Ответ: Про кино а вообще идея "много фильмов по теме на одном ДВД" мне нравится. Берешь сразу, скажем, несколько фильмов с любимым актером или режиссером и наслаждаешься. В принципе, иногда отличное качество изображения на таких "сборниках". Надо, впрочем, еще понимать, что на качество выходного изображения подобных ДВД влияет качество записи фильма-исходника, а это не всегда на должном уровне (уж не знаю, почему). Та же "Пьянь" в моей копии - как будто с экрана ТВ снимали...
Ответ: Про кино Кино - это вообще-то один из моих бзиков, если честно. Поэтому для меня пунктик - абсолютное качество носителя. Я как то даже кайф не могу получить от просмотра, если об изображение и звук нельзя порезаться, , даже если фильм хороший!
Ответ: Про кино Посмотрел "Дура" и "Набережная Орфевр". Фильм "Дура" я считаю посмотреть надо обязательно. Настолько трудно его пересказать, что я не возьмусь если попросят. Пересказ не отразит того, что и как там показано. И смешно и грустно одновременно и где-то стыдно и понимаешь что по другому не получается что все живые люди...Короче не ожидал что проймет, не думал что онравится. "Набережная Орфевр". Сначала нужно запастись терпением. Фильм "неспешный", но к середине забирает и держит. Чем - не понятно. Очень хорошо показано как "имея дело с дерьмом нельзя не запачкаться" и опять же, что нет черного и белого. Все сделано без чернухи, без смакования кровищщщщщи, очень стильно на мой взгляд.
Ответ: Про кино А. Кстати. В начале июля посмотрел пиратскую копию "Кровь и кости" (фильм только в начале августа выходит в официальный прокат). Фильм с Такеши Китано в главной роли (хотя режиссер другой). Ну что могу сказать.... Если бы Такеши был режиссером, то снял, наверное, лучше. Но по-любому, фильм сильный. Эпический такой. Такеши сыграл такого глубокого и объемного мерзавца, что просто дух захватывает. Великий актер. В голове не укладывается, как с полупарализованным лицом можно ТАК играть... Такие разные эмоции.... Советую фильм. Не развлекуха. Скорее, что-то вроде исторического эпоса.
Ответ: Про кино Вчера посмотрел Sin City - Город грехов Р. Родригеса. Критики, которые назвали фильм провальным,- просто полные идиоты. Отличнейшее кино, действительно воспринимается как мрачный комикс.
Ответ: Про кино фильм безусловно стильный. Однако лично я его как очередной стеб Родригеса воспринял. То есть, не стал искать философских мыслей и т.п. Просто стеб. Родригес - молодец!
Ответ: Про кино Лучшие диски - лицензионные! Че за пропаганда пиратства нах?! Кто последний раз лицензионный DVD покупал/смотрел?? Нет качества на сборниках!!! ЗЫ Сам смотрю вообще почти всё, что появляется на рынке, но если что и покупаю, то ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ!!!!
Ответ: Про кино Не волнуйся. С пиратством боремся. Я уже столько пиратских дисков купил и потерял потом где-то, раздал и т.п. ужас!
Ответ: Про кино Уважаю Сложно конечно ж убедить брать родные диски, хотя бы из-за их стоимости, но все же качество несравнимое! Правда если пиратка грамотно передрана с лицензионки - качество не страдает, но это исключение
Ответ: Про кино ты знаешь, я могу и лицензию взять (у меня товарищ все хвалится, что в "7-м континенте" берет всякие там "гамбиты" и прочие "дозоры" рублей за 70 или 80, не помню сколько....). Нету такой у меня установки: "брать только пиратов". Если стоимость диска лицензионного устраивает - почему бы и нет. Тем более, качество.. А, кстати, сколько лицензия счас стоит в среднем? А так - видимо, не так часто попадаются "правильные" ларьки
Ответ: Про кино Зависит от фирмы-производителя. В розницу - от 80 до 700р. Оптом дешевле Есть еще один момент. Тот же "Турецкий гамбит", "Бой с тенью" др. выпускают в 2-х вариантах: звук 2.0 и звук 5.1+дополнительные материалы. Разница в цене - в 5 раз
Ответ: Про кино не, ну за 700 рэ я лицензию не куплю. Жабба задушит. Только если какой-нить суперценный и дорогой для души фильм, который на всю жизнь..... Рецепт дешевизны дисков с нашими новыми блокбастерами я понял. Если честно, то немногие из них даже на эту цену дисков тянут. А где у тя павильон, кстати?
Ответ: Про кино Я DVD почти не занимаюсь. Лицензию не покупают Пиратку беру у хорошего знакомого. Если что надо в ПС. Цены приятно удивят
Ответ: Про кино Да обычно НАША именно наша лицензия хорошо если не хуже пиратки... Я сборки не беру по тому как телек не тянит...рассыпает на квадраты....хотя вот дали посмотреть Белучи+Касель...изъянов не видно почти... И ценник...пиратка ну 100 а лицензия 150-500 (у нас)