Ответ: Про кино У меня есть все серии на ДВД+Оскар там-же купил в палатке на Ленинградском рынке, (ул Часовая) качество нормуль ))
Ответ: Про кино = ну так "Охота на перанью" и есть "Рембо. Первая кровь" чуть ли не один в один скопировали. Вот чёта захотелось "Минотавра посмотреть".
Ответ: Про кино Ты, видимо про Бастера Китона, как тут уже подсказали? Я бы вообще не стал так ставить вопрос. Удел великих - универсализм. Кстати, тот же Де Ниро, уж на что прирождённый, казалось бы итальянский мафиози (мы ведь, по сути итальянскую мафию представляем-то только через него, Аль Пачино, Чазза Палминтьери и пары-тройки других, если задуматься, - зато как наглядно,а?!). Так вот он же совершенно блестящий комик. И без тени фиглярства, как ты правильно заметил. Или тот же Тим Рот. Сравнить его негодяя в "Роб Рое" или полицейского в "Бешеных псах" и портье в "Четырёх комнатах"! У него же даже пластика меняется! На мой взгляд хороший юмор в кино, да и в жизни, наверное, это тот, от которого нельзя, невозможно отстраниться, дистанцироваться. То есть ты можешь смотреть Фюнеса, а можешь не смотреть. Но сцену обучения Стива Мартина в "Отпетых мошенниках" выключить же просто невозможно! Ты просто начинаешь тупо ржать, пока она не кончится, а потом ты приходишь в себя и.... жизнь продолжается. Согласись. Ну, может, у меня навскидку не самый лучший пример под руку попался....
Ответ: Про кино "...то бензин...а то дети..." (с) Василий Алибабаевич к/ф "Джентельмены удачи" ЗЫ. "Пиранью .." надо сразу воспринимать как стеб, тогда ее еще можно смотреть, если настроиЦЦа на "сурьезное кино" то ИМХО лучше не тратить время...
Ответ: Про кино Тройной Форсаж Не понравился, сыроватый какой-то, одно приятно, в один ряд с гоночными купехами Лансер запихнули
Ответ: Про кино Посмотрел на днях «Российский шедевр» «Мне не больно». Начну с хеппи-энда, Рената Литвинова все-таки умирает. Фильм на твердую Троечку. С пивком и др. алкогольными напитками потянет. Думаю, его скоро покажут по ящику, так что специально покупать его на каких либо носителях не нужно!
Ответ: Про кино И в воскресенье имел удовольствие посмотреть «счастливое число Слевина». В стиле «Последнего бойскаута» и «Каффс». Очень понравился.
Ответ: Про кино Дошли наконец руки посмотреть мультики. Супруга закупила диск. Отсмотрены: Добрыня Никитич и Змей Горыныч Князь Владимир А Попович и Тугарин Змей Ледниковый период 2 Добрыня и Алеша Попович произведены студией "Мельница". Нами сделан вывод - что в данной студии работают правильные ребята. Мультяшки получились добрые и смешные. Я бы своим детям смотреть разрешил. Князь Владимир делали какие-то другие перцы в содружистве с 1-м каналом. Щас буду занудствовать. Общее впечатление от фильма можно охарактеризовать словами товарища Хачикяна "...кто такой этат пипишвили?....куда он пашел?...". Я нифига не понял в этом мультике и дитяткам бы не показывал чтоб кавардак в гоолове не усиливать. Спрашивается, неужели трудно взять кусочек нормальной исторической информации, сделать конспект по основным вехам, дополнить в промежутках лирикой\героикой и пр. вымыслом и сделать все путем? Так не же, накромсали какой-то окрошки с колдунами, Ярополком... блин... Времена вроде как языческие... Города почему-то каменные, и архитектура каких-то римских водопроводов.... Пурга короче, в башке словно поварешкой помешали и бросили. Лед. период 2. Нифига восторгов мы сженой не поняли... Хрень какая-то. У кого в Изумрудном городе постоянно получались злые игрушки, не помните? Вот он в этот мультик зверей и рисовал. Сплошь аццкие морды. Радует тока белка с жолудем. На очереди еще Мадагаскар...
Ответ: Про кино Какой истории? О том как Владимир чтобы жениться на дочери Византийского царя отказался от веры, принял христианство. А потом железом, и кровью крестил Русь, вырезая целые деревни от мала до велика? Это детям уж точно показывать не стОит
Ответ: Про кино Смотря КАК показывать и как ПОДАТЬ. А то так и про войну кино нельзя смотреть как наши по фашистам стреляют.
Ответ: Про кино я про детей ничего не говорил :very_cool: , но спасибо что поправил, согласен могли не правильно понять.
Ответ: Про кино тут наверно уже про Омен говорили? Так и я вот посмотрел. Если честно - я не пойму зачем его переснимали. Если в сказке какую-нить пластилиновую чудищу переделывают на компе + колдовство испецэффекты, тогда понятно, но тут... Сильно озадачен. На следующие части наверно не пойду.
Ответ: Про кино Не, вроде не братва...На диске есть :Мадагаскар, Мадагаскар 2 и Новый мадагаскар. Этот "Новый" с пробовал смотреть - терпения хватило на 10 мин.