Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Сияние" забыли, с незабвенным Николсоном!

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    Вчерась глянул "Миссия сафсем не выполнимая с последствиями" :ded:
    2:20 пролетели, да же не заметил. Передохнуть некогда. Всё в напряженке. Том - рулит!
    И каждый следующий кадр переворачивает всё понимание сюжетной линии. :thumbup:
    Есть сюжетный косяк, но это если придираться. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    "Окончательный счёт" - редкостное г***о, наислабейший закос под Крепкого орешка и с лютой руссофобией...

4. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    А мне новый "Бегущий..." нормально зашел: в основном, правда не сюжетом, а картинкой - атмосферы и антуража там предостаточно.

hottab4 нравится это.
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Небоскреб - обычный боевичек ... спецэффекты спасли отсутствие смысла.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    глянул "Хищник" (2018) - 1:40 забавного кинишки. Но ... много крови и мата. Так что 18+.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Посмотрел вчера "Семь психопатов", отличный фильм, звёздный состав актёров, рекомендую к просмотру!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Смотря 30 лет назад, ни в жизть бы не подумал, что будет так актуально...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Это гениальное произведение вне конкуренции! Актуально я думаю будет всегда! :(

А как ты относишься к философии дракона?

Масяня. и иван карданов нравится это.
  10. Hikari

Hikari Новичок

24 апр 2017
    6
    Москва
    -
    а мне понравился фильм Вуди Аллена "Светская жизнь"
    было весело )

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Мне ближе философия Ланселота. )

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    не могу не спросить (в контексте сказанного) об отношении к "Кин-дза-дза" и "Город Зеро"?

пысы: кто-то уже посмотрел "Непрощенный"? С Нагиевым

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    О, отлично. Посмотрю.

По трейлеру херня какая-то..

15. AildeWanderer

AildeWanderer Новичок

17 окт 2018
    6
    Астраханская обл.
    Он еще и ржачный. Советую тоже посмотреть.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    "ВЕНОМ" - марвел есть марвел. :) забавная интерпретация "Людей-в-чёрном". Хороший перевод. :D

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Дикий трэш, ей богу.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    #6018 булдожка, 19 окт 2018
    Последнее редактирование: 19 окт 2018
    Ага. :nod:
    Этакое - чёрное эго человека-паука. :moderator:

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Твин Пикс 2017. Конечно не совсем то, чего я ожидал. Я не знаю, выходили ли до этого арт-хаусные сериалы, вот теперь точно есть. Мэтр А5 изменил реальность современного ТВ, как уже проделал подобное в начале 90-ых. Получилась весьма смотрибельная смесь Головы ластика с Малхолланд драйв, продолжительностью в 18 часов. Смотреть лучше сразу по несколько серий, я осилил весь сериал за три захода. Учитывая, что первый сериал был "не совсем" Линчевским (там он срежиссировал только 6 серий и очень много чего изменил по требованию заказчика), тут мэтр развернулся во всю. Искать логику или смысл не советую, бесполезное занятие. Всё как в известной шутке: Если вы посмотрели фильм Дэвида Линча и поняли его, вы - Дэвид Линч! Конечно данное кино понравится не всем, ну это и хорошо, такой продукт не может быть массовым, не Марвел сотоварищи в конце то концов. Но эстетическое наслаждение во время и после просмотра, весьма осязаемо. Интересующимся творчеством Линча, обязательно к просмотру, остальным наверно нет, все таки 18 часов не 2-3.
    Зы: Найн инч нэйлз в "Доме у дороги", спевшие почти гимн Лоры Палмер это полный отрыв. Вообще саундтрек (наряду с первым сезоном) один из лучших в мире. Вокалистка "Хроматикс" прям молодая Джули Круз и в конце, сама Джули!!! Браво!!!

Kabzki и amikhailov нравится это.
  20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Унылое говно.
    Равно как и кино со Шварцем по той же теме

Масяня. нравится это.