжету создал фильм «Пёс Барбос и необычный кросс». Именно в этом фильме родилось знаменитое гайдаевское трио — Бывалый, Трус, Балбес. Потом были «Самогонщики» и… Интересное кино получается!
красивая история про трех верзил не будет же Гайдай воровать сюжет у Голливуда, тем более в такое время
Ну пока я пытался выяснить с чего у тебя такие домыслы ??? А что там нужно комментировать про медведя? Ну, раз ты назвал меня патриотом, то пытаюсь соответствовать
с медведем тоже совпадение? и какова вероятность таких совпадений, как считаешь? три горе-похитителя, Кавказ, похищение невесты, комплекция героев,.. еще медведь этот
По докладчику.... Надысь сходили в Ленком. На "Полет над гнездом Кукушки". Так вот - театру удалось передать атмосферу дурдома - а моя мысль была - не хватает докладчика из ролика. С её мозгами она идеально вписалась бы в действо на сцене))))) что меня удивило - Укры считают её своей гражданкой)))) По Ленкому - там ремонт. 5 мм лака на паркете - блестит аж глаз ломит. И все стены выкрасили ))))) кистью. Полосы, волосы))))сцук - стоимость ремонта наверное млрд. Зато сиденья удобные. ПО тендеру - но куда лучше старых.