А как передать трагизм ситуации? Я же говорю - красота в космосе только в иллюминаторе. А всё остальное - "бытовуха", рутина. И звук молотка конечно добавили для эффекта. Если смотреть док ролики, как некоторые детали корабля приматывают скотчем, то космос не будет казаться обывателю чем-то сложным и опасным. Когда я был маленьким, на лето меня отправляли в "военные" лагеря, и к нам приезжали космонавты, и рассказывал свои истории. Слушая их, казалось, что космос это просто как за мороженным сходить.
Это звук через кости в ушах стучащего. Нормально. ты просто злой))) Включи тихо музыку в автомобиле своем. Потом положи локоть на карту двери, а кулаком плотно прижми ухо))))
Сходили на выходных на Ночные игры. Прикольная комедия .... потом, когда выйдет в торрентах перепишу. Один из редких фильмов, в жанре американ камеди, где действительно бывает смешно. Конечно не обошлось без тупых шуток, но это уже мелочи ...
о чем говорят мужчины, особенно первую часть можно разобрать на цитаты полностью, шикарное кино. надеюсь эта не хуже
Ох....сходили на "Довлатова". Со времен "Аватара" - не видел полных залов. зал правда не огромен. 10 рядов по 17 мест. Удивительное рядом, так сказать. Сеанс на 15-05. Теперь про фильм. Каждый в своей жизни встречал гения в искусстве. Я почему-то уверен в этом. И у гения есть некие заблуждения - типа он макнет свою кисть в кучу говна и пару раз мазнет - и вот уже шедевр. Исключений нет. Так вот - фильм депрессивный. По Станиславскому - не верю. Конечно - мне в 1971 году было всего 2 года от роду, но это были времена реально талантливых людей, а не депрессивных алкашей, размазывающих сопли по стакану. Я лично не знаком конечно с Довлатовым, но уверен, что его молодость прошла интересно, в спорах, женщинах и друзьях. То, что показал автор - какая-то хрень. Какие-то персонажи, не могущие связать пары слов, сценки высосанные из пальца и настоящая стеклянная бутылка из под кефира крупным планом - типа вот жрите - шедевр. Короче - зря потраченное время и разочарование. А народ пришел и заплатил в трое дорого идущих в соседних кинозалах фильмов(((((
Ой как хорошо, что не пошел на Довлатова ... вместо него пошли на Черную пантеру ... отличный фильм! Кто любит Марвелл тот поймет.
Лучше почитать автора. Сижу читаю второй день))) Во втором случае история фильма. Там все переврали - это просто беда какая-то в нашем кино.
...на работе остался без обеда, ...по пути домой, не смог вытащить таксиста из машины и набить ему морду, ...дома включил комп и глянул экранку "О чём говорят мужчины: Продолжение" - его надо смотреть в кинотеатре, утром, когда ты в зале будешь один и главное - НЕ ДОМА! То есть отвлечься от всего бытового "мусора" и окунуться в разговор нормальных мужиков. Рекомендую к просмотру.
Пока болел дома, посмотрел несколько фильмов ... Формула воды - несколько странноватый фильм ... если исключить постоянно мастурбирующую главную героиню и секс агента цру со своей женой , то получилась бы вполне себе мелодрама с элементами любовной трагедии, а так ... х.з. Три биллборда - по мне так отличный фильм, хотя несколько незаконченный. Смотрел с матершинным переводом (по натурализации просто идеально!) Тоня против всех - ну ... мне ее даже жалко стало. Типичные американцы. Не донес - значит преступник! Приключения Паддингтона 2 - детям самое оно. Звездные войны. Последние джедаи - не Лукас .... ну вообще не Лукас. Скатились .... Советник - жестокий и непонятный ... без начала и конца.
глянул тут "четверо против банка" с тильшфвайгером в главных. прикольный фильмец. понравился. рекомендую.
Сделано в Америке ... В гл.роли Том Круз. Шикарное, открытое кино про то, как Америка "не вмешивается" ...