Ответ: Про кино оо ксти народу моя рекомендация - "ничья земля" - сербско-албанская война конечно наверное поотстал от жизни... 2001й год вопрос раскрыт читоконкретно жизненно. увы
Ответ: Про кино Довелось поглядеть "Шайтан". Ну не знаю, весь фильм ожидаешь чего-то страшного и захватывающего, а в конце получается 10 минутная развязка и все. Фильм ни о чем, так, из пальца высосан. Актер только там француз хороший, имя на слуху, но не могу вспомнить.
Ответ: Про кино почему-то вспомнил "Жизнь как чудо" Кустурицы. Дикость и бесполезность межнациональных войн (я не буду вспоминать тут же "Андерграунд" того же Кустурицы, ибо вот его не понял Для Голливуда "Столкновение" неплох. Это конечно не европейский кинематограф, поэтому странно было бы ждать сногсшибательных откровений "бытовой уровень национализма" - а вот вспомни кстати "Американская история Х" - отличная закрутка сюжета поначалу, сильная игра любимого мною Нортона, а под конец - политкорректные сопли и фигня...
Ответ: Про кино Посмотрел "Человек-невидимка-2". Скууучное кино. Оооочень невнятное, уж этот сюжет про Невидимку вдоль и поперек переехали. Классическая голливудская чушь. Спецэффектов неожиданных - ноль. Смотреть фильм явно не стоит. :blyy:
Ответ: Про кино Его зовут Вессан Кассель ...играл в "Добермане", "12 друзей Оукшена"...плюс ко всему.....муж Моники Беллуччи.
Ответ: Про кино Вот тут, если позволишь, совет что ли.... Как бы это объяснить? Так вот 99% продукции Голливуда как раз и рассчитаны на такой уровень восприятия: от ужасников ждут ужасов, от боевиков - стрельбы и спецэффектов, а от мелодрамы, соответственно, соплей на 1,5 часа. Это очень удобно и для продюсеров (он сидит и смотрит на календарь "Что-то давно у нас не было фильмов-катастроф!" И выходит сразу три "Вулкана" на трех самых серьёзных студиях в один год... и для зрителя (он тоже знает что сядет в зале возьмет старое доброе ведро попкорна и колу и получит отмерянную порцию таких же попкорновых эмоций. Достаточно доброкачественных, кстати.) Я стараюсь (это и есть мой тебе совет) не ждать от фильма ничего (ну, разумеется, выбираешь там режиссёра, актёра, читаешь о сюжете и всё такое...) - если это жвачка с попкорном - прожёвываешь её на ускоренном и выплёвываешь (сдаёшь обратно или просто забываешь через 15 минут), ну а если фильм - то, то тебе просто в очередной раз немножко повезло... И ты пытаешься поделиться положительными эмоциями здесь. Хотя о вкусах, конечно, не спорят...
Ответ: Про кино Вот сложный вопрос: "ждать от конкретного фильма чего-то или не ждать...."? Разумеется, когда я беру ДВД или кассету с фильмом Джармуша, Вендерса, Антониони и пр. я жду... Жду мыслей, ощущений, переживаний и пр... То есть я априори понимаю, что это скорее всего будет фильм "для души". То есть идет ориентация на режиссера, так сказать, автора картины... Ведь в картинной галлерее если ты идешь на выставку художников Ренессанса вряд ли ты ждешь там увидеть и оценить импрессионизм...Так и тут. А когда берешь диск с современным Голливудом, то либо просто хочешь посмотреть ненавязчивый, но интересный и без идиотизма фильм "для проведения времени", либо втайне надеешься на более-менее приличное кино.. Иногда такое прокатывает. Скажем "Трасса 60" - для Голливуда очень и очень неплохое кино, причем даже молодежное... И проблемы ставит... Или вот "Пи" и "Реквием по мечте" режиссера Ароновски. Сильные картины, особенно "Реквием"...
Ответ: Про кино объективно то фильм необъективен, т.к. у сербов землю отобрали, а в фильме и те и те "молодцы". фильм о жестокости войны обоюдной.. не боевик снимал серб кажется
Ответ: Про кино пасибос за взгляд я тут ушел с просмотра "счастливое число слевина" ибо достал стиль мужа мадонны дурацкий а потом там в середине говорят интересно стало.. и я типа зря ушел и вот что делать смотреть голливудское или нет? уходить с фильма, если не нра и рискуешь упустить вторую половину фильма интересную??? ответ один - ХЗ
Ответ: Про кино я этот фильм минут 15 всего посмотрел - белибердой какой-то показалось.. А кстати, рекомендую повторно (в стиле Карт, Денег...) фильм "Дохлая рыба" - ооочень классный
Ответ: Про кино А я набрал пива, большую банку попкорна, вытянул ноги и один (!) в кинотеатре с удовольствием досмотрел до конца. Всегда знаешь чего ждать от БВ, да и от Джоша Хартнетта тоже
Ответ: Про кино Посмотрел "Питер ФМ", очень такое приятное кино, вроде легкое и незамысловатое, но с некой изюминкой в общем рекомендую!
Ответ: Про кино по сайлент хилу впечатления у всех разные, кому-то страшно, кому-то не очень, я бы охарактеризовал этот фильм одной фразой, если хто поймет... bad trip