"Афера века" -1:50 лёгкого авантюрного ограбления банка, основанном на реальных событиях. Юмор присутствует. По стилистике это какая-то смесь "Ва-банк" и "Ограбление по Итальянски".
За час до рассвета (сериал 2021) https://www.kinopoisk.ru/series/1338342/ хочу посмотреть, говорят норм
"Смертельные иллюзии" (Россия 2020) - 1:50 прикольной киношки про иллюзионистов. Но для нормального просмотра надо изменить музыку (которую стырили из "Иллюзии обмана"), и заменить главного персонажа (кэвээнщик) на незнакомого актёра.
Нашёл ещё 1 классный фильм советую к просмотру всем для 1 раза пойдёт Название охота на монстров Параллельно с человеческим измерением существует, другой мир, где правят монстры. Случайно через образовавшийся портал, руководитель группы спецназа Артемис, с отрядом попадает на другую сторону. Встретившись лицом с кровожадными существами, американским военным предстоит проверить свои нервы на прочность и постараться, выжить во время нападения. Встреча с таинственным Охотником может помочь обучению выживанию, в другом измерении. У коллектива есть всего пара дней, чтобы научиться азам борьбы с чудовищами, а также оттыкать подходящий способ для закрытия портала, ведь, в противном случае, человечество обречено.
"ТАЙЛЕР РЕЙК: ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ" (в оригинале переводится как- "Вытаскиватель" ) 1:45 мочилова в индийских кварталах. з.ы. Нетфсекс конечно стал красиво делать картинку, но почти во всех его фильмах одинаковые грустные мелодии. Надо композитора менять.
Приветствую вас всех народ у меня очень важный вопрос по поводу фильма Восставший из ада 3: Ад на Земле хочу точно узнать сколько этот фильм поддерживает предысторий тут на днях зашёл на свою страничку в контактах и увидел вот что! С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 2) Сценарий, написанный Сlive Barker – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым cenobit. От сценария отказались из-за дороговизны это ладно по сколько я знаю её вообще нету. 3) Некий сюжет Питера Аtkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир ccenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Эта версия фильма вообще есть или нету потому когда я начал читать на сайте [Hellraiser III - Unfilmed Versions я наткнулся на одно интересное слово. История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. Хотелось узнать это что за подсчетам шестая история носит Ад на Земле народ по возможности если кто - то из вас знает пишите...Потом зашёл в Youtube и неожиданно увидел видео [Clive Barker //Дуг Брэдли и Энтони Hickox о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел с большим удовольствием и мне понравились только два интервью это именно Дуг Брэдли и Энтони Hickox почему я напишу каждая фраза из них разная.1) Дуг Брэдли первую часть фильма я должен был провести в некой венчании который был напоминанием о пыточном столбе затем я возвращаюсь к жизни в алтаре церкви ещё там был бордель который являлся моделью шкатулки в виде здания с движущимся коридорами частями головоломки. Кстати а в Youtube где можно найти и посмотреть как снимали сценарий про бордель я искал так и не нашел хотелось ещё - бы интервью каждого актёра и актрис посмотреть по возможности можете написать. 2) На сегодняшний день я сыграл Pinhead восемь раз шесть фильмов вышли два находятся в производстве и я не пойму одного о чем тогда шесть фильмов два в производстве я так понял эти серии связаны с третьем фильмом но не разу их не нашел. [У меня на диске есть все части 1987 /2018 кому только не писал и все присылают сайт Wikipedia.org там такие части которые у меня есть на диске я их пересмотрел раз восемь и то от сил только понравились 1 часть и 3 часть а остальные так себе не очень особенно Восставший из Ада 4 Кровное Родство я когда посмотрел для меня он показался бредовым не люблю такое как допустим Лепрекон 4: В космосе и многое другое. Ну теперь переходим к Энтони Hickox две от него 1) Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения допустим если эти три части есть в третьем фильме тогда о чем они можно по описанию написать по возможности. 2) Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Я просто в обще в уме не приложу откуда их столько там 12 серий в третьем фильме если даже я не знаю каждую часть по порядку описанию и не разу столько их не видел там же есть отдельные серии cвязанные в третьем фильме их там я понимаю повырезали 12 серий. Народ у меня только одна надежда на вас если кто из вас знает допустим все 12 серий или хотя -бы несколько серий в третьем фильме то пожалуйста напишите по описанию мне вся это информация нужна срочно.
Кто-нибудь смотрел Лига справедливости? Не люблю фантастику и сильно настораживают 4 часа. Из плюсов - наличие в 4 К формате, качественная картинка и очень многие хвалят и рекомендуют.