Посмотрела Женщина в золотом. Полное разочарование . Думала выдающийся фильм пропустила , такие отзывы восторженные..Лишний раз подтверждает, что лучше один раз увидеть, чем их слушать . Вроде историческая драма , реальные трагедии людей, фашизм, но вся линия фильма неубедительная , с каким-то еврейским подвохом что ли. Ну никак не вяжется сатисфакция с меркантильным интересом, в моем представлении. Словом, "Не верю", как сказал бы Станиславский. Сильно переоцененный фильм, для меня. Зря время потеряла .
Посмотрел сериал "Чернобыль", снят хорошо, смотришь на актеров и даже не верится, что они не русские.
посмотрел "К звёздам" с Бред Питтом - 2 часа выкинул из своей жизни. Съёмки и графика конечно красивые, но сам фильм... Если в "Гравитации" и "Миссии на Марс" было хоть прикольно, то тут - "китайская подделка под Солярис". з.ы. рекомендую для тех, кто любит засыпать под телек, или молодеже в кинотеатр на последний ряд.
"Союз спасения" На мой взгляд фильм стоящий. Снят немного в стиле Турецкий гамбит, от чего он слегка проиграл как исторический фильм. И нет сюжетной линии... Если не знать истории, то кажется сумбурно. Но я его обязательно потом скачаю в коллекцию.
"Форд против Феррари" - 2:30 часа борьбы. Борьбы спорта с менеджментом завода, спортсменов с техникой, бытовухи с полётом мысли. В основе фильма - реальная история. Рекомендую.
"Я иду искать" - 1:30 сказочного хоррора и чёрного юмора. На любителя. Смесь маразма и абсурда. Свадьба удалась. Родственнички кончились.
"Вне закона" - Стивен Сигал в главной роли, играет мафиози. Хрень редкостная. Заставил себя досмотреть его только, чтобы убедиться, что наличие громкого имени в титрах не гарантирует хорошего фильма. Дебильные диалоги, хреновая работа оператора (к тому же не умеющего правильно использовать объективы), постоянно "болтающаяся" камера. 1:30 - вычеркнул из своей жизни. з.ы. Сигал появляется в кадре несколько раз и в каждом он курит сигару и пьёт виски. И только в двух он - стреляет в тире из пистолета с 5 метров в мишень \\ и машет крыльями с полицейским. Фильм вообще не ниже +16 - сигареты из кадра не пропадают.
всё-таки посмотрел старенький "Скорый Москва-Россия" - зачётный чай курили сценаристы и режиссёры. Наверно с бергамотом. 1:30 лёгкого абсурда в котором мы живём.
"Шестеро вне закона" - 2 часа автомобильных гонялок, паркура, стрелялок. Но при этом в фильме затрагивается вполне конкретные проблемы этого мира.
код 8 - канада, удивительно для этой страны, но не плохо... была короткометражка, ща полный метр... фантастика...