Неплохой был фильман.. а во - Любовь: Инструкция по применению https://www.kinopoisk.ru/film/566113/ Немного романтики без лишних соплей! В телеке тоже есть по-моему
Упражнения в прекрасном https://www.kinopoisk.ru/film/521647/ Тоже нормусик, имхо Больше из отечественных современных даже не могу вспомнить, о чём можно сказать
Забавный сериал вышел "Последний министр". Сатира, построенная на бреде. Напоминает Южный Парк, но в более легком виде.
Посмотрел "Пятницу". Хорошее, лёгкое кинцо "ни о чём". Сюжет и режиссура чем-то напоминает "Ёлки", только, в отличие от последних, здесь нет бесячих персонажей, которых хочется замочить уже через две минуты просмотра - и это радует. Фильм оставил приятное впечатление, но в коллекцию его рекомендовать сложно. Лично я его пересматривать вряд ли буду. На разочек.
Идеальный пациент (2019) - вполне хорош. Мне бы в небо (2009) - вообще шикарный фильм! Давно таких фильмов не смотрел)
Так в том-то и идея темочки - делиться фильманами и ощущениями от просмотра! Мало ли кто чего не видал, а тут посмотрит и такой "вау" или там "***-себе!?!" Жентельменов все думаю видели, ещё успели в прокат, в кинотеатре..
Не давно посмотрел не самый раскрученный фильм, под названием Ночь покера 2014 года Фильм очень сильно, понравился концовка фильма супер, советую всем кто не видел, посмотреть крутой фильм Вот описание В городке Уорсо штата Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры начинающего детектива Джетера ждёт опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка.
Посмотри этот, посля поделишься... Солдатик называется, здесь качество в ролике не оччень. Найдете получше. А то смотрят всяку зарубежную шнягу и тащутся
Варяг Фильм нормусик, тема заезжанная .. Сюжет немного провисает и не хватает удивительных поворотов сюжета (ну типа у мальчика есть сестра, а она служила разведчиком с другой стороны и они типа об этом не в курсе, отцу командиру сфартило с приличной украинской девушкой и тд)
Ну да, заезжанная, почти 30 миллионов убиеных, все одинаково, горе... Для меня лично фантастика вымысел ради рейтинга в теме ВОВ не приемлим. В данном фильме нужно смотреть то, что было утеряно с начала Перестройки...