Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Про кино

Посмотрел "Большое путешествие" - мультик такой..

Очень напоминает "Мадагаскар". В принципе посмотрел можно, но ничего особо прикольного не было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

не понравилось, может потому что не фанат игры....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Глядел в субботу «16 кварталов», Виллис как обычно с орешком. Не чуть не пожалел о просмотре.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

= "Чёрная кошка, белый кот" - тоже просто резня. :unhappy:

А вот "Трасса 60" - мне понравился. Со смыслом кино. :up:

Вчерась посмотрел -
    - "Не пойман, не вор" (дословный перевод названия - "Подсадной человек", захват банка, 2.00 часа, 2006 год) - скажим так - посмотреть можно, но до уровня "Настоящая Маккой" не дотягивает. :very_cool: Хотя есть прикольные моменты. :dead:

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Фильм безусловно классный, но концовка - :unhappy: полный писец.... Нельзя так заканчивать такие фильмы..... :eek: Тем не менее - обязателен к просмотру.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

мультик "Большое путешуствие" - действительно какой-то слабенький. :(

Вчерась посмотрел "Охота на пранью" - вот насмешили! :) Чиста ямериканский екшин. :D Но кина приятная. Получил положительные эмоции от "потерянных" 2-х часов просмотра. ;)

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Посмотрел Шайтан. [далее идут 100 рвотных смайлов] Более дебильного фильма не смотрел года 3, мож больше. Не тратьте время ни в коем случае. Фильму ставлю 1 балл из 5 за Винсана Касселя (мог переврать), за его "искусство перевоплощения". А так - 0 баллов из пяти, даже не кол.

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

код давинчи - зачёт, интересненький детективчег, только после фильма книгу читать уже не интерестно
    лесная братва - прикольный мультик, можно идти.

9. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Мой любимый фильм "Свой среди чужих ,чужой среди своих" раз 30 смотрел,и все равно охота посмотреть!!!

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Про "Свой..." Согласна на все 100% классика!

Посмарела вчера "Омен" :) Ничо так, твёрдая 4-ка.
    Всё по оригиналу 77года. :up:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а зачем тогда новый фильм смотреть? :shock:

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Ну... я в кино хожу не фильмы смотреть, а время проводить. :)

Поэтому по большому счёту - смотреть конечно незачем. Сюжет - один в один. :hi:

13. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

в голивуде снимается гораздо больше ремейков, чем кажется на первый взгляд... ;) любят они это дело... :beer:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кризис кинематографической мысли у них там..

Посмотрел "Враг общества №1" - фильм 53-го кажется года, с Фернанделем... Классика :rock:

Аццкий актер, такие морды корчить - уму непостижимо :up: :up: :up:

15. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

А я вот как раз за это и не люблю французскую комедию - ни Фюнеса, ни Ришара, ни Фернанделя. :(
    Клоунада это всё, на мой взгляд, причем невысокого пошиба. Но это повторюсь, ИМХО.
    Предпочитаю юмор ситуации, юмор языка. Там чаще есть место иронии, а она, как ни верти, не может быть плоской.

1 человеку нравится это.
  16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а кто тебе из юморных актеров нравится?

Подозреваю, что кто-то из великих основателей комедий (я не помню фамилий, голливудские черно-белые небожители еще из немого кинематографа.... Там был один актер, убей не помню как звали, он вообще за все сыгранные роли ни разу не улыбнулся на экране, но при этом обалденные комедии были - вот это КЛАСС :up:

вот, кстати, Чаплина не люблю. Фигляр какой-то :uhoh:

17. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Посмотрела "Омена" не впячатлил вообще - даже особо и не вспомню сейчас что зачем там шло...Вообщем можно было не ходить

1 человеку нравится это.
  18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А я люблю фильм Рокки.

....наверно я уже писал про это?... :shock:

Но все равно.... Кроме серии где он с нашим дереЦЦА - отличное кино.

Жаль нигде не могу купить на ДВД все серии (кроме указанной). На озоне нет...в инет-лабазах тоже... Че делать?

19. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Бастер Китон

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #660 Falcon76, 9 июн 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

Вершиной мастерства Китона стало его трогательное и эффектное «обращение» с локомотивом в фильме Генерал (The General, 1927). В противоположность театральной, зачастую сентиментальной манере игры Чаплина, Китон выполнял свои акробатические трюки с непоколебимым хладнокровием, благодаря чему завоевал репутацию «большого каменного лица». Он проявил себя большим, чем Чаплин, новатором в области кинематографа, позволяя себе значительную степень творческой свободы в экспериментах с кинокамерой, монтажом и такими лабораторными трюками, как наложение кадров и множественное изображение.