Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотрел наконец Форсаж8. Сказка ещё та, но под пиво очень даже ничего) люблю такие фильмы - зрелищно, динамично и думать не надо вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Они ее считают своей, так-как вроде официально она от него не отказывалась, от укр. гражданства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #5783 vad4343, 25 окт 2017
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Завтра идем на Матильду. В Луксоре обещают всего за 150 ре на нос утром. Офигеть.
    Сегодня если свезет - попадем на "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря"....дополню))

Продолжаю. Итак - посмотрели про Витька и Леху. Давно не было такого тяжелого ощущения от фильма. В конце эры соц.реализма Приемыхов сыграл в "Пацанах". Но это на тогда было актуально. Еще для детей было "Чучело". Еще для всех несознательных фильм про войну "Противостояние" с расстрелом портрета Гитлера в концовке.

Это вот совсем не про вышеперечисленное. И я даже скажу, что с фильмом опоздали и создатели и актеры. Но мужчинам от 18 рекомендуется посмотреть. Как и молодым дамам - которые умеют разговаривать на мате.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили мы на Матильду. Ну на 10-20 утра странно говорить, что в Гудзоне может быть полный зал))) но народа было много. Терактов не случилось, срыва показа тоже и мы спокойно посмотрели фильм.

Фильм про балет, любовь, участь женскую во времена царской России, про героя царя Александра и немного про Николая сынка - за которого весь сыр-бор. Спокойный фильм. после Аватара - второй, который будет еще раз просмотрен на большом экране. Так как из-за скандала первый раз ты постоянно чего-то ждешь. А надо было просто смотреть и оценивать игру актеров и камеру. Саундтрек кстати очень правильный - в идею. Всем желаю получить удовольствие от просмотра обычного фильма.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Режиссер Юрий Грымов рассказал о «Матильде»

Я посмотрел фильм, после которого возникло одно желание: срочно пересмотреть «Летят журавли», «Апокалипсис сегодня», снова увидеть те ленты, благодаря которым я заболел кино, из-за которых я в него влюбился по уши. Потому что то, что я увидел, показало мне голую и горькую правду: российское кино сегодня балансирует на грани катастрофы. Оно подошло к самому краю, за которым — адовы глубины пошлости, бескультурья и профанации.
    Я посмотрел «Матильду».
    Любому режиссеру, в том числе и мне, стоит помнить, что случаи, когда звезды на небе сходятся — встречаются творческие личности, талантливые люди, идеи которых понятны и созвучны, они работают вместе, и происходит чудо нового творения, — такие случаи происходят нечасто. Бывают неудачи. Они случаются у всякого. По моему мнению, так произошло с «Матильдой».

далее: https://pravoslavie.fm/opinion/rezhisser-yuriy-...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, тоже ПГМ)) все понятно.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #5787 Анна02, 27 окт 2017
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Ну посмотрела я вашу Матильду. Классный фильм, даже всплакнула местами.Все понравилось.
    Не понимаю почему такой ажиотаж создан вокруг фильма.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я за 135 р в формуле кино

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По социальной карте МОсквича - вообще по 70 руб раздавали билеты...

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не, у меня по МастерКард скидка :laugh:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А вы чего получали? Кевин Спейси. Дожили. Кто следующий? Железный Арни? Сталоне? Или Де Ниро(((((

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    "Иди и смотри"?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да уж...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно, как разделились мнения людей по поводу матильды. Те, кого я считаю туповатыми придурками от матильды в восторге, остальных тошнит. Может и вправду использовать в качестве теста на разумность?

Варяг нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Точно.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Бывают ситуации, когда оголтелые дамочки атакуют с угрозами затаскать по судам и обезналичить счета чуть более, чем полностью...
    Тут не то, что геем, инопланетянином с Бетельгейзе прикинешься, лишь бы отстали )))

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А, кстати, в "Карточном домике" он хорош...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да он везде хорош, мать его... Мож он это, погорячился? :D

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нетфликс уже написал - что выход 6 сезона под вопросом. И если он и выйдет - будет последним. Печаль. Неужели это все ради того, чтобы избежать слушаний по педофилии?