Ответ: Про кино Посмотрел "Благодетель" (режиссер Ф. Коппола) - фильм 97 года. В ролях - Мэтт Дэймон ("Умница Уилл Хантинг"), Дэнни ДеВито ("Секреты Лос-Анджелеса"), Джон Войт ("Полуночный ковбой"), и Микки Рурк. Психологический фильм про американскую адвокатуру и судебные процессы. В центре сценария - процесс матери умершего от рака парня против страховой компании. Хороший фильм, хотя и не "экшн", хотя и Голливуд. Мэтт Деймон - никакой конечно. Джон Войт в роли негодяя-адвоката силен, мой любимый Микки Рурк - аццкий сотона, в эпизодах появляется, но жжот неимоверно. Фильм по роману Гришема, кстати.... Что-то напомнило "Фирму" и подобные романы Хейли...
Ответ: Про кино а мне понравилось! я проржала весь фильм Депп, безусловно, стёбный кросавчег это же пародия, если ее не воспринимать, как серьезный приключенческий фильм, то весьма славный красивые съемки, отличный грим , красивые лица, юмор (чего стоят только эти 2 персонажа: худой набожный пират и лысый коротышка!) в любом случае приятно проведенные часы
Ответ: Про кино да, эти два кренделя еще в первой части зажигали еще обезьянка суперская - она в первой части правда больше была представлена...
Ответ: Про кино Посмотрел вчера "У холмов есть глаза"... Посмотреть бы теперь на того, кто решил пустить это в прокат. Уж не говоря про того, кто решил снять подобное... Это больные люди ИМХО Я чуть не блеванул прямо в кинотеатре! А одна девушка после сеанса выходила из зала так медленно и осторожно...походу она ваще не сдержалась... Фильм преотвратный!
Ответ: Про кино вчера смотрела "самый быстрый "индиан" http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10238851&city=MSK очень понравился фильм. такой добрый, человечный, душевный! давно таких серьезных и глубоких фильмов не смотрела в кинотеатр может и не стоит ходить на него, но если вам попадется этот фильм - обязательно посмотрите! он стоит того
Ответ: Про кино я чего никак не поняла - чем закончилось-то? тот умер - а этот остался жить? просто давно смотрела.. а тут недавно по ТВ на самую концовку наткнулась... напомни плиз
Ответ: Про кино Папаша (энтони Хопкинс) умер, смерть ушла (или скорее ушёл ) вернув жизнь Джо.... :cry2: :cry2: :cry2: фильм нужно смотреть с начала, и в минорном настроении,...
Ответ: Про кино Посмотрел «Шайтан» с Каселем. Смысл фильма понравился, но в течение всего фильма было какое-то не приятное ощущение.
Ответ: Про кино Пересмотрел тут на днях “Страна в шкафу” (Closet Land) 1992 год, США – Индия Режиссер – Радха Бхарадваджс В ролях – Алан Рикман и Мэдлейн Стоу - красавчеги “Сегодня более половины правительств мира продолжают использовать пытки против своих собственных граждан” Игра актеров завораживает до сих пор (смотрю этот фильм, наверное, раз седьмой). Одна комната, два актёра (но сколько персонажей ). По окончании просмотра в душе появляются двойственные чувства
Ответ: Про кино Посмотрел: Цвет денег/The Color Of Money Режиссер - Мартин Скорсезе. В ролях - Пол Ньюман, Том Круз, Элизабет Мастрантонио 1986 год Каких-то 20 лет назад те же люди снимали совсем другие фильмы...и они не казались пластиком как нынешние.
Ответ: Про кино посмотрел "Последний изгой" (фильм 94 года) с Микки Рурком. Типичный вестерн. ..Америка, 1873 год. Закончилась гражданская война. Юг потерпел поражение, но для полковника Грефа (в исполнении Микки Рурка) война не закончилась. Он будет мстить северянам за гибель семьи, пока жив. Свой отряд он превращает в банду. Хитрый и беспощадный, Греф неуловим для врагов, и кажется, никто не сможет остановить его. Но сами бандиты, не желающие подчиняться жестокому командиру, предают Грефа. Он попадает в плен к янки. Чтобы отомстить своему отряду, Греф соглашается помочь своим врагам-северянам найти остальных бандитов... фильм достойный, Микки как всегда супер единственный минус - развязка идиотская-голливудская :cry2:
Ответ: Про кино посмотрел "Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи и Депардье. Неоднозначный фильм. С одной стороны, нестандартный сюжет, изысканно подобранный саундтрек с классической музыкой (вроде говорят "Травиата", хотя я в этом не разбираюсь), отличная актерская игра. С другой - ощущение разрозненности мыслей, ушедшая в себя концовка фильма. Беллучи конечно ослепительно хороша. Тема обнаженной Белуччи достаточно хорошо раскрыта. Но вблизи, кстати, видно, что годы-то идут.. В целом фильм заслуживает, на мой взгляд, внимания...
Ответ: Про кино хвала аллаху - посмотрел атаку клонов ЗВ ржал войнушки нарисованы орошо, но сюжетные ходы это просто Аншлаг-Аншлаг
Ответ: Про кино да какой там сюжет - децкий сад сплошной. это только американцы там глубокий смысл ищут...
Ответ: Про кино В пятницу или в субботу, помоему на НТВ случайно напоролся на кинушку "24 часа". Приятная неожиданность. И если кинушка сама по себе ровненькая, то Суханов и Панин - как всегда порадовали. Сочные они, мяса в них настоящего много! Я бы даже, наверное, купил себе эту кинушку.
Ответ: Про кино Где-то с месяц назад или около того, на волне ажиотации хапнул себе фильм "Прорыв". Вчера, наконец, добрался - посмотрел. Это просто жопа! Надо запретить бездарным ублюдкам трогать своими ручонками такие темы. А тем более выполнять так называетмый соцзаказ на таком материале. И актёрский состав приличный и бюджетом не обижен был фильм явно, но такое дерьмо снять? Кто вообще ему деньги-то дал? Студия Довженко образца 1984-1985 года такое выдавала. И называлось это "производственный роман". Куда возвращаемся????