"Дэдпул - 2" 1.50мин - местами интересно, местами дебильно (америкосовский юмор). Первый фильм был интереснее.
Посмотрел несколько наших фильмов: Танки .... бред сивой кобылы ... не хватило только магов и чародеев .. т.е. волхвов и оборотней, а начиналось все так хорошо ... Первые - .... фильм студента двоечника первого курса ... Единичка - реквизит хороший, пиротехника тоже на высоте, сюжет - ну так себе ... и актеры "слегка" переигрывают. и в редком фильме можно увидеть настолько тупых немцев, ну если только в фильме "Диктатор" с Ч.Чаплиным ... В общем не теряйте время на них ...
"Красный воробей" - 2.12 шпионских страстей, секса и интриг. Много пафоса. Есть ляпы. Много крупных планов красивых зданий. Иногда теряется понимание времени, в котором происходят события. Сюжет уж сильно закручен.
Петля (венгерский фильм) .... сначала кажется что лажа, но потом сюжет раскручивается все круче и круче. Концовка супер. Стоит посмотреть.
советую посмотреть сериал "кровавая барыня" охренительный сюжет. класнейшая игра актеров. фильм абсолютно не скучный. но немного жутковатый от обилия интриг и крови. вообще страшный фильм. не без ляп конечно. но я посмотрел на одном дыхании все 16 серий. рекомендую.
Надысь позырил "Грань будущего" с Томом Крузом. Фильм не новый, 2014-го года, уже несколько раз крутили по ящику - может, кто и видел уже. Я всё время попадал на середину, а поскольку я не любитель смотреть с середины, да ещё и отрезками по 5 минут с 15-минутными перерывами на рекламу, то всякий раз отворачивался, делая в памяти зарубку. Вот сподобился, наконец. И не пожалел потраченного времени - фильм того стоит. Гремучая смесь "Дня сурка" со "Звёздным десантом" - смотрится на одном дыхании. Любителям фантастики рекомендую к просмотру. https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
ПиКей (PK) индийское кино. Очень добрый, местами вышибающий слезу, весьма приятный фильм. Я реально получил удовольствие от просмотра. Сюжет пересказывать не буду, но чиорт побери, там серьезные мысли поданы под таким соусом, что невольно задумался...а это для меня показатель качества картины. В общем не пожалел. Любителям Марвела не рекомендуются к просмотру)))
Ну вот только хотел глянуть .... ЗЫ посмотри тогда нще один индийский - Бахубали. Рождение легенды. Почти Гамлетовские страсти )))
Добрался наконец то до второй серии шедевра 80-ых "Blade runner". С окончанием 2049. Конечно, во многом он проигрывает первому фильму. Но это предполагалось. Очень мало сиквелов у топ фильмов, которые превзошли оригинал. Чем ценнен фильм Ридли Скотта? Атмосфера! Гнетущее, безысходное будущее. Плюс один из лучших в мире саундтреков. Целостность сюжета, нет явных промахов, Форд и Хауэр потрясающие... Новый фильм понравился, но без Вау! эффекта. Может старею...Очень много "несостыковок", появляються персонажи и "не с того ни с сего", предпринимают какие то действия. Прям: "Ну кто такой этот патерпевщий, я его первий рас вижу...". Явные недоработки по сценарию. Нельзя было подстраивать музыку под Вангелиса, все равно не получилось. Актерская игра как то мимо. На экране в основном андроиды, а тут надо быть Шварцнеггером, что бы грамотно сыграть ))) Но при всех недостатках, один из лучших фантастических фильмов десятилетия. Вот так. Ибо падает уровень катастрофически, а Авалоны и Марвелы я вообще не считаю за кино...да и не смотрю. Бегущего 2049, смотреть только если видели первый и хочется окунутся в мир киберпанка.
Насчет Марвела ты все ж зря .... там есть что посмотреть. А насчет киберпанка - это Трон.Наследие. ЗЫ ИМХО "Бегущий по лезвию 2049" УГ .... и Форд его не спас ...
Молодой человек, смотри Марвел, радуйся, умных дядек не комментируй))) Трон, как пример киберпанка от любителя Марвела, понятен но слабоват. В этом жанре, было несколько достаточно сильных картин. Сомневаюсь, что ты их видел. Прежде всего Бразилия Терри Гильяма, Элизиум Бломкампа, короткометражка Кунг Фьюри... Плюс конечно же японцы. Акира, Призрак и т.д. А, ты мне за какого то Трона пишешь))) Я, есличё, очень "в теме"...
Оу ... Бразилия ... смотрел еще хрен знает когда (еще с гнусявым переводом на видеокассете). Кратко - сны наркомана ... но что только тогда не смотрели. Элизиум - ничо так ... хороший фильм в чем то пересекается с фильмом Время. А вот если бы вы, молодой человек, вспомнили бы Эквилибриум, Джонни-мнемоник, Остров ... и т.п. тогда может быть я и поверил бы про то что вы "в теме"
Я не собирался составлять список всех фильмов, просто упомянул стоящие. И то, что любителям Марвела кажется сном наркомана, только показывает среднюю температуру по больнице. Не доросли-с...)))
Это точно! До "умного дядьки" оказалось еще ооочень далеко )))) ЗЫ а что б не отвлекаться от темы: Скиф, Коловрат - псевдоисторические ... былины в стиле фэнтази ... на один раз под пиво.