Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я его смотрел раз 5, почти наизусть знаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня с утра сгоняли на " Снеговик". Ну да - местные жители недовольны, отошли от романа. Но фильм получился. Было несколько раздражающих моментов - Фассбендер постоянно курит, в зимней Норвегии все ходят без шапок, почему сразу не грохнул злодея в финале? Необъяснимо...но качество нормальное. Все играют. Сама Норвегия бесподобна....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По соображениям совести. Классный фильм!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Глянул трейлер, надо посмотреть. Здешняя публика вряд ли оценит ).

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Невидимый гость. Вполне себе хорош!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На экраны выпустили "Иностранец" с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном. И мы сегодня сходили. Мое удивление - это кол-во людей в зале. 4 вместе с нами. А фильм очень даже хорош. Качественная камера, игра и точно передающий настрой саунд. Я его обязательно скачаю и сохраню на повторные просмотр под настроение.

А герои стареют. И это грустно((((

булдожка нравится это.
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера посмотрел, неплохо. Но есть одно НО- после взрыва в кафе я понял, что и как будет дальше. Сюжет настолько избит, что складывается ощущение дежавю с первых минут просмотра. Тем не менее, посмотреть можно только из-за актеров и игры.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    После этого ни один актер и режиссер не удержит меня возле экрана. Это сразу кол с минусом фильму и создателям.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Бывают фильмы - которые провальным по сюжету и прекрасны по игре актеров. А так получается, что смотреть фильмы про ВОВ смысла нет. Конец всегда известен - Гитлера сожгли, мы победили.

Sarrus нравится это.
  10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну почему же,истории отдельно взятые из периода войны и оккупации. Я не ведусь например на избитые сюжеты,мне интересны новые истории и ходы в кинематографе. Боевики типа американских и наших снятых на один манер вызывают рвоту. Лучше посмотреть заново "Вечный зов"

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "Белое Солнце пустыни" - избитый сюжет. " Человек с бульвара Капуцинов" - просто заезженный до дыр. А вот "Вечный зов" - в нынешних реалиях не жуётся даже с горчицей. Нет там ничего, акромя рогатины, шкуры медведя и крашенных глаз у крестьянских мужиков.

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Потратил время на Дюнкерк, лучше бы Бэтмена снял Нолан снова, занудство, скукота, музыка в фильме единственное что не дает уснуть. Вызывает недоумение стадо баранов на пляже которых регулярно бомбят, а те дальше покорно стоят(в начале говорят о 450т солдат) Но если Европа в реале так воевала то понятно как Гитлер захватил ее так "просто".
    Сам смысл фильма и задумка автора потерялись в перемотке

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Почему? прекрасная работа Гибсона.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Из старого советского кено, есть один до сих пор актуальнейший , цэ Угрюм река :ded: не сумлеваюсь, что в герое фильма себя в чем то увидишь, да и не только ты...

Что касаемо таких фильмов как Вечный зов, Тени исчезают в полночь и т.п. это художественная история России, жисть поколения того времени, если отделять коммунистическую шелуху, то фильмы прекрасны, как по сценарию, так и по исполнителям.
    Гундосить за Белое солнце пустыни что избитый сюжет, могут только барыги без Родины в душе, у которых вся суть ихней чмошной жисти - деньги, да и на омериканские ленты ходят прознав за бюджет кено, и пох на содержание фильма.
    ты бы еще прослюнявил за фильм В бой идут одни старики, Офицеры.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да,шелуху надо отделять,тогда и фильмы смотрятся по-другому. И страна происхождения уже не имеет значения. Амерские фильмы есть очень классные. Возьмите одну актрису-Мишель Пфайфер,так не мало фильмов с ее участием действительно хороши,хоть и американские..... Да это по-моему всем очевидно,как Варяг говорит,выкинь пропаганду из нашей классики-так сразу появляется десятки фильмов,которые смотришь с удовольствием. Да и пропагандировали больше семейные ценности,чем ценности совецкой власти. Режиссеры были от бога,впрочем как и актеры...

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сегодня деть мне рассказал вот про такой сайт:
    http://synchronize.ru/scedule.html

Там много всего разного, в том числе и по кино. И можно там же купить сертификаты в подарок на несколько лекций - подарок, который не будет пылиться на полке.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Потому что тут одни диванные воены остались в ПС. )

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Подсел тут в командировке от неча делать на "Казнить нельзя помиловать". Сюжет - ад и израиль. :laugh: "Антисоветизм" ) просто через экран хлещет. И бежавших из плена тут же расстреливают, и квартиру у бедных женщин отбирают "по беспределу", и разведгруппу подставляют по-черному... Жесть... И мент своей "пассии" детали операции рассказывает за чашкой чая :facepalm:
    И режут сотрудники МГБ простых граждан, да что там граждан, и ментов, без разбора и мук совести :laugh:.
    ЗЫ. Если б переснимали "Место встречи", то кмк актер, играющий Грановского, мог бы запросто фору Конкину дать.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это патамушта как и говоаривал раньше, шо ты мал и глуп, не знаешь истории. Мало того, что севодня в кено шнягу такого плана не прогонишь.

Нет, их в ВОВ в Кремль к Сталину за наградой отправляли.

В Москве и Ленинграде этих случаев в то время полно було. учи историю не по своей деревне.

и такое вполне возможно и не только с пассией за рюмкой чаю

В каждом куйдожественном фильме есть вымысел , преукрас. Хотя, если ты бы знал про операцию Жукова в Одессе, то опять смишно и глупо снова не выглядел бы. :)

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Какую шнягу не прогонишь, Вова? Которую ты тут в каждой теме гонишь? :laugh:[/QUOTE]

Пилять, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :lol:

Каких "таких" случаев, Вовочко? Ты фильму то смотрел? Или "абы не как у москалив"? :lol:

:facepalm:В Одессе средь бела дня убивали простых советских "ответработников", мирно идущих после работы домой?

ЗЫ. Ну не позорься уже...