Сегодня повторили поход в кино на - "Короче". Фильм как раз наоборот - затянут и нудноват. Есть немного юмора - но все время меня мучила мысля - что такое курят авторы сценария? Ну пока "взрыв" не случился. Если быть кратким - не тратьте свое время и деньги на фильм. Не видитесь на главного героя. Он играет 100% антипода всех Борнов.
Меня больше смутила фраза в ответ на конвертики: - Вообще-то мы за Родину играли. А так - два часа пролетели незаметно. Если бы это было снято не по реальным событиям, я бы подумал, что это протсо патриотичное технически качественно снятое кино. Правда после "Легенда 17" ждёшь больше эмоций, а тут больше игры.
Посмотрел в 3Д "Геошторм" не хватило сцен глобального "пушного зверя", но в целом хорошт Легенда о Коловрате- русская версия 300 спартанцев, достойный фильмец
Посмотрел на выходных Движение вверх и Короче ... Движение конечно гораздо больше выиграл бы без конвертов (единственный момент который портит фильм) Короче .... фильм без конца .... + как-то все занудно ...
Глянул Матильду ... в общем так и не понял, ради чего там такой сыр-бор поднялся? Дураковатый Никки ? Аквамен Козловский? или великосветские блядки с актрисами Мариинки ?
Да вообще фигня полная эта "Матильда"... Там даже рядом реальная история России не просматривается - всё выдумано и переврано. О чём было беспокоиться Поклонской, не понимаю.)
О чем и речь. Я на перемотке глянул 3 минуты - полный шлак. Может кому чисто театральность нравится - костюмы там и прочее.
22 декабря 2017 г Журнал Variety представил свою версию самых громких кинематографических успехов и провалов уходящего года. .........касается наиболее громких провалов года, то на первом месте оказался фильм-катастрофа "Геошторм", который четыре раза откладывался из-за реальных природных катаклизмов 2017 года. Несмотря на все усилия Джерарда Батлера, фильм собрал всего 207 млн при бюджете в 120 млн долларов. "Темная башня" по одноименному роману Стивена Кинга категорически не понравилась ни зрителям, ни критикам. На счету экранизации 110 млн долларов - при затратах на производство в 60 млн долларов. Неприятно удивил своих поклонников и Люк Бессон, чей фильм "Валериан и город тысячи планет" собрал в мировом прокате 225 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов. Кроме того, в список провалов пошли "Монстр-траки", "Меч короля Артура" и "Обещание". http://www.newsru.com/cinema/22dec2017/flop.html
Одолел с чаем и плюшками "Ёлки новые" - наивный, глупый, местами дебильный фильм. 1.30мин только шобы быть в курсе - чё будет дальше в этом сериале.
Я не знаю - как оценить? По сравнению со многими - я живу у бога за пазухой, по сравнению с другими - не позавидуешь. Если усреднять - то как все.
Сейчас все гораздо хуже. Нет понимания хорошего качества. В таком магазине не должно продаваться филе судака. Судак хорош только в день вылова. Не должно быть вина со спорным канцерогенном в плане консерванта. Уважающий себя продавец не будет на смеси (указано производителем на этикетке) - писать, что товар 100% оливковое масло. Нет просто хорошего кофе. И так далее. Но надо честно признать - общее качество продуктов питания в мире не подразумевает наличия премиум класса розницы для их продажи. Хорошие качественные продукты - только в маленьком тематическом магазине. Ну типа как в Германии Бекерай - это свежая выпечка 24 часа в сутки 365 дней в году. Митцгерай - это всегда хорошее мясо, 24 часа в сутки 365 дне в году. Если-же в магазине премиум есть зеленый горошек бондюэль - это фиаско.