А я с Хабенским, Вахой и другими карошими актерами сериал из 16ти серий, - За час до рассвета. События разворачиваюца сразу посля ВОВ. Накручено канешн, но, имеет свой нюанс. Не сказать шоб гениально, но генитального там предостатошно. Порою думаш а не порнушку я бачу Мочилово жесть, если не жмурят, так ипуца.
Мне Ваха нравился в сериале "По имени Барон". Отлично сыграл и да на озвучке фильмов часто его голос слышу.
С Вахой все фильмы на отлично, кашерный артист, здесь какбэ не глав роль, но, его харизма, его герой в его исполненьи, суперски. Побач с ним так жа шедевру, Заяц, жареный по берлински.
"Никто" (noBody) 2021 - "Джон Уик" и "Брат-2" смотрели? - вот шикарная версия с другими персонажами. Особенно порадовало наличие кучерявого профессора из "Назад в будущее" и ..Сергея Шнурова. 1:30 хорошо снятого экшена. С лёгкими передыхами. Эдакая - "чёрная комедия".
"Чёрная вдова" 2021 - два часа сказки. красивая картинка, приятная графика, интересные трюки, прикольные завороты сюжета, чипы в головах пиплов, Ваз-2121, Ми-8, снайперы на крышах, непонятки с переходом\перелётом границ РФ, тюрьма в горах, ......но щёрт пабьери - почему снова Русские шпионы, армия РФ, управление миром фанатиком из РФ, ... И это на фоне реального события (Убийство президента Гаити ) при содействии штатов?
Это "за уши притянуто". По фильму там столько "вдов" по всему миру, что ... Вобщем очередной наезд на РФ. Как Рембо в Афгане.
"Майор ГРОМ: Чумной Доктор." - забавный фильм не лишенный изюминки. И социальный аспект вполне себе нормально раскрыт. И отсылки к известным личностям завуалированно присутствуют. Интересно. Два часа Холмса в Питере. И отдельный ролик получасовой про "хоккеистов" при захвате банка - то же прикольный. з.ы. и да, я в курсе, что фильм снят по комиксам.
Два часа грустной музыки. Жестко. Первый час - вступление. Но не скучное. Есть немного несуразностей, но терпимо. На 15-то минуте уже точно знаешь кто чмо. Перевод по ролям (вполне литературный и близок к оригиналу). з.ы. разметка на дорогах америкосии то же кривая.
Нет. Там - сказка. А тут - вроде как похоже на реальность (нее, не так - "в основе фильма лежат реальные истории"). Так сказать - жизненная сказка. Но в процессе фильма не мог отделаться от мысли, что я это уже видел значительно раньше и но под другим название.
Хороший боевик со Стэйтемом. Не больше и не меньше. Чёрная вдова - надуманная хрень. Война будущего - надуманная хрень. Вполне смотрибелльным оказалась Круэлла.
Круэллу пока не смотрел. Я вот что хочу сказать. Переводчики у нас убогие, без фантазии. Перевели бы как "Стервелла", цены бы им не было.
Там соплей много. з.ы. намёк мне твой понятен. з.з.ы. есть ещё одна контора - "The Asylum" которая выпустила этот же фильм в том же году, но с весьма скромным бюджетом.