Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: Про кино

У меня есть все серии на ДВД+Оскар там-же купил в палатке на Ленинградском рынке, (ул Часовая) качество нормуль ))

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

= ну так "Охота на перанью" и есть "Рембо. Первая кровь" :nod: чуть ли не один в один скопировали. :dead:

Вот чёта захотелось "Минотавра посмотреть". :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Ты, видимо про Бастера Китона, как тут уже подсказали?
    Я бы вообще не стал так ставить вопрос. Удел великих - универсализм. Кстати, тот же Де Ниро, уж на что прирождённый, казалось бы итальянский мафиози (мы ведь, по сути итальянскую мафию представляем-то только через него, Аль Пачино, Чазза Палминтьери и пары-тройки других, если задуматься, - зато как наглядно,а?!). Так вот он же совершенно блестящий комик. И без тени фиглярства, как ты правильно заметил.
    Или тот же Тим Рот. Сравнить его негодяя в "Роб Рое" или полицейского в "Бешеных псах" и портье в "Четырёх комнатах"! У него же даже пластика меняется! :umnik:
    На мой взгляд хороший юмор в кино, да и в жизни, наверное, это тот, от которого нельзя, невозможно отстраниться, дистанцироваться. То есть ты можешь смотреть Фюнеса, а можешь не смотреть.
    Но сцену обучения Стива Мартина в "Отпетых мошенниках" выключить же просто невозможно! Ты просто начинаешь тупо ржать, пока она не кончится, а потом ты приходишь в себя и.... жизнь продолжается. Согласись.
    Ну, может, у меня навскидку не самый лучший пример под руку попался....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

"...то бензин...а то дети..." (с) Василий Алибабаевич к/ф "Джентельмены удачи"
    ЗЫ. "Пиранью .." надо сразу воспринимать как стеб, тогда ее еще можно смотреть, если настроиЦЦа на "сурьезное кино" то ИМХО лучше не тратить время...

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Тройной Форсаж

Не понравился, сыроватый какой-то, одно приятно, в один ряд с гоночными купехами Лансер запихнули :D

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Посмотрел на днях «Российский шедевр» «Мне не больно». Начну с хеппи-энда, Рената Литвинова все-таки умирает. Фильм на твердую Троечку. С пивком и др. алкогольными напитками потянет. Думаю, его скоро покажут по ящику, так что специально покупать его на каких либо носителях не нужно!

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

И в воскресенье имел удовольствие посмотреть «счастливое число Слевина». В стиле «Последнего бойскаута» и «Каффс». Очень понравился. :rock: :rock: :rock:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Дошли наконец руки посмотреть мультики. Супруга закупила диск.

Отсмотрены:

Добрыня Никитич и Змей Горыныч
    Князь Владимир
    А Попович и Тугарин Змей
    Ледниковый период 2

Добрыня и Алеша Попович произведены студией "Мельница". Нами сделан вывод - что в данной студии работают правильные ребята. Мультяшки получились добрые и смешные. Я бы своим детям смотреть разрешил.

Князь Владимир делали какие-то другие перцы в содружистве с 1-м каналом. Щас буду занудствовать. Общее впечатление от фильма можно охарактеризовать словами товарища Хачикяна "...кто такой этат пипишвили?....куда он пашел?...".
    Я нифига не понял в этом мультике и дитяткам бы не показывал чтоб кавардак в гоолове не усиливать.
    Спрашивается, неужели трудно взять кусочек нормальной исторической информации, сделать конспект по основным вехам, дополнить в промежутках лирикой\героикой и пр. вымыслом и сделать все путем? Так не же, накромсали какой-то окрошки с колдунами, Ярополком... блин... Времена вроде как языческие... Города почему-то каменные, и архитектура каких-то римских водопроводов.... Пурга короче, в башке словно поварешкой помешали и бросили.

Лед. период 2. Нифига восторгов мы сженой не поняли... Хрень какая-то. У кого в Изумрудном городе постоянно получались злые игрушки, не помните? Вот он в этот мультик зверей и рисовал. Сплошь аццкие морды. Радует тока белка с жолудем.

На очереди еще Мадагаскар...

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Какой истории? О том как Владимир чтобы жениться на дочери Византийского царя отказался от веры, принял христианство. А потом железом, и кровью крестил Русь, вырезая целые деревни от мала до велика? Это детям уж точно показывать не стОит :laugh:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Смотря КАК показывать и как ПОДАТЬ.

А то так и про войну кино нельзя смотреть как наши по фашистам стреляют.

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Пожалей потерянного времени.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Согласен, Гитлера тоже можно подать как спасителя отечества :laugh:

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Нее, кстати моей принцессе (8 лет) понравился :up:

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

я про детей ничего не говорил ;) :very_cool: , но спасибо что поправил, согласен могли не правильно понять. :rock:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а мне Мадагаскар - ничего так... :up:

в некоторых эпизодах смешно было.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

тут наверно уже про Омен говорили?

Так и я вот посмотрел. Если честно - я не пойму зачем его переснимали. Если в сказке какую-нить пластилиновую чудищу переделывают на компе + колдовство испецэффекты, тогда понятно, но тут... Сильно озадачен. На следующие части наверно не пойду.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А что такое Новый мадагаскар?

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

как это "новый"? я не в курсе - я про старый сказал... :uhoh:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Может "Лесная Братва"? У них вроде создатели те-же.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Не, вроде не братва...На диске есть :Мадагаскар, Мадагаскар 2 и Новый мадагаскар. Этот "Новый" с пробовал смотреть - терпения хватило на 10 мин.