Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Кстати, да. Что там с Жентельменами.. качать или нет?

2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Качать конечно! И ссылку размести здесь, если найдешь в хорошем качестве.
    Я ещё даже не искала сама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    )) Разумеется я женщина.

Но не всем фанатам хотелось в это верить.)

Карамба! нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Вот я обезьяна, раньше бы мог заметить!! :flushed: И выглядишь ты кстати - прекрасно и походка тоже приличная! (видимо) И музыкальный вкус я понимаю тожэ имеешь! :giggle:

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Благодарю за комплименты.)
    Но у меня есть существенный недостаток - я не в поиске. Хотя за ссылку на Джентльменов буду очень благодарна. ;)

6. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #6266 Карамба!, 26 мар 2020
    Последнее редактирование: 3 апр 2020
  7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Качнула Джентльмены в хорошем качестве. Спасибо тем, кто напомнил и подсказал где!
    Надеюсь сегодня или завтра посмотрю. Ожидания высокие конечно. Отпишусь!

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Начала смотреть, вытерпела минут 10, из-за дурацкой озвучки и мата бесконечного. Картинка супер, озвучка полный провал.
    Если опустить лирику, что фильм лучше смотреть в кинотеатре и в оригинале с титрами, я правильно понимаю, что адекватной озвучки в сети пока нет?

9. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    "Сколько ты стоишь?"

Французская необычная комедия или не комедия.. так и не понял :)

https://www.kinopoisk.ru/film/84057/

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я наверное Джентльмены никогда не посмотрю.
    Включила с больменее переводом - отличное начало фильма, стильно, треки супер.
    Отвлекли!
    Вернулась, промотала вперёд, а там какая-то хня с торчками :facepalm2:
    Выключила.
    До лучших времён и оригинального перевода видимо.

11. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #6271 Карамба!, 3 апр 2020
    Последнее редактирование: 26 июл 2020
    "Одиночное плавание"

:facepalm2:

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да причем тут английский. Чувствую, что может не оправдать ожидания - перенесла.
    Пока стайки мелких грызунов нападают - интереснее здесь. Люблю интерактив с "минами" на дороге.)

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да полно есть чего посмотреть, спасибо. Пока сеть торкает, потом опять забуду про нее, на время.
    Нет времени на всё сразу.

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Невидимый гость посмотри, если не видел. Отличный триллер.
    У испанцев много хороших фильмов, я вообще люблю европейское кино.

Карамба! нравится это.
  15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    испанский "платформа" гляньте... по мне так шедевр...

Pефери нравится это.
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, необычный фильм. Не типично испанский, но со смыслом, в чем-то срез современного общества. Как говорится, кто поймет, получит удовольствие.

Pефери нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    "Бладшот" -1.40 забавной фантастики. Куча сценарных ляпов. Да и фиг с ними. :nod: Вин Дизель :thumbup:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Соглашусь. :nod: 1:40 сказки сказочной. :ded: Есть прикольные речевые обороты.
    Развлекательное, но не ..перевоспитательное. Увы.
    Хороший человек, всегда хороший, а мажоры остаются мажорами на всегда. :hello:

з.ы.
    Лёгкая версия нашего сериала - "Назад в СССР".

19. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Посмотрел вчера "Ч/Б" - "нормусиком" это назвать сложно. Задумка хорошая, хоть и спизж позаимствованная из "Ангел-А". А вот реализация - как всегда. Подача сюжета посредственная, персонажи неубедительны, их действия нелогичны, а порой даже бесцельны, мораль сомнительна. Можно было бы списать всё на жанр комедии - так и улыбнуться за полтора часа фильм заставил всего два раза. На "троечку" по пятибалльной шкале. Посмотреть, чтобы убить вечер - и забыть.