Посмотрел наконец Форсаж8. Сказка ещё та, но под пиво очень даже ничего) люблю такие фильмы - зрелищно, динамично и думать не надо вообще.
Завтра идем на Матильду. В Луксоре обещают всего за 150 ре на нос утром. Офигеть. Сегодня если свезет - попадем на "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря"....дополню)) Продолжаю. Итак - посмотрели про Витька и Леху. Давно не было такого тяжелого ощущения от фильма. В конце эры соц.реализма Приемыхов сыграл в "Пацанах". Но это на тогда было актуально. Еще для детей было "Чучело". Еще для всех несознательных фильм про войну "Противостояние" с расстрелом портрета Гитлера в концовке. Это вот совсем не про вышеперечисленное. И я даже скажу, что с фильмом опоздали и создатели и актеры. Но мужчинам от 18 рекомендуется посмотреть. Как и молодым дамам - которые умеют разговаривать на мате.
Сходили мы на Матильду. Ну на 10-20 утра странно говорить, что в Гудзоне может быть полный зал))) но народа было много. Терактов не случилось, срыва показа тоже и мы спокойно посмотрели фильм. Фильм про балет, любовь, участь женскую во времена царской России, про героя царя Александра и немного про Николая сынка - за которого весь сыр-бор. Спокойный фильм. после Аватара - второй, который будет еще раз просмотрен на большом экране. Так как из-за скандала первый раз ты постоянно чего-то ждешь. А надо было просто смотреть и оценивать игру актеров и камеру. Саундтрек кстати очень правильный - в идею. Всем желаю получить удовольствие от просмотра обычного фильма.
Режиссер Юрий Грымов рассказал о «Матильде» Я посмотрел фильм, после которого возникло одно желание: срочно пересмотреть «Летят журавли», «Апокалипсис сегодня», снова увидеть те ленты, благодаря которым я заболел кино, из-за которых я в него влюбился по уши. Потому что то, что я увидел, показало мне голую и горькую правду: российское кино сегодня балансирует на грани катастрофы. Оно подошло к самому краю, за которым — адовы глубины пошлости, бескультурья и профанации. Я посмотрел «Матильду». Любому режиссеру, в том числе и мне, стоит помнить, что случаи, когда звезды на небе сходятся — встречаются творческие личности, талантливые люди, идеи которых понятны и созвучны, они работают вместе, и происходит чудо нового творения, — такие случаи происходят нечасто. Бывают неудачи. Они случаются у всякого. По моему мнению, так произошло с «Матильдой». далее: https://pravoslavie.fm/opinion/rezhisser-yuriy-...
Ну посмотрела я вашу Матильду. Классный фильм, даже всплакнула местами.Все понравилось. Не понимаю почему такой ажиотаж создан вокруг фильма.
Вообще конечно забавно, как разделились мнения людей по поводу матильды. Те, кого я считаю туповатыми придурками от матильды в восторге, остальных тошнит. Может и вправду использовать в качестве теста на разумность?
Бывают ситуации, когда оголтелые дамочки атакуют с угрозами затаскать по судам и обезналичить счета чуть более, чем полностью... Тут не то, что геем, инопланетянином с Бетельгейзе прикинешься, лишь бы отстали )))
Нетфликс уже написал - что выход 6 сезона под вопросом. И если он и выйдет - будет последним. Печаль. Неужели это все ради того, чтобы избежать слушаний по педофилии?