Все уши прожжужали про "Движение вверх". Сходили вчера. Ну что сказать. Судя по всему запрос на патриотическое кино зашкаливает. И его теперь штампуют как Ладу Весту на конвейере. Вот как патриотическое кино - фильм окей. А вот как фильм про конкретных людей, то время и как все было - полное фуфло. На месте Машкова я бы потребовал заменить его фамилию на Горшков. Ну чтобы уж если стали играть фамилией главного тренера (наверное еще близкие родственники живы) - до идти до логического конца. А еще нас ждет про футбол, про коньки и наверное еще про что-то фильмы. Я понимаю - когда патриотическое кино снимали, мягко говоря, привирая - так как основной источник информации были газеты "Труд" и "Правда". Но сейчас-то надо как-то аккуратнее. Или создателям фильмов просто плевать на зрителя? Гордость появилась? А то! Только страны уже нет такой, про которую снимают....
На сколько я понял из новостей, именно из-за косяков в сценарии, родственники Белова и Кондрашина выступили против фильма «Движение вверх» и подали бумагу в суд.
не патриотично((( такие фильмы нужны - надо было как-то договариваться с родней. Меня лично конверты потным спортсменам после игры покоробили. Как и вплетание туда спецслужб с делами на всех на столе министра...
Понравился трейлер "Каматозники".Очень ждал. И начало фильма давало надежды...но закончилось всё заурядной попсятиной жанра. Жаль. Фильм "Сильнее" - рекомендую. Наверно, лучшая роль Джилленхола.
С утра сходили на https://www.kinopoisk.ru/film/forma-vody-2017-977743/ "Форма воды". Фильм точно не оставит без эмоций. Вроде-бы избитые темы - но получилось здорово...
Надо со всеми договариваться. Паулаускаса вообще с ног до головы облили дерьмом, имхо. К чему эта сюжетная линия вообще не понятно. Да и работу чиновников можно было бы показать лучше. Сейчас бы просто сказали, идите с пляжа со своими тремя секундами, скажите спасибо, что допинга не нашли.)))
пересказать нельзя. каждая серия - отдельный сюжет. будущее. гротеск. иногда триллер. черный юмор. черное зеркало.))
Три билборда на границе Эббинга, Миссури Вот сходили сегодня. Никогда не читаю отзывы. И фильм удивил. Такой тяжелый, увесистый пинок. Конечно, фильм больше для граждан США - ибо многое нереально в других странах. Отличный фильм. Рекомендую категорически.
Участь белого человека. (с Траволтой) фильм все актуальней и актуальней .... для Европы наверное скоро снимут ремейк , только вместо негров будут арабы ))))