Ответ: Про кино - "жесть" - (Россия,1.40) - страшный фильм. Верю, что такое могло случиться реальности. (Хотя по фильму есть немного не стыковок).
Ответ: Про кино ...хм, там вот "сталкерская зона" из садового товарищества - это классная находка а в целом фильм очень "рваный", не производит цельного впечатления. Клиповость так и прет. По-любому, лучше, чем про бандюков смотреть или "погони за пираньями" :very_cool:
Ответ: Про кино На конец то появилась возможность по вечерам кыно смареть, вчера глянул "16 кварталов", Брюс красавчег как всегда
Ответ: Про кино только что вернулась с просмотра "ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ" фильм чумовой а какие там тачки:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: и как они их там били:cry2: :cry2: :cry2: всем на просмотр!!!!!!!!!!!
Ответ: Про кино Долго-долго думал, что-же это за фильм такой чумавой.... Почти пол-дня думал.... Наконец озарило Уж не The Fast and the Furious: Tokyo Drift ли это? ...Надо будет сходить посмотреть...
Ответ: Про кино Посмотрел фильмы Цоци и 21 грамм, любителям драмы советую, есть над чем задуматься 1. Название: Цоци(Tsotsi) Год: 2005 Жанр: драма Описание: Режиссер: Гэвин Худ (Gavin Hood) В ролях: Пресли Чвенайдаэ (Presley Chweneyagae), Мотуси Магано (Mothusi Magano), Перси Матсемела (Percy Matsemela), Джерри Мофокенг (Jerry Mofokeng), Ян Робертс (Ian Roberts) О фильме: Соуэто - бедный пригород Йоханнесбурга, единственная цель обитателей которого - выжить любой ценой. Цоци - юный безжалостный главарь уличной банды. Угнав автомобиль после пьяной вечеринки, он обнаруживает себя один на один со случайно оказавшимся на заднем сидении младенцем. С этого времени у него начинается внутренняя борьба между жестокостью и любовью... Победитель Оскара 2006 в категории "Лучший иностранный фильм". 2.Название: 21 грамм(21 Grams) Год: 2003 Жанр: драма Описание: Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту В ролях: Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Наоми Уоттс, Шарлотта Гинзбур, Дэнни Хьюстон, Клеа ДюВолл, Чэнс Ромеро, Марк Муссо, Дэвид Чэттэм, Тереза Дельгадо, Стивен Бриджуотер, Кевин Чэпман О фильме: Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри... "21 грамм" – это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?
Ответ: Про кино "21 грамм" хороший фильм. Отличные роли Бенисио Дель Торро и Шонна Пенна. Кино заставляет задуматься......
Ответ: Про кино а мне не очень понравилось. И сюжет с обратным ходом не нов явно ("Мементо" посильнее будет!), и содержание чего-то меня не порадовало... Моника Белуччи конечно супер, без слов..
Ответ: Про кино Мне не то што бы понравилось, но посмотреть надо- тяжелейший фильм!!! ЗЫ: Мементо не смотрел нету у меня, найду посмотрю обязательно.
Ответ: Про кино да, обязательно посмотри, классный фильм, в который поначалу просто надо въехать.. а какая там символика... (главный герой делал фотки с подписями всего, что его окружает, чтобы не забыть ничего... это класс!). Гай Пирс в главной роли просто великолепен
Ответ: Про кино Аж жутковатый.... Жалко парень этот мало снимается.... Он мне в "Секретах ЭЛЭй" еще понравился.
Ответ: Про кино Рейс93 а-ля документальный. понра. пересмотрел таки отношение к 11му сентября смотреть ВСЕМ перед авиавылетом