"Джон Уик-3" - 2 чала стрелялок - трюки отработаны, комп графика приятная, русские балеринки с татухами, школа САМБО в подвалах балетного театра, овчарки в брониках, драки с лошадками, честные самураи, ... Вопрос - "Почему" - одолевает весь фильм. з.ы. я в курсе, что в прошлом это комп игра.
Да, помню эту 10_тиминутку. Сейчас глянул полнометражку. нифига не развлекательное кино. "Код 8" - наличие фантастических возможностей у некоторых персонажей совсем не делает этот фильм не реальным. Бандитская обыденность. Грустная.
"Люди в черном: Интернэшнл" (2019) - 1:45 сказочной сказки. причём есть предположение, что возрастной уровень всё понижается. Фильм перешел грань преемственности серий и теперь можно смотреть любую последующую серию как одиночный фильм (сериал?). Кроме одного персонажа - все актёры новые.
Единственное вот точно могу советовать кто еще сомневается глянуть Форд против Феррари. Просто отлично снята история вникать в тонкости гонок не нужно даже.
"Зелёная книга" - очень хороший. Недавно третий раз посмотрел. "Зелёная миля" - ещё тоже хороший, но это совсем старьё.. Надо будет тоже пересмотреть, когда откапывает коробочку у старого каменного заборчика - жена у меня рыдает периодически
За сто лет ничего не изменилось: "...важнейшим искусством для нас является кино и цирк..." (с) Цитирую по памяти, так что извините, если где неточно. Кино лентяям заменяет книги, а цирк мы видим каждый день в мировой политике.)
Мнения разделились, но уверена - мне понравится. К слову и актера (гл.роль) ещё с Линкольна для адвоката люблю. Тоже отличный фильм. Фарго - супер. Первые две части. Настоящий детектив хорош. Козырьки - кроме последних. Последние серии - удивительный бред.
Отпишись по результатам Там братья Коганы снимали, скачай тоды докучи "Старикам здесь не место", чтоб мне два раза не вставать