Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Ответ: Про кино

- "жесть" - (Россия,1.40) - страшный фильм. Верю, что такое могло случиться реальности. :( (Хотя по фильму есть немного не стыковок).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Тачки - прикольный мульт, про наскар...

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...хм, там вот "сталкерская зона" из садового товарищества - это классная находка :up: :up:

а в целом фильм очень "рваный", не производит цельного впечатления. Клиповость так и прет.

По-любому, лучше, чем про бандюков смотреть или "погони за пираньями" :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Тачки - ничё так. Твёрдая 4-ка. :up:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

На конец то появилась возможность по вечерам кыно смареть, вчера глянул "16 кварталов", Брюс красавчег как всегда :up:

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

только что вернулась с просмотра "ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ":rock: :rock: :rock:
    фильм чумовой:dead: :up:
    а какие там тачки:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    и как они их там били:cry2: :cry2: :cry2:

всем на просмотр!!!!!!!!!!!

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а че чумового-то? еле до конца досмотрел...

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

кому как...

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..патамушто Ланцера не было в кадре? :D
    :beer:

10. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

как раз Лансер был и жег :D

11. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Долго-долго думал, что-же это за фильм такой чумавой.... :uhoh: Почти пол-дня думал.... Наконец озарило :beer:

Уж не The Fast and the Furious: Tokyo Drift ли это? :confused: :rock:

...Надо будет сходить посмотреть... :beer: :hi:

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

именно этот))):rock: :rock: :rock:

13. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Посмотрел фильмы Цоци и 21 грамм, любителям драмы советую, есть над чем задуматься :umnik:

1. Название: Цоци(Tsotsi)
    Год: 2005
    Жанр: драма
    Описание: Режиссер: Гэвин Худ (Gavin Hood)

В ролях: Пресли Чвенайдаэ (Presley Chweneyagae), Мотуси Магано (Mothusi Magano), Перси Матсемела (Percy Matsemela), Джерри Мофокенг (Jerry Mofokeng), Ян Робертс (Ian Roberts)

О фильме: Соуэто - бедный пригород Йоханнесбурга, единственная цель обитателей которого - выжить любой ценой. Цоци - юный безжалостный главарь уличной банды. Угнав автомобиль после пьяной вечеринки, он обнаруживает себя один на один со случайно оказавшимся на заднем сидении младенцем. С этого времени у него начинается внутренняя борьба между жестокостью и любовью...

Победитель Оскара 2006 в категории "Лучший иностранный фильм".

2.Название: 21 грамм(21 Grams)
    Год: 2003
    Жанр: драма
    Описание: Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

В ролях: Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Наоми Уоттс, Шарлотта Гинзбур, Дэнни Хьюстон, Клеа ДюВолл, Чэнс Ромеро, Марк Муссо, Дэвид Чэттэм, Тереза Дельгадо, Стивен Бриджуотер, Кевин Чэпман

О фильме: Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри...
    "21 грамм" – это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"21 грамм" хороший фильм. Отличные роли Бенисио Дель Торро и Шонна Пенна. Кино заставляет задуматься......

15. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Наконец-то посмотрел знаменитую "Необратимость", слов нет одни эмоции :uhoh: :uhoh:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а мне не очень понравилось. И сюжет с обратным ходом не нов явно ("Мементо" посильнее будет!), и содержание чего-то меня не порадовало...

Моника Белуччи конечно супер, без слов.. :up:

17. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Мне не то што бы понравилось, но посмотреть надо- тяжелейший фильм!!!

ЗЫ: Мементо не смотрел :( нету у меня, найду посмотрю обязательно.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #698 Falcon76, 5 июл 2006
    Последнее редактирование: 5 июл 2006

да, обязательно посмотри, классный фильм, в который поначалу просто надо въехать..
    а какая там символика... (главный герой делал фотки с подписями всего, что его окружает, чтобы не забыть ничего... это класс!). Гай Пирс в главной роли просто великолепен :up:

19. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Аж жутковатый.... :up: :up: :up:
    Жалко парень этот мало снимается....
    Он мне в "Секретах ЭЛЭй" еще понравился.

1 человеку нравится это.
  20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

Рейс93
    а-ля документальный. понра.
    пересмотрел таки отношение к 11му сентября :unhappy:
    смотреть ВСЕМ перед авиавылетом :devil: :dead: