Посмотрел тут кино, про то, как талантливого, но слабохарактерного индийского парня совратили педерасты, потом споили, сторчали и в конце концов убили, заразив СПИДом. Как в наш век толерантности в США мог выйти такой антигейский фильм, абсолютно не понятно. В плане стилистики, музыки, картинки фильм хорший. Да ещё и поучительный! ЗЫ Ах, да! "Богемская рапсодия"
"Отель Гранд Будапешт", режиссер Андерсон. Нетривиальная манера Уэса, шикарная атмосфера первой половины прошлого века, в купе с частично рисованными декорациями + умопомрачительный актерский состав в целом делают этот фильм, одним из самых интересных вышедших в 2014 году.
Посмотрел "Хантер Киллер" (или Киллер Хантер??) Если отбросить забавную политическую муть, как министр обороны РФ хочет захватить власть в стране, то довольно смотрибельно, особенно подводные съемки красиво сняты. Остальное типично по-голливудски, с размахом.
"дефка запутавывывшаяся в паутине\с тату дракошЫ" - сказка сказочная. Выводы: - зимой в одной рубашке не холодно. - русские как обычно плохие. - система видеослежения у шведов сильно глючит.
Помню, как преподаватель истории КПСС возмущался фильмом "Ещё раз про любовь", типа как же так, легла в постель на первом же свидании. К чему это я? "Красота в глазах смотрящего".
Сходил. Сладковато, на мой вкус -- драматургия отсутствует полностью. КМК фильм рассчитан на широкие массы, знавшие два-три хита и факт о гомосексуальности Фредди. Но как зрелище получилось отлично. И музыка, ставшая бессмертной для моего поколения...
Несомненно, фильм достойный. Особенно на фоне российского мыла про танчики. А я вот посмотрел фильм "Crash" 2004-го года (в своё время пропустил). Крайне рекомендую, кто любит качественную драматургию.
Танчики не видел, но вот короткометражки "про скрепы" видел. Вернее одну, "Атака Мертвецов. Осовец". Известная история про газовую атаку немцев в 1915-ом. Руки бы оторвать авторам. Это команда которая WT делает. Вот и сидели бы в игрушках, но видимо забашляли не мало. Потом мне Ютуб следующую их шнягу предложил посмотреть, про штурм Кёнигсберга, но с меня мыла хватило. Зато вчера я просто получил огромное удовольствие, посмотрев чешскую картину "Мужские надежды". https://www.kinopoisk.ru/film/622813/ Перевод подкачал, но другого нет, по чешски все гораздо интереснее ибо не переданы "нюансы" чешского сленга, которого там предостаточно. Очень забавный, легкий и совсем не детский фильм. Читал гнусные рецензии, про пошлость и гадкость, но это из серии "гейропы" так любимой хранителями скреп. Ну для этих есть танчики.