Мне вспоминается ремарка Раневской про картину Моны Лизы. P.S. В общем, зря вы играете на чужом поле. Недвижимость, Ницца, все дела -- я даже и не лезу, не Варяг же я...
Ах.. Как же круто! Обожаю «Посторонним вход воспрещён..». Жаль Серебренников не присел на одну поляну с этими двумя гениями. )) Снял мега-посредственное кино ни о чём.. посредственность.
Детская манера спора заключается в повторении одного и того же утверждения без попытки подкрепить его аргументацией.
Прально Гл.кракен, я не русофоб твитарас как... Но ход вашей дискуссии мну ндравица. Какой слог, сленг бачу у отмотивированно успешных тут, - дэбилы бл. и т.п. Тампакса вырвало из... наверное не тудой воткнули Дискутируйте дальше, один куй потруть... Тут побачил сие видева, ну шо казатЫ, так и нуна с питарасами , по сурьезному и с действиями, а сопли размазывать по монитору хвастаясь шо могу апчацо акулютарна са всеми...
Хуйдожественные фильмы , особливо в поцреотчском плане, и про войнушку ,создаюца не для военных истоГиков. Потом, кто могет достоверно про то время в отд. моментах при той власти чо либо тогда не учитывая фрагменты пропаганды. Помню хфильму Два бойца с Бернесом, как они мочили "жаб" , кулемет с нескончаемым запасов потроноф и т.п. Ты не все понимаешь как зрю. Бабло можно освоить и снямшы какую нить мелодрамную хню, иде всеми отраханная героиня возносится в финале как "золушка". На счет игры актеров, может судить только актер и людишки к тому близка причастные. Ты в том эксперд? Туть вот типа вумные прошаренные тащаца от гуливудских фантастишь боевичков и т.п. и ничо. Ты вот по всякой ентой хни не вазмущаешьси жэшь, шо мол долляры профукали... А данное кено хорошо для молодняка до 16-ти. Кстати, фильм 17-й про Валерку Харламова тоже очень много грешит не точностями, аднака никто не говорил что енто убожестфо... Запомни, если снимать кено чиста как реально було, у силовиков, военных и других бюджетных, его ваще смотреть никто не будя.
Да херня это все, посмотри, если не видел, "Четыре танкиста и собака" (ч/б фильм), гораздо интереснее, чем это гумно... Я уж молчу про "Они сражались за Родину", "Горячий снег" и пр., где есть и сюжет, и смысл и главное - игра актеров.
Дрожь и трепет,каждую секунду фильма как глоток воды в пустыне. Несомненно это шедевр,преклоняюсь перед создателями фильма.
Ты туп и глуп, т.к. не вкуриваешь для чаво видео було выклано. Реально только дэбил начнеть мусолить сий сюжет. Там основной посыл шо не нуна сопли мазать, а потойтить и....
Шедевром советского кено про войну считается фильм "Живые и мертвые", Судьба человека. Летят журавли. Тебе не понравился данный фильм, ну что же, на вкус и цвет все бабы в постели разныи. Но зачем кричать как потерпевшый шо кено гуамно. Это для тебя и только. Возможно ты не уловил сюжет. А еще хужее када пытаешься сравнить тогда и ноне. Чатыре танкиста... Это аналог какбэ фильма про Мальчиша Кибальчиша в смысле пропаганды... такой же детско наивный с элементами фантазерства. По актерам, Жукова играл Ульянов, бесподобен, и трудно представить ноне каво нить другого, Балуев образа Жукова не выдюжил. Эпоха и вместе с ней ушли те... великие советского киноэкрана.
фильмец Танки, кажется так про Т-34, прямо децтво вспомнил и "Неуловимые мстители" с тачанкой и пулеметом Максим... забавный фильм с детьми посмотреть
пошлая агитка с голой жопой главной героини в полэкрана меня потом ребенок долго пытал, зачем тетя разделась и в воду пошла, ей же холодно было....
Посмотрел на выходных «любовь земная» 1975г и продолжении - «судьба» 1977г. Если не обращать внимание на некоторые вещи (оды партии и т.п.), в целом неплохие фильмы, да и актеры замечательные собрались.