Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вот! И я такого же мнения! Если раньше я ехал на дачу в пятницу и покупал всё в АВ, то сейчас туда не только заехать, но лучше и не заходить. Что это означает? Только то, что всё становится хуже. Выше уже написал.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Купи банку за 4000 рублей и сёмгу засола АВ. Всё! Больше там купить нечего. А было другое.
    Про кофе шутка, это бред. Я купил ради интереса раз, но потом разницу не почувствовал, якобы зёрна выбрали какие-то там обезьяны. В кофе я разбираюсь хорошо. Вино лучше вообще там не покупать.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Идеальные незнакомцы. Очень забавный фильм, рекомендую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Дюнкерк - унылое г......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня вместо обеда сходили в кино. "Призрачная нить". Всем советую сходить, кому нравятся настоящие глаза, лица и уж без эмоций вы не покините кинозал....Музыка уж точно получит что-нить на кинофестивалях.... Как и камера.
    У меня стойкое ощущение, что 2018 год будет богат на прекрасные фильмы. Чем больше народ устает от киноляпов по комиксам - тем больше будет хорошего качества историй на киноэкране.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Динамичные ужасы - «Конец света».
    На один раз триллер в ключе «Пункт назначения» - «Андроид», (App в оригинале)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ночью посмотрел " Секретное досье". На большом экране смотреть не захотел принципиально. Так как знал, что фильм - это диалоги. И я хочу перемотать. так и случилось.

Про фильм. Стивен Спилберг снял кино по идеальному лекалу. Причем он это лекало взял в каком-то хранилище - где оно лежало с 1970 г. Его помыли, отряхнули и начистили до блеска. Вот и получился идеальный фильм для 1970-хх. Нудный, заумный, с длиннющими диалогами и монологами. По мне - идеальное кино, у кого бессонница ))))
    Про игру актеров - Боб ( тот который "Лучше звоните Солу") - лучший персонаж как мужская роль. Главные-же герои - у меня сложилось впечатление - играли свои роли с каким-то отвращением. Потухшие глаза и какое-то постоянное отвращение к своим героям. Видно Стрип и "Форест Гампа" - принудительно назначили на это действо....
    Женщинам не ходить - если они никак не привязаны к работе корреспондента. Мужчинам - только ради того, чтобы сложить собственное мнение.

И я подумал - кто-бы снял про настоящих корреспондентов в России - только на моей жизни Тольятти показал, как у нас опасно работать настоящим корреспондентом. два убийства главных редакторов и несколько убийств просто корреспондентов.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Кинь ссылку.Найти не могу.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Спасибо.Похоже он есть только на ютьюбе.) Хотел скачать.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Решил посмотреть с девушкой фильм. Посоветуйте хорошую девушку. :)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня опять вместо обеда - сходили в кино))) "О чем говорят мужчины" . Главное - мое мнение опять-же - это лучший патриотический фильм 2017-18 гг. Выгодно отличающийся от всего ранее выпущенного тем, что нет надрыва в кадре. Просто люди и просто две столицы. Реально 2018 г. радует на премьеры. Конечно саунд зачет. Конечно камера с квадрокоптера - супер. Би-2 опять-же....
    Кому смотреть. Тем кому 30 минус - не тратьте свое время, вам все равно будет не понять о чем трут старички.....Женщинам 7-8((((моей понравилось. Но тем кто 45 - тем должно понравится....

ЗЫ. ЗА Джо Дассена -Лете Индия - отдельное спасибо.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Восхитительная миссис Мейзел. (Marvelous Mrs Maisel) Не упоминали тут пока ещё этот фильм? Правда, сериал.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Экранки пока нет. :shuffle: Жду. :chainik:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Сейчас по ящику фильм смотрю Салют-7.
    И смех и грех и гордость.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Красиво снято. В жизни чуть меньше эстетики. Но показано самое главное.

з.ы.
    если показали бы более развёрнуто, то фильм легко перевалил бы за три часа.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Здесь показано личное человечество качество. ......... Даже понимание жены!
    Наши женщины самые лучшие!

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Интересная версия "Людей Х".

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Включил тут случайно, и вдруг услышал звуки от удара кувалдой в открытом космосе, когда он по какой-то хреновине стучал. Карл, звук в вакууме:facepalm:после такого ляпа выключил.