Вчерась глянул "Миссия сафсем не выполнимая с последствиями" 2:20 пролетели, да же не заметил. Передохнуть некогда. Всё в напряженке. Том - рулит! И каждый следующий кадр переворачивает всё понимание сюжетной линии. Есть сюжетный косяк, но это если придираться.
"Окончательный счёт" - редкостное г***о, наислабейший закос под Крепкого орешка и с лютой руссофобией...
А мне новый "Бегущий..." нормально зашел: в основном, правда не сюжетом, а картинкой - атмосферы и антуража там предостаточно.
Это гениальное произведение вне конкуренции! Актуально я думаю будет всегда! А как ты относишься к философии дракона?
не могу не спросить (в контексте сказанного) об отношении к "Кин-дза-дза" и "Город Зеро"? пысы: кто-то уже посмотрел "Непрощенный"? С Нагиевым
Твин Пикс 2017. Конечно не совсем то, чего я ожидал. Я не знаю, выходили ли до этого арт-хаусные сериалы, вот теперь точно есть. Мэтр А5 изменил реальность современного ТВ, как уже проделал подобное в начале 90-ых. Получилась весьма смотрибельная смесь Головы ластика с Малхолланд драйв, продолжительностью в 18 часов. Смотреть лучше сразу по несколько серий, я осилил весь сериал за три захода. Учитывая, что первый сериал был "не совсем" Линчевским (там он срежиссировал только 6 серий и очень много чего изменил по требованию заказчика), тут мэтр развернулся во всю. Искать логику или смысл не советую, бесполезное занятие. Всё как в известной шутке: Если вы посмотрели фильм Дэвида Линча и поняли его, вы - Дэвид Линч! Конечно данное кино понравится не всем, ну это и хорошо, такой продукт не может быть массовым, не Марвел сотоварищи в конце то концов. Но эстетическое наслаждение во время и после просмотра, весьма осязаемо. Интересующимся творчеством Линча, обязательно к просмотру, остальным наверно нет, все таки 18 часов не 2-3. Зы: Найн инч нэйлз в "Доме у дороги", спевшие почти гимн Лоры Палмер это полный отрыв. Вообще саундтрек (наряду с первым сезоном) один из лучших в мире. Вокалистка "Хроматикс" прям молодая Джули Круз и в конце, сама Джули!!! Браво!!!