"Лето 84", в стиле 80-х, вроде как подростковое кино, но снято очень неплохо. Кеш, твоим сколько лет сейчас? Им может быть интересно ))
15 и 17. Спасибо посмотрим обязательно. Я правда сначала попутал с фильмом "Лето" про Цоя. Он кстати был в Чехии в прокате, на русском с чешскими субтитрами
Посоветуйте какой-то супер триллер или боевик, из новых, чтобы на одном дыхании посмотреть. Только без тупых американских стрелялок и соплей.
Толку нуль с того, тут потрут в теме рос.кино. Из последних наших боевичков детективчиков т.ск. можно позырить - Куба. Спящие. Игрок.
Ну не совсем из новых, пересматривал недавно. "Ганмен" с Шоном Пенном, годный фильм, динамичный сюжет.
Если про "Лето", то не согласен абсолютно. Это фильм-размышление для людей, не чурающихся рефлексии. P.S. Серебренников вообще достаточно сложный режиссёр и не в тренде Марвела или "Крымского моста". P.P.S. Я сам к Цою вежливо-безразличен, но тут получил огромное удовольствие.
Вкус надо развивать. Ходить в театры, посещать непопсовые концерты и всякие разные выставки. Через некоторое время отсутствие стрельбы и кулачных боёв в фильме будет восприниматься не как недостаток -- а как condìtio sìne qua non. P.S. Одной из дипломных работ ВГИК является фильм "Завтра была война" Юрия Кары. Так что не это не недостаток.
Да да, вот примерно из таких же штампов и состоит этот фильм. Размах на рубль, удар на копейку. Ни сюжета, ни исторической правды, ни погружения в эпоху.. Зачем? Да просто так..
Спасибо! Трейлер понравился, кроме того это от режиссера Taken, а Taken мне очень нравится, хоть и сказка. Приятно когда хотя бы в кино разбираются с подонками.
А у тебя, стало быть, диплом киноакадемика? Ок. Не узнаю в гриме.. Кеша? Здесь все делятся своим мнением по поводу просмотренных фильмов. Тебе понравился фильм? Отлично! Я при этом не говорю, что ты в кинематографе как свинья в апельсинах. Я вообще никому не даю оценку, я говорю про фильм, который я посмотрел и который по моему мнению тянет в лучшем случае на троечку с большим минусом.
Стесняюсь спросить, а какой сюжет в Зеркале Тарковского? Или историческая правда в Касабланке Кёртиса? P.S. Касательно погружения в эпоху... Фильм как раз об эпохе моей юности. Всё было именно так -- и квартирники, и тусовка в целом, и двоемыслие.
Не надо стесняться.. Я вполне себе человечен и приму вопросы от кого угодно, даже от тех, кто о «квартирниках» не имеет ни малейшего представления.
Посмотрели тут с ребенком "Несокрушимый" (про наших танкистов во время ВОВ) Не тратьте время, господа, даже нет слов, чтобы описать это убожество. Я, конечно, все понимаю, надо бабло освоить, тема беспроигрышная, на нее любая госструктура (здесь Ростех) денег отвалит, но как можно было ЭТО снять? Плохо все: игра актеров, сюжет, масса несуразностей, искажение истории реально боевого подвига героев (фильм имеет историческую основу). Вообще, кто что порекомендует из военно-патриотического современного кино?
Вижу, что историю кино не знаете, если считаете дипломную работу выпукника ВГИКа синонимом посредственности. Кроме "Завтра была война" могу подкинуть дипломную работу другого выпускника ВГИКа -- Элема Климова. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".