Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    "Афера века" -1:50 лёгкого авантюрного ограбления банка, основанном на реальных событиях. Юмор присутствует. :dead:
    По стилистике это какая-то смесь "Ва-банк" и "Ограбление по Итальянски".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. super_audi_man

super_audi_man Новичок

9 май 2020
    68
    Москва

"Довод" замудрёный фильм, но мне понравился

булдожка нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    "Смертельные иллюзии" (Россия 2020) - 1:50 прикольной киношки про иллюзионистов.

Но для нормального просмотра надо изменить музыку (которую стырили из "Иллюзии обмана"),
    и заменить главного персонажа (кэвээнщик) на незнакомого актёра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladislavL

VladislavL Новичок

5 фев 2021
    7
    Москва
    Джентльмены - крутой фильм. Впрочем как и все фильмы Гая Ричи

6. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    8
    Москва
    Нашёл ещё 1 классный фильм советую к просмотру всем для 1 раза пойдёт

Название охота на монстров

Параллельно с человеческим измерением существует, другой мир, где правят монстры. Случайно через образовавшийся портал, руководитель группы спецназа Артемис, с отрядом попадает на другую сторону. Встретившись лицом с кровожадными существами, американским военным предстоит проверить свои нервы на прочность и постараться, выжить во время нападения.

Встреча с таинственным Охотником может помочь обучению выживанию, в другом измерении. У коллектива есть всего пара дней, чтобы научиться азам борьбы с чудовищами, а также оттыкать подходящий способ для закрытия портала, ведь, в противном случае, человечество обречено.

7. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Как бы еще научиться оттыкать подходящий способ...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    Он явно под настроение. Дважды начинал смотреть и .. не шло. :uhoh:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    "ТАЙЛЕР РЕЙК: ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ" (в оригинале переводится как- "Вытаскиватель" :D ) 1:45 мочилова в индийских кварталах. :moderator:

з.ы.
    Нетфсекс конечно стал красиво делать картинку, но почти во всех его фильмах одинаковые грустные мелодии. Надо композитора менять. :bayan:

10. kukuvs

kukuvs Новичок

15 апр 2020
    84
    Москва
    недавно смотрел "Правосудие Спенсера", рекомендую к просмотру

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мавританец. Про гуантанамо. По реальным событиям.

12. VladislavL

VladislavL Новичок

5 фев 2021
    7
    Москва
    Да?) Видимо каждому свое. Меня не оторвать от просмотра

13. MIKXA88

MIKXA88 Новичок

31 мар 2021
    1
    Москва
    Приветствую вас всех народ у меня очень важный вопрос по поводу фильма Восставший из ада 3: Ад на Земле хочу точно узнать сколько этот фильм поддерживает предысторий тут на днях зашёл на свою страничку в контактах и увидел вот что! С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 2) Сценарий, написанный Сlive Barker – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым cenobit. От сценария отказались из-за дороговизны это ладно по сколько я знаю её вообще нету. 3) Некий сюжет Питера Аtkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир ccenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Эта версия фильма вообще есть или нету потому когда я начал читать на сайте [Hellraiser III - Unfilmed Versions я наткнулся на одно интересное слово. История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. Хотелось узнать это что за подсчетам шестая история носит Ад на Земле народ по возможности если кто - то из вас знает пишите...Потом зашёл в Youtube и неожиданно увидел видео [Clive Barker //Дуг Брэдли и Энтони Hickox о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел с большим удовольствием и мне понравились только два интервью это именно Дуг Брэдли и Энтони Hickox почему я напишу каждая фраза из них разная.1) Дуг Брэдли первую часть фильма я должен был провести в некой венчании который был напоминанием о пыточном столбе затем я возвращаюсь к жизни в алтаре церкви ещё там был бордель который являлся моделью шкатулки в виде здания с движущимся коридорами частями головоломки. Кстати а в Youtube где можно найти и посмотреть как снимали сценарий про бордель я искал так и не нашел хотелось ещё - бы интервью каждого актёра и актрис посмотреть по возможности можете написать. 2) На сегодняшний день я сыграл Pinhead восемь раз шесть фильмов вышли два находятся в производстве и я не пойму одного о чем тогда шесть фильмов два в производстве я так понял эти серии связаны с третьем фильмом но не разу их не нашел. [У меня на диске есть все части 1987 /2018 кому только не писал и все присылают сайт Wikipedia.org там такие части которые у меня есть на диске я их пересмотрел раз восемь и то от сил только понравились 1 часть и 3 часть а остальные так себе не очень особенно Восставший из Ада 4 Кровное Родство я когда посмотрел для меня он показался бредовым не люблю такое как допустим Лепрекон 4: В космосе и многое другое. Ну теперь переходим к Энтони Hickox две от него 1) Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения допустим если эти три части есть в третьем фильме тогда о чем они можно по описанию написать по возможности. 2) Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Я просто в обще в уме не приложу откуда их столько там 12 серий в третьем фильме если даже я не знаю каждую часть по порядку описанию и не разу столько их не видел там же есть отдельные серии cвязанные в третьем фильме их там я понимаю повырезали 12 серий. Народ у меня только одна надежда на вас если кто из вас знает допустим все 12 серий или хотя -бы несколько серий в третьем фильме то пожалуйста напишите по описанию мне вся это информация нужна срочно.

14. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Актеры вытягивают, сюжет полный бред, с горой трупов и бесконечной стрельбой мимо главных героев.

15. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Кто-нибудь смотрел Лига справедливости?

Не люблю фантастику и сильно настораживают 4 часа.
    Из плюсов - наличие в 4 К формате, качественная картинка и очень многие хвалят и рекомендуют.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сильно затянули сюжет..первые 5-7 серий норм потом тягомотина...

17. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Изначально сказка про белого бычка.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это фильм 17-го года.
    Сейчас вышла 4-х часовая режиссёрская версия (Снайдера) в формате 4:3.

19. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Так я про неё и говорю.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вы не смотрели Лигу справедливости в 17-ом году?