Ответ: Про кино "такие" - это какие? поконкретнее, плз. Относительно "21 грамма" - что понравилось: - несколько человеческих судеб пересекаются, порой причудливым образом. мне вообще нравятся такие картины ("Магнолия", потом недавно смотрел "Столкновение")... философский смысл в том, что непонятно, что от чего зависит и когда что когда произойдет... - сильно цепанула сюжетная линия про героя Дель Торро, который раскаялся, ударился в религию и тут же сбил на авто мужика с двумя дочками.... - отличная игра актеров.. вот в принципе основное, многое уже не помню, но фильм хороший. Чуть послабее, как мне кажется, чем "Сука-любовь" того же режиссера. Но своя прелесть есть.
Ответ: Про кино 2 Cережа ну конечно шутка просто я ранее пытался обозначить своё видение... у меня неважно получилось... и ваще если б в этой теме всем что-то не нра и всем что-то нра одновременно я бы сюда не заглядывал попробую если рассматривать режиссера как лектора, то как вам лекция? где лектор задает кучу вопросов из одной области - а как вам это? а давайте теперь с этой стороны посмотрим.. измучал этот лектор (ганнибалл ) дель торро, аж ложкой прижигания на руке делать начал! а всё ради чего? очередной вопрос аудитории залдать????
Ответ: Про кино гм, вроде бы понял тебя. Но разве лучше, когда лектор учит как жить постоянно, а не задает вопросы, на которые ты сам отвечаешь и задумываешься, как жить... А какое кино больше тебе по душе?
Ответ: Про кино согласен - как учат любить негров в американской истории Х, пресловутом, понра только скудоумным... перебор конечно. какое кино? ну с ответами, хоть какимито.. Кто там у греков сказал - один дурак таких вопросов задаст - 100 мудрецов не ответят и вообще имхо наснимать "кривляния", "страдания", "несправедливость" - не есть высший пилотаж, это -разрушение. а вот наличие ответов, собственных мыслей - созидание это снять на порядок сложнее.
Ответ: Про кино "Американская история Х" - противоречивое впечатление. С одной стороны, Нортон просто блистает с другой стороны, сценарий - политкорректное г...., финал сопливый-голливудский и пр. Ты смотрел "25-й час" с тем же Нортоном? я про "вопросы" с той позиции, что режиссер задает вопросы, возможно дает свою трактовку ответа(необязательно), а зритель сам пробует ответить на них для себя. Кинолента только поднимает проблему, делает ее в различной степени "рельефнее" для зрителя, а уж разрешается ли конфликт в фильме или нет, даются ответы или нет - это сложно сказать, что из этого лучше...
Ответ: Про кино неа.. а Нортон выразительный актер.. я за Итальянцем уже даже в прокат заходил - есть тока на пленке у тебя случаем Итальянец мпег или двд нету? :rotate:
Ответ: Про кино если ты про наш, отечественный к/ф - то у меня его нет - я брал в видеопрокате на кассете. Смотрел - рецензию вроде даже тут в теме постил. Мне понравился - душевный очень фильм
Ответ: Про кино ИМХО, дело как раз не в ответах и уж тем более не в собственных, режиссерских/сценаристских мыслях. Это может быть интересно, не спорю, но только ОДИН РАЗ. Сверхзадача, на мой взгляд, это толкнуть человека, толкнуть к размышлению, толкнуть к сопереживанию, толкнуть к сопричастию.... Ведь только в этом процессе человек может стать и становится лучше... А в выборе инструмента, оружия так сказать, и есть мастерство создающего, то ли это оператор, то ли актёр, то ли режиссер, то ли сценарист...
Ответ: Про кино вот, 100% согласен. Толкнуть к... Высшая степень мастерства режиссера (и вообще деятеля культуры) - толкнуть человека к созданию собственного произведения на основе своего вИдения и переосмысления проблемы (идеальная конечно ситуация,но ....)...
Ответ: Про кино вчера посмотрел "А вот и Полли" - типа комедия с Дженифер Энистон и Беном Стиллером. Очередная тоскливая романтическо-смешная поделка... Два самых прикольных персонажа - алкаш и беспредельщик в исполнении Филиппа Сеймура Хоффмана (очень классный актер!) и богатый чудак, поклонник экстремальных видов спорта в исполнении Брайана Брауна (по сценарию, чудаку надо было застраховать свою жизнь, а он то с крыши небоскреба с парашютом сиганет, то его акулы покусают, то в шторм на яхте попадет). В остальном фильм - фигня. смотреть не стоит.
Ответ: Про кино Посмотрел "Хаос" (довольно свежий боевичок 2006 года). Играют Джейсон Стетэм (неплохая роль, но бывали в его карьере и поинтереснее роли), Райан Филипп (смазливый мальчуган из "Жестоких игр" и "Я знаю, какого хрена вы делали прошлым летом") и Уэсли Снайпс (очень такого проказливого чертика играет - неплох весьма, потому что от обычных его ролей "Мистер Крутой негр" меня воротит). О фильме: опять ограбление банка, которое вовсе не ограбление, а черти что и с боку бантик (ну практически как в недавнем фильме про "Не пойман, не вор"). Взрывы, погони, пистолеты... единственно, тачки особо не бьют, наверное бюджета не хватило... Сюжет немного банальный, но в принципе кино смотрится, развязка ничо так, порадовала. В целом можно посмотреть от нечего делать. Если не увидите - ничего особо не потеряете в жизни
Ответ: Про кино Прекрати смотерть, начни читать книги Друже, а ведь правильно "люди" грят, не надо быть начитанным, надо быть в теме
Ответ: Про кино ну, друже, такое нам с тобой не дано вывести?- Е=мс2 так ведь? а жизнь наталкивала всех на этот вопрос.. материи кругом достаточно и где гениальность? + еще у нас в терминологии путаница слишком уж упрощено таксть.. вот я уже писал мне фильм Ничья земля понра. Там автор ничего не навязывает (еще и политкорректен ко всему прочему) а тема раскрыта.. вот
Ответ: Про кино посмотрел "Пираты Карибского моря-2". В целом - похуже первого. Как-то натужно все: трюки, хохмы, сценарий.... Напрягает обилие каких-то кальмаров, щупалец и прочих омерзительных даров моря :blyy: Депп как всегда красафчег, но ничего нового не сыграл. Повторяется.... Орландо Блум и девушка - отстой, никакие, Блум все время серьезно-дебильный, напряжен и сосредоточен, как будто у него запоры случились... В целом конечно посмотреть можно, от нечего делать. Но если не смотреть - ничего не теряется.... К тому же я так понял, будет и третья часть.. сериал, епта...
Ответ: Про кино Я не могу понять одного - почему пират сыгран с *****истическими манерностями. (сам то я второй части не видал, но хватило первой + реклама второй)?
Ответ: Про кино полностью согласна фильм уж очень затянут((( интересные моменты были только вначале... а потом уже просто ужас.. я спать хотела периодически... эти уроды морские... бее.... :blyy: страшные и дурацкие... Но Депп - конечно же красавчик))) но ничего нового((( ожидала большего от фильма... и еще теперь третью часть ждать(((( разочаровалась концовкой.. из пальца всё уже высасано.. но они собрались еще сосать