Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Про кино

Я тут пересматриваю Остина Пауэрса. Улет. Стеб неимоверный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Всегда убивали кастрированные версии. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Посетил «Код Да Винчи». Весь фильм ожидал сексуальной темы между Томом Хенксом и Одри Тату. «Индиана Джонс» лайт. Можно смело смотреть дома.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

За выходные просмотрены:

1) "Не пойман - не вор".

Не мог отделаться от ощущения, что "где-то я все это видел". Особенно в концовке, когда сюжетная линия открылась.

Скучноватый детекчивчик из серии "мы решили грабить банк". На психологичность что-то не тянет, а триллера тут и рядом не валялось. Джоди Фостер - крассава :up: Никогда не был поклонником ее творчества, но тут - аццкая женщина :rock:

Остальные персонажи (ну может быть еще главный негодяй, который к сожалению в маске ходит постоянно) - блеклые и неинтересные.

Резюмирую: тяяяягостный такой фильмчег.

2) "Основной инстинкт-2".
    Вот это да. Вот это ж надо так умудриться: испохабить память о первом "Инстинкте" такой белибердой вопиющей :blyy: :blyy:

Мужик-главный герой - ужос. Серая мышь. Неприметный драйвер в файловой системе Виндоуз. Никто и зовут его Никак.

Старенькая Шэрон Стоун - тоже чето не очень. Вероятно, уже обдумывает, как бы лучше заполучить "Социальную карточку москвича"...

Половину фильма еле осилил. :blyy: :blyy:

3) "Ангел-А".

Не, ну что Люк Бессон свихнулся - это я со времен всяких Ямакасей и Васабей в курсе. А тут он просто взял и скрестил "Небо над Берлином" Вима Вендера, "Город ангелов". Спрашивается: "зачем"? Из фильма ответа не следует.

Исполнитель главной роли (он еще в "Амели" какого-то дауна играл) неплох. Особых слов заслуживает Тетя-Ангел...

Мда..... :rock: Ангел С ТАКИМИ НОГАМИ имеет право на существование :rock:

Вероятно, это фотомодель какая-то. И сыграла хорошо. Правда на фига у нее в конце фильма выросли какие-то дурацкие крылья, которые только фигуру портили (ау, ангел-Траволта из "Майкла" :hi: ) - я не понял. Вероятно, конъюнктура в связи с эпидемией птичьего гриппа... фиг знает.... :shock:

Вобчем, вместо просмотра очередного творения Бессона можно взять с полки "Город ангелов" и еще раз пересмотреть. Толку будет больше (гг, как вспомнил, что там ангелы были негры, так и смешно стало :very_cool:

5. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Это тот случай, когда бездарный перевод убивает весь фильм. :cry2: Там на самом деле неплохие диалоги, именно в оригинале. Так что я просмотрел не без удовольствия.

1 человеку нравится это.
  6. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

В воскресенье искренне пытался досмотреть до конца: не осилил. :sleepy:
    Сегдня вторая попытка... :very_cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #607 Falcon76, 29 май 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

..............

8. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    #608 Сережа, 29 май 2006
    Последнее редактирование: 29 май 2006

Не люблю такой тип женщин. Они какие-то асексуальные что ли :shock: .
    Кстати, "Столкновение" не посмотрел?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

собираюсь сегодня посмотреть :hi:

если получится - отпишу....

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел.

Впечатляет :up: :up:

Очень напоминает "Магнолию" и "21 грамм" пересечениями сюжетных линий. Идея фильма (про межнациональные отношения) я думаю, близка и для нашей страны. Не знаю уж, насколько глубоко тема раскрыта для США, но в любом случае заставляет задуматься...

Хороший фильм, мне понравился :rock:

Еще бы под финальные титры какой-нибудь трэк Эверласта - цены бы фильму не было..

Рекомендую фильм к просмотру...

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вчера смотрел "вдох выдох". Мощные потуги на "босяком по мостовой". Пол фильма показалось просто лишним. Весь фильм кто-то плотно читал рэп. Сюжет и смысл, по-моему, можно было уместить в 15 минут. Фильм точно не для просмотра по телевизору. Зачем-то утопили ауди80.

12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Где найти "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Тома Стоппарда на DVD?
    Обыскался.:cry2: :cry2: :cry2:
    А на кассете не хочу - вот что будет заманчиво послушать в оригинале :umnik: :up:

13. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Как тебе сцена в которой дед стреляет в ребенка? Пауза эта....?
    ЖОПА вообще! :up: :up: :up:

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

я это гэ не смог до конца досмотреть без прокрутки...
    сначала вопрос нацотношений профессионально поднимается.. потом тянется за яйца... ииии... ии

...ничего

смысла ноль! (объективно то) кроме непонятных соплей, так ценимых пиндосской режисурой

есть еще такой фильм - "перестраиваясь в другую полсу движения"
    так вот из одного теста они сделаны :p
    что-то как то режиссер пытается на нитях психологических зрителя поиграть.. да неудачно
    вот этот смайлик очень подходит - :unhappy:

всё имхо

1 человеку нравится это.
  15. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

А ты, видимо, как раз решения национального вопроса и ожидал от этого фильма? :shock:
    Ну никак не меньше, да?
    И, желательно, чтоб "чисто конкретно" всё было ясно безо всяких там "пиндосских сантиментов"? :very_cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В стиле "Брат-1": "..не брат я тебе, гнида черножопая.." (с)

:hi: :very_cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не смотрел. там тоже много сюжетов?

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа, ты знаешь, я вот в этом эпизоде и еще в эпизоде со спасением полицейским-расистом цветной тетки из перевернутого джипа подумал: "..а ведь могло бы все взорваться.." и "..а ведь мог бы быть выстрел.."

Думаю, что режиссер "21 грамма" и "Суки-любви" так бы и сделал. А тут более мирное разрешение ситуации. ХЗ, что бы было более жизненно...

Лично по мне, когда девочка ломанулась передавать невидимый платок бате своему - у меня, как у отца дочки - прямо сердце сжалось, чесслово..

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

Сережа, сАнтимы во Франции..
    я так и не понял чего я от этого фильма ожидал.. и слава богу.. ибо бесполезно!

знаете, если смотришь человек-паук (не смотрел) знаешь, что смотришь комиксы и сказку а тут же нет - типа натуральная жизнь.. а вы что? сами не видели на бытовом уровне национализма.. и более тогго - он же другой :umnik:

я в начале ответил на вопрос.
    теперь ты скажи - что ты ждал от этого фильма и чего дождался?

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

учитыва твои пристрастия, рекомендую
    там и актеры местами на 5+ а по сюжету.. не дано мне фабулы раскрывать :chainik:

тока обзывают этот фильм по разному.. про шоссе там чего-то

в гл ролях морг фримен и чувак из перл харбора.