Ответ: Про кино Посмотрел "Большое путешествие" - мультик такой.. Очень напоминает "Мадагаскар". В принципе посмотрел можно, но ничего особо прикольного не было...
Ответ: Про кино Глядел в субботу «16 кварталов», Виллис как обычно с орешком. Не чуть не пожалел о просмотре.
Ответ: Про кино = "Чёрная кошка, белый кот" - тоже просто резня. А вот "Трасса 60" - мне понравился. Со смыслом кино. Вчерась посмотрел - - "Не пойман, не вор" (дословный перевод названия - "Подсадной человек", захват банка, 2.00 часа, 2006 год) - скажим так - посмотреть можно, но до уровня "Настоящая Маккой" не дотягивает. :very_cool: Хотя есть прикольные моменты.
Ответ: Про кино Фильм безусловно классный, но концовка - полный писец.... Нельзя так заканчивать такие фильмы..... Тем не менее - обязателен к просмотру.
Ответ: Про кино мультик "Большое путешуствие" - действительно какой-то слабенький. Вчерась посмотрел "Охота на пранью" - вот насмешили! Чиста ямериканский екшин. Но кина приятная. Получил положительные эмоции от "потерянных" 2-х часов просмотра.
Ответ: Про кино Посмотрел Шайтан. [далее идут 100 рвотных смайлов] Более дебильного фильма не смотрел года 3, мож больше. Не тратьте время ни в коем случае. Фильму ставлю 1 балл из 5 за Винсана Касселя (мог переврать), за его "искусство перевоплощения". А так - 0 баллов из пяти, даже не кол.
Ответ: Про кино код давинчи - зачёт, интересненький детективчег, только после фильма книгу читать уже не интерестно лесная братва - прикольный мультик, можно идти.
Ответ: Про кино Мой любимый фильм "Свой среди чужих ,чужой среди своих" раз 30 смотрел,и все равно охота посмотреть!!!
Ответ: Про кино Про "Свой..." Согласна на все 100% классика! Посмарела вчера "Омен" Ничо так, твёрдая 4-ка. Всё по оригиналу 77года.
Ответ: Про кино Ну... я в кино хожу не фильмы смотреть, а время проводить. Поэтому по большому счёту - смотреть конечно незачем. Сюжет - один в один.
Ответ: Про кино в голивуде снимается гораздо больше ремейков, чем кажется на первый взгляд... любят они это дело...
Ответ: Про кино кризис кинематографической мысли у них там.. Посмотрел "Враг общества №1" - фильм 53-го кажется года, с Фернанделем... Классика Аццкий актер, такие морды корчить - уму непостижимо
Ответ: Про кино А я вот как раз за это и не люблю французскую комедию - ни Фюнеса, ни Ришара, ни Фернанделя. Клоунада это всё, на мой взгляд, причем невысокого пошиба. Но это повторюсь, ИМХО. Предпочитаю юмор ситуации, юмор языка. Там чаще есть место иронии, а она, как ни верти, не может быть плоской.
Ответ: Про кино а кто тебе из юморных актеров нравится? Подозреваю, что кто-то из великих основателей комедий (я не помню фамилий, голливудские черно-белые небожители еще из немого кинематографа.... Там был один актер, убей не помню как звали, он вообще за все сыгранные роли ни разу не улыбнулся на экране, но при этом обалденные комедии были - вот это КЛАСС вот, кстати, Чаплина не люблю. Фигляр какой-то
Ответ: Про кино Посмотрела "Омена" не впячатлил вообще - даже особо и не вспомню сейчас что зачем там шло...Вообщем можно было не ходить
Ответ: Про кино А я люблю фильм Рокки. ....наверно я уже писал про это?... Но все равно.... Кроме серии где он с нашим дереЦЦА - отличное кино. Жаль нигде не могу купить на ДВД все серии (кроме указанной). На озоне нет...в инет-лабазах тоже... Че делать?
Ответ: Про кино Вершиной мастерства Китона стало его трогательное и эффектное «обращение» с локомотивом в фильме Генерал (The General, 1927). В противоположность театральной, зачастую сентиментальной манере игры Чаплина, Китон выполнял свои акробатические трюки с непоколебимым хладнокровием, благодаря чему завоевал репутацию «большого каменного лица». Он проявил себя большим, чем Чаплин, новатором в области кинематографа, позволяя себе значительную степень творческой свободы в экспериментах с кинокамерой, монтажом и такими лабораторными трюками, как наложение кадров и множественное изображение.